Changer German Fritzbox 1750E to international

Discussions sur les réseaux sans fil.

Modérateurs : Eric, Barbapapa

Changer German Fritzbox 1750E to international

Message par Stef007 » 21 Mars 2017 09:59

Bonjour,
J'ai un repeater FritzBox 1750E allemand. Je sais que l'on ne sait pas mettre via l'interface un firmware international.
Connaissez vous la procédure (moyennant bidouillage) afin de pouvoir injecter un firmware international ?
Je vous remercie
Stef007
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 792
Inscription : 20 Août 2003 18:04

Re: Changer German Fritzbox 1750E to international

Message par csam » 21 Mars 2017 11:25

Ta box n'en est pas une: c'est une Fritzwan équivalent à des Devolo. Je ne vois pas de raison de modifier et cela ne semble pas exister pour ce modèle: https://avm.de/produkte/fritzwlan/fritz ... ter-1750e/
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1143
Inscription : 05 Fév 2016 23:38
Localisation : Arel land

Re: Changer German Fritzbox 1750E to international

Message par Stef007 » 21 Mars 2017 11:36

C'est un repeater,
je voudrais l'avoir en anglais et pas en allemand, et la version internationale existe bien ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritz.wlan_r ... /englisch/
Je voulais connaitre la procédure permettant d'injecter un firm int dans une version allemande.
Merci
Stef007
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 792
Inscription : 20 Août 2003 18:04

Re: Changer German Fritzbox 1750E to international

Message par Obbo » 21 Mars 2017 14:17

Stef007 a écrit :Je sais que l'on ne sait pas mettre via l'interface un firmware international.
L'interface refuse de charger le fichier FRITZ.Box_WLAN_Repeater_1750E.en-de-es-it-fr-pl.134.06.51.image ?
Obbo
Membre
Membre
 
Message(s) : 40
Inscription : 13 Avr 2011 09:17
Localisation : Villers-le-Bouillet

Re: Changer German Fritzbox 1750E to international

Message par Stef007 » 21 Mars 2017 14:34

Non seuleument la version allemande.
RukernelTool gère ce genre d'appareil aussi ?
Stef007
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 792
Inscription : 20 Août 2003 18:04

Re: Changer German Fritzbox 1750E to international

Message par Stef007 » 22 Mars 2017 08:20

Avec RuKerneltool, en switchant de avm vers avme, le firm international permet de choisir sa langue et son pays :-)
Stef007
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 792
Inscription : 20 Août 2003 18:04


Retour vers Wireless

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit