Abonnement avec IP fixe le moins cher

Discussions sur les différents abonnements professionnels.

Modérateur: Barbapapa

Message par Fred21_Homelinux » 21 Août 2005 14:17

FuNKy MIkE a écrit :
ovh a écrit :Attention pour skynet leurs abonnements pro sont extrêmement limitatifs, bien lire les spec !

De moins en moins pourtant...

Avant il fallait prendre une office (200€) pour pouvoir ouvrir des ports. Maintenant c'est possible sur les autres abos aussi (pro compact, pro, etc...).
L'ouverture des ports qu'on veut est gratuite à l'installation. Par contre, si on veut modifier la configuration, c'est facturé.


Tout les ports sont ouvert chez mon fai ;-) (33euros/mois)
Fred21_Homelinux
Membre
Membre
 
Message(s) : 42
Inscription : 06 Août 2005 09:37

Message par supervan » 21 Août 2005 17:49

Fred21_Homelinux a écrit :
FuNKy MIkE a écrit :
ovh a écrit :Attention pour skynet leurs abonnements pro sont extrêmement limitatifs, bien lire les spec !

De moins en moins pourtant...

Avant il fallait prendre une office (200€) pour pouvoir ouvrir des ports. Maintenant c'est possible sur les autres abos aussi (pro compact, pro, etc...).
L'ouverture des ports qu'on veut est gratuite à l'installation. Par contre, si on veut modifier la configuration, c'est facturé.


Tout les ports sont ouvert chez mon fai ;-) (33euros/mois)


mais t'as pas une IP fixe :wink:
A bientôt qui sait .....
supervan
La tête dans le slip avec ses cailloux
La tête dans le slip avec ses cailloux
 
Message(s) : 14055
Inscription : 09 Mai 2003 19:24

Message par jpoe6118 » 03 Jan 2006 00:49

si je me trompe ave cskynet il ya moyen sans passé par une adsl pro, je dirais avec un adsl bussness, ce serait le non de l'abonnement
jpoe6118
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 289
Inscription : 14 Mars 2005 18:19

Message par dmoby » 03 Jan 2006 12:24

bon entre nous , tu prend une adsl pro compact ( 99 euro ) oui cette abonnement est limité a 4 pc , mais si tu met un router derriere ce router le router bgc ne croit que il n'y a que un pc connecté puisque il ne vois que une machine.
Image Image
dmoby
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 362
Inscription : 15 Déc 2005 10:43

Re: Abonnement avec IP fixe le moins cher

Message par on4hu » 06 Jan 2006 21:13

Ashe a écrit :Bonjour,

J'aimerais savoir si des fournisseurs offrent des abonnements avec IP fixe sous la barre des 100€ HTVA, et si oui lesquels...

Merci

existe aussi sur le câble IP fixe 8Mbits 90 €uros
sur [email protected]
André ON4HU

Bbox3 + Belgacom TV/VDSL2
http://on4hu.com/wordpress/
FTP ftp//ftp.on4hu.com/
NAS http://on4hu.com:5000/
mailto: [email protected]
Avatar de l’utilisateur
on4hu
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 11320
Inscription : 29 Nov 2005 20:31
Localisation : LA LOUVIERE 7100

Message par Sven » 06 Jan 2006 22:49

jpoe6118 a écrit :si je me trompe ave cskynet il ya moyen sans passé par une adsl pro, je dirais avec un adsl bussness, ce serait le non de l'abonnement


http://www.belgacom.be/companies/fr/jsp/dynamic/option.jsp?dcrName=hbs_adsl_business
Avatar de l’utilisateur
Sven
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4176
Inscription : 10 Fév 2005 13:25

Message par FuNKy MIkE » 13 Jan 2006 16:10

Super intéressant pour ceux qui avaient une pro compact S ou M .

Par contre il faut toujours une Pro Compact L à 142€ pour pouvoir raccorder plus de 4 postes...
Hébergement de sites web gratuit et sans pubs - www.webou.net
Hébergement de sites web professionel et noms de domaine - www.webou-pro.com
Avatar de l’utilisateur
FuNKy MIkE
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1310
Inscription : 20 Août 2003 22:45

Message par torentbit » 13 Jan 2006 17:56

FuNKy MIkE a écrit :

Par contre il faut toujours une Pro Compact L à 142€ pour pouvoir raccorder plus de 4 postes...


HUM HUM... :roll:

ca gene encore qq cette blague la ?
Fibre SFR-France gigabit VDSL Proximus 100/20 et
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free

"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4719
Inscription : 10 Nov 2003 23:14
Localisation : Asie-Pacifique (Paris)

Message par FuNKy MIkE » 13 Jan 2006 17:57

Oui :(

Les PME qui n'ont pas d'informaticien et qui aiment que tout soit géré par belgacom (routeur compris).
Hébergement de sites web gratuit et sans pubs - www.webou.net
Hébergement de sites web professionel et noms de domaine - www.webou-pro.com
Avatar de l’utilisateur
FuNKy MIkE
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1310
Inscription : 20 Août 2003 22:45

Message par beni_de_tub » 14 Jan 2006 14:13

à mon boulot, on emploie brutele avec une ip fixe, il me semble que ca coute moins de 80€

brutele turbo + 2 ip fixes pour ce prix là
beni_de_tub
Membre
Membre
 
Message(s) : 105
Inscription : 08 Nov 2005 11:30

Message par Jean-Christophe » 14 Jan 2006 14:16

FuNKy MIkE a écrit :Oui :(

Les PME qui n'ont pas d'informaticien et qui aiment que tout soit géré par belgacom (routeur compris).


Si tu n'es pas trop loin, je suis informaticien, indépendant et je m'occupe principalement des PMEs.
Avatar de l’utilisateur
Jean-Christophe
Barbapapa Team
Barbapapa Team
 
Message(s) : 2676
Inscription : 19 Fév 2002 02:00
Localisation : Ernonheid

Message par Kira Yamato » 14 Jan 2006 14:30

beni_de_tub a écrit :à mon boulot, on emploie brutele avec une ip fixe, il me semble que ca coute moins de 80€

brutele turbo + 2 ip fixes pour ce prix là

C'est plutôt 90€ pour abonnement turbo + 1 ip fixe en plus.. :wink:
Kira Yamato
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1145
Inscription : 06 Nov 2005 10:37

Message par torentbit » 19 Jan 2006 15:02

voila peut etre une solution

ADSL Max6 Fix
· Vitesse de réception 6144 kbps au max.*
· Vitesse de transmission 640 kbps au max.*
· 40 Go de trafic par mois incl.
(Facturation automatique du trafic supplémentaire:
€0,25Go par Go consommé jusqu’ à 60 Go)
· 6 boîtes aux lettres avec 3 adresses é-mail
Filtrage des virus et spam automatique
(Volume: 65Mo)
· 100 Mo d’espace web
· Adresse IP fixe
· Nombre d’ordinateurs illimités
· Serveurs et VPN possible
. Frais d’activation: €50 (hors TVA)
Coût mensuel: €79,95 (hors TVA) == 96 € tvac


EDIT: desolé j avait pas vu la date initiale j avait vu le 14/01/06
Dernière édition par torentbit le 19 Jan 2006 15:57, édité 1 fois.
Fibre SFR-France gigabit VDSL Proximus 100/20 et
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free

"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4719
Inscription : 10 Nov 2003 23:14
Localisation : Asie-Pacifique (Paris)

Message par IIyama » 19 Jan 2006 15:37

en même temps, le type qui demandait un abo ip fixe pas cher, il doit l'avoir trouvé depuis longtemps...

Déterrage de post, quand tu nous tiens :)
Avatar de l’utilisateur
IIyama
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 978
Inscription : 07 Nov 2003 14:58

Message par FuNKy MIkE » 19 Jan 2006 21:36

Jean-Christophe a écrit :
FuNKy MIkE a écrit :Oui :(

Les PME qui n'ont pas d'informaticien et qui aiment que tout soit géré par belgacom (routeur compris).


Si tu n'es pas trop loin, je suis informaticien, indépendant et je m'occupe principalement des PMEs.


Pour l'instant ça va je me débrouille, mais si j'ai besoin d'aide, je pense à toi ;)
Hébergement de sites web gratuit et sans pubs - www.webou.net
Hébergement de sites web professionel et noms de domaine - www.webou-pro.com
Avatar de l’utilisateur
FuNKy MIkE
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1310
Inscription : 20 Août 2003 22:45

Précédent

Retour vers Pro, Office et Premium

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit