Linksys WRT54G : liens

Discussions sur les réseaux sans fil.

Modérateurs : Eric, Barbapapa

Message par Dimebag Darrell » 03 Mai 2006 23:18

d'après ce que j'ai pu lire, la V23,
c'est la version final, non ?? ou je me trompe
..:The Trend Is Fuckin' Over:..
Avatar de l’utilisateur
Dimebag Darrell
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1075
Inscription : 23 Oct 2002 21:36

Message par millow » 04 Mai 2006 06:51

Mosquito2001 a écrit :Cette version a encore quelques bugs, notamment pour le dhcp mais la version finale ne devrait plus tarder.


Oui il y a toujours des bugs. Mais pour ma part je n'ai aucun souci avec le DHCP, la build que j'utilise adresse 15 PC sans problème :wink:

Dimebag Darrell a écrit :d'après ce que j'ai pu lire, la V23,
c'est la version final, non ?? ou je me trompe


C'est en effet la dernière version stable à ce jour.
Avatar de l’utilisateur
millow
Membre
Membre
 
Message(s) : 174
Inscription : 23 Mai 2004 21:50

Message par Sloopy » 07 Juil 2006 16:19

Bonjour,

J'ai cru lire quelque part qu'il existait un firmware qui intégrerai un contrôle parental pour le WRT54G est-ce le cas ?

Je posséde un WRT54G Version 2.0 et j'utilise actuellement le firmware Alchemy-V1.0 v3.37.6.8sv.

Je n'utilise pas le wireless pour le moment.

Merci

Sloopy
Sloopy
Membre
Membre
 
Message(s) : 91
Inscription : 06 Jan 2002 02:00

Message par Dimebag Darrell » 04 Août 2006 11:11

à quoi sert la fonction wildcard dans le routeur (DDNS) ?
..:The Trend Is Fuckin' Over:..
Avatar de l’utilisateur
Dimebag Darrell
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1075
Inscription : 23 Oct 2002 21:36

Message par on4hu » 04 Août 2006 11:40

Dimebag Darrell a écrit :à quoi sert la fonction wildcard dans le routeur (DDNS) ?

c'est un jocker et donc accepte pop.xxx.dyndns, smtp.xxx.dyndns, mail.xxx.dyndns par exemple
attention aux version USA, premierement elle n'est pas en Français mais cela importe peu pour les personnes qui parle l' Anglais mais le WiFi n'as pas les même canaux qui sont d'une part illégal en Europe et ne coincide pas question fréquence
André ON4HU

Bbox3 + Belgacom TV/VDSL2
http://on4hu.com/wordpress/
FTP ftp//ftp.on4hu.com/
NAS http://on4hu.com:5000/
mailto: [email protected]
Avatar de l’utilisateur
on4hu
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 11320
Inscription : 29 Nov 2005 20:31
Localisation : LA LOUVIERE 7100

Message par Dimebag Darrell » 04 Août 2006 11:42

ça a un rapport avec la norme WIFI ?
..:The Trend Is Fuckin' Over:..
Avatar de l’utilisateur
Dimebag Darrell
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1075
Inscription : 23 Oct 2002 21:36

Message par on4hu » 04 Août 2006 11:48

Dimebag Darrell a écrit :ça a un rapport avec la norme WIFI ?

oui les normes ne sont pas les mêmes outre atlantique
André ON4HU

Bbox3 + Belgacom TV/VDSL2
http://on4hu.com/wordpress/
FTP ftp//ftp.on4hu.com/
NAS http://on4hu.com:5000/
mailto: [email protected]
Avatar de l’utilisateur
on4hu
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 11320
Inscription : 29 Nov 2005 20:31
Localisation : LA LOUVIERE 7100

Message par Dimebag Darrell » 04 Août 2006 15:42

d'accord avec toi pour le wifi, mais je ne vois pas en quoi le wifi à avoir avec le wildcard
..:The Trend Is Fuckin' Over:..
Avatar de l’utilisateur
Dimebag Darrell
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1075
Inscription : 23 Oct 2002 21:36

Message par vingtcent » 07 Fév 2007 11:11

J'ai un WRT54GL. Puis-je activer le SpeedBooster en installant un firmware alternatif ?
vingtcent
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6266
Inscription : 06 Sep 2002 09:22
Localisation : en cours.

Message par Vincs » 21 Mars 2007 10:58

Perso j'ai installer un DD-WRT sur ma version GL et une fois fini d'etre configurée j'en suis tres content :)
J'ai eu un peu peur lors de du premier flash mais apres avoir fait un reset ca a tres bien été.
J'ai installer le VPN (j'ai un peu galerer pour lui faire prendre mes fichiers de config) et tout va bien je trouve.
Juste qd mon FAI deconne un peu ca va moins bien mais bon. :roll:
Seule regret on ne peut pas crée des comptes utilisateurs pour le ssh.
Avatar de l’utilisateur
Vincs
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1957
Inscription : 13 Déc 2004 16:26
Localisation : Liège

Message par ChrisTNT » 19 Août 2007 09:41

a quel niveau se situe la portée en wifi avec le firmware d origine comparé a la concurrence


je recherche u routeur wifi qui a une tres bonne portée.
Avatar de l’utilisateur
ChrisTNT
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 658
Inscription : 03 Sep 2001 02:00

Message par Jared » 19 Août 2007 12:14

changer les antennes par des de 10 dbi, c'est monstrueux.
et changer aussi celle de la carte wifi, c'est aussi super.
passer de 2-3 dbi pour le routeur/carte wifi à 10 dbi, ca change hein.
Avatar de l’utilisateur
Jared
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4207
Inscription : 06 Juin 2006 16:38
Localisation : WSL

Message par ChrisTNT » 25 Août 2007 11:26

Bonjour,

je vais aller me chercher un linksys et je suis un peu perdu concernant les revisions et modeles.

j aimerais pouvoir modifier le firmware afin de profiter des ameliorations diverses.

dans le commerce actuellement y a t il une version a preferer et quel modele prendre entre, et ou en quelle revision?

LINKSYS WRT54GC
LINKSYS wrt54gl
LINKSYS WRT54GS
linksys wag354g


un tout grand merci.
Avatar de l’utilisateur
ChrisTNT
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 658
Inscription : 03 Sep 2001 02:00

Message par adriaan » 29 Août 2008 00:13

LE WRT54GL est le meilleur pour mettre des fw alternatifs.
adriaan
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 370
Inscription : 22 Oct 2006 15:41
Localisation : WSP

Message par nicky_larson9 » 29 Août 2008 11:37

oui en LINKSYS wrt54gl est source linux :) qu'il possible sous dd-wrt :p

mais partience son wrt310N et 610N ne pas sortir en belgique ^^
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5774
Inscription : 03 Mai 2005 07:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Message par Phobos1970 » 14 Sep 2008 17:59

salut tout le monde,

desolé pour les hyper-wrt belge mais c'est du light de chez light !!
après avoir essayé plusieurs firmwares, je suis tombé amoureux du DD-WRT qui est sacrement complet nom di dju !!
je vous le conseille vivement!
il existe plusieurs versions en fonction de ce que vous privilegiez !!
vous avez la mini qui est deja très complète (d'ailleurs toujours flasher votre linksys 4mb flash par mes mini car de base, le flash linksysest bridé a 3MB si je ne me trompe pas), ensuite 3 versions des STANDARD(standard, standard_voip et standard_vpn) et pour finir la mega...

quand au wifi, cela n'a rien a avoir avec la wildcart des dns lol Par contre, en europe, nous sommes autorisé a 100mw max alors que les dd-wrt peuvent monter a 251mw !! perso, je l'ai mis a 100 et ca me suffit amplement dans mon cas

bonne recherche et bon flash :D
Phobos1970
Membre
Membre
 
Message(s) : 51
Inscription : 06 Sep 2008 17:34

Message par PleX » 02 Mars 2010 15:27

Hello, est-il possible de se servir de ce routeur en tant que relais wifi

donc

routeur wifi - - - - WRT54G - - - -pc

merci
Avatar de l’utilisateur
PleX
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 466
Inscription : 18 Mars 2007 15:52

Message par rochels » 06 Avr 2010 10:24

Oui, avec un firmware alternatif comme celui de Tomato :wink:

=> http://www.polarcloud.com/tomato
Internet : Chello > La Tribu > Dommel > Belgacom
Téléphonie : Classic > Discovery > sans ligne fixe
Mobile : Sony Ericsson K510i > ZTE Blade > Wiko Cink Peax
VOIP : SPA-3102 > C470-IP | 3stars > WeePee + OVH
TV : UPC > Telenet
Avatar de l’utilisateur
rochels
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1097
Inscription : 29 Avr 2004 14:57
Localisation : Etterbeek

Message par yabadabado » 27 Avr 2010 12:44

il y aussi les dd-wrt que j'utilise d'ailleurs comme repetiteur avec un wrt54GS V2.

http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Repeater_Bridge

J'aime aussi les Hyperwrt qui rallonge considérablement la porte wifi mais pas de possibilité repeater :(
Image
Image
yabadabado
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1047
Inscription : 08 Sep 2005 23:38

Précédent

Retour vers Wireless

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit