Office&go pro + TV

Discussions sur les différents abonnements professionnels.

Modérateur: Barbapapa

Office&go pro + TV

Message par sumedakin » 02 Nov 2013 16:49

Bonjour,

Est-il possible d'avoir Belgacom TV sur une ligne qui a déjà un abonnement office&go pro? Il n'y a visiblement personne qui puisse me le confirmer ou me l'infirmer, donc je me demande si qqn ici a une connexion de ce type?

Merci,
Bien à vous
sumedakin
Membre
Membre
 
Message(s) : 21
Inscription : 21 Jan 2011 09:15

Re: Office&go pro + TV

Message par Kadrik » 02 Nov 2013 17:43

Bien entendu ;)
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Kadrik
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3838
Inscription : 24 Oct 2011 01:13
Localisation : Liège

Re: Office&go pro + TV

Message par nataz » 02 Nov 2013 17:59

Non, tu ne peux pas...
Tu peux envisager un "Limited for TV" sur une autre ligne, mais cela reste assez cher.
"Le plus grand ennemi de la connaissance n'est pas l'ignorance, c'est l'illusion de la connaissance" (Stephen Hawking)
Avatar de l’utilisateur
nataz
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 411
Inscription : 21 Déc 2006 20:10
Localisation : Beauraing

Re: Office&go pro + TV

Message par Under » 02 Nov 2013 18:08

Kadrik a écrit :Bien entendu ;)


Tu peux rappeller où tu travailles déjà toi pour lâcher ça ? :lol:

Evidemment que non c'est pas possible avec un O&Go Pro.. Il te faudra un limited for TV ;)
Avatar de l’utilisateur
Under
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1764
Inscription : 17 Sep 2007 21:14

Re: Office&go pro + TV

Message par sumedakin » 04 Nov 2013 12:16

Merci pour vos réponses, je ne trouve pas d'info sur le "Limited for TV" sur le site de Belgacom, quelqu'un connaît-il le prix et/ou les URL éventuels?
sumedakin
Membre
Membre
 
Message(s) : 21
Inscription : 21 Jan 2011 09:15

Re: Office&go pro + TV

Message par sumedakin » 26 Nov 2013 19:22

Bon, pour ceux que çà intéresse,
Je suis allé à une téléboutique et le "limited for TV" n'existe plus à cause d'actions des cablo opérateurs pour concurrence déloyale.
En gros, on me propose une nouvelle "ligne téléphonique + TV" pour 27,75eur/mois (TVAC sans décodeur) à la condition qu'il y aie moyen de tirer une deuxième ligne.
Si je compte 28 de base + 15 pour le bouquet multi, cela me revient à 43eur/mois, donc à peu près la même chose que chez VOO+betv pour une qualité nettement meilleure (vu que la HD a été supprimée chez VOO sans voocorder) et plus de chaines, et je peux avoir une réduction sur les abonnement GSM. Seul bémol, il faut les décodeurs belgacom.
sumedakin
Membre
Membre
 
Message(s) : 21
Inscription : 21 Jan 2011 09:15


Retour vers Pro, Office et Premium

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit