Telenet Hotspot pas accessible aux clients Voo?

Discussions sur les réseaux sans fil.

Modérateurs : Eric, Barbapapa

Telenet Hotspot pas accessible aux clients Voo?

Message par Mr Coyote » 04 Juil 2018 23:18

Bonsoir
J'étais ce matin en gare de Monsieur et il y avait un Telenet Hotspot. Il me semble avoir lu que Telenet et Voo se partageaient leurs Hotspot et Wifree. J'ai encodé mon mail Voo et mot de passe. Résultat :connexion échoué. Est ce normal ?
Merci
Coyote
Tél : VOIP via OVH
Internet : Voo Wawawoo 125 MB UP - 7 MB DOWN
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 13.0 - SSR/SRG - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 5W - 13E - 19.2E & 28.2E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Image
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3128
Inscription : 30 Août 2006 21:11
Localisation : La Louvière

Re: Telenet Hotspot pas accessible aux clients Voo?

Message par tortipouss » 04 Juil 2018 23:26

As-tu bien tapé les identifiants sans faute?

http://www.voo.be/fr/internet/wi-free/
Image
Avatar de l’utilisateur
tortipouss
Membre
Membre
 
Message(s) : 242
Inscription : 19 Fév 2011 20:27
Localisation : Chez VOO (1180 Uccle)

Re: Telenet Hotspot pas accessible aux clients Voo?

Message par Mr Coyote » 04 Juil 2018 23:29

Mon adresse @voo.be et mon mot de passe. Tout simplement. C'est pas la première fois que j'essaie et ça n'a jamais fonctionné.
Tél : VOIP via OVH
Internet : Voo Wawawoo 125 MB UP - 7 MB DOWN
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 13.0 - SSR/SRG - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 5W - 13E - 19.2E & 28.2E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Image
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3128
Inscription : 30 Août 2006 21:11
Localisation : La Louvière

Telenet Hotspot pas accessible aux clients Voo?

Message par road rebel » 05 Juil 2018 09:54

Mr Coyote a écrit :Bonsoir
J'étais ce matin en gare de Monsieur et il y avait un Telenet Hotspot. Il me semble avoir lu que Telenet et Voo se partageaient leurs Hotspot et Wifree. J'ai encodé mon mail Voo et mot de passe. Résultat :connexion échoué. Est ce normal ?
Merci
Coyote


Non

Mais de mémoire, lorsque tu te connectes il y a une fenêtre du navigateur web qui s’ouvre ou tu dois mentionner que tu es client VOO. Aurais-tu un pop up blocker?
road rebel
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 474
Inscription : 22 Déc 2008 21:07

Re: Telenet Hotspot pas accessible aux clients Voo?

Message par Mr Coyote » 06 Juil 2018 20:28

J'ai tenté la connexion sur un smartphone. Il n'y a donc pas d'AdBlocker. J'avais le choic entre Client Telenet / Ticket / Carte de crédit.
J'ai posé la question au helpdesk de Voo qui m'a dit que le service n'est souvent disponible que pour 10 ou 15 connexions simultanées, ce qui pourrait être le cas d'une gare vers 7h30.
Tél : VOIP via OVH
Internet : Voo Wawawoo 125 MB UP - 7 MB DOWN
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 13.0 - SSR/SRG - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 5W - 13E - 19.2E & 28.2E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Image
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3128
Inscription : 30 Août 2006 21:11
Localisation : La Louvière


Retour vers Wireless

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron