Cout d'une connection 10 mbits/10mbits sans limitations

Discussions sur les différents abonnements professionnels.

Modérateur: Barbapapa

Cout d'une connection 10 mbits/10mbits sans limitations

Message par X-L » 22 Jan 2005 13:10

Bonjour,

j'aimerais savoir si ca existe en belgique et a quel prix.
Je ne pas encore pu trouver de renseignement. :cry:

merci d'avance.[/i]
Stay CooL

Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
X-L
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 317
Inscription : 01 Mai 2004 23:11
Localisation : Belgique, Hainaut

Message par belcenter » 22 Jan 2005 13:24

Oui en Fibre..

Les DSL ne permettent pas ce genre de débit
Avatar de l’utilisateur
belcenter
BelCenter Staff
BelCenter Staff
 
Message(s) : 7243
Inscription : 30 Juin 2003 16:14

Message par ovh » 22 Jan 2005 13:24

Liste de prix ? :biggrin:

(à mon avis >1000 EUR/mois ;))
Avatar de l’utilisateur
ovh
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10921
Inscription : 21 Oct 2003 09:48
Localisation : Bruxelles -> Paris

Message par belcenter » 22 Jan 2005 13:32

Ah oui ca c'est certain ...

Y a pas de secret, si faut livrer 10Mb chez le client
ben il faut tirer une fibre rien que pour lui :-)

Oublie pas qu'on cause de 10Mb garantis aussi :)
Avatar de l’utilisateur
belcenter
BelCenter Staff
BelCenter Staff
 
Message(s) : 7243
Inscription : 30 Juin 2003 16:14

Message par X-L » 22 Jan 2005 17:21

vous n'auriez pas un site ou qqchose du genre ?
Stay CooL

Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
X-L
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 317
Inscription : 01 Mai 2004 23:11
Localisation : Belgique, Hainaut

Message par belcenter » 22 Jan 2005 17:34

tu veux quoi comme renseignements ?
Avatar de l’utilisateur
belcenter
BelCenter Staff
BelCenter Staff
 
Message(s) : 7243
Inscription : 30 Juin 2003 16:14

Message par philfr » 22 Jan 2005 21:40

Si tu as besoin de ça, tu n'as sans doute pas besoin de ça chez toi.
La colocation ou le serveur dédié sont pour toi...
Avatar de l’utilisateur
philfr
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4546
Inscription : 28 Oct 2004 17:44
Localisation : Au fond à gauche

Message par belcenter » 22 Jan 2005 21:51

Peut être que c'est juste pour des renseignemnts
mais en tout cas la pose de fibres vers les corporates/entreprises
, ca marche assez fort..

Je pense que c'était plus pr se renseigner que par besoins :)
Avatar de l’utilisateur
belcenter
BelCenter Staff
BelCenter Staff
 
Message(s) : 7243
Inscription : 30 Juin 2003 16:14

Message par X-L » 22 Jan 2005 22:57

oui je me renseigne,

j'essaie de trouver qui instal cela, a quel prix etc...

voila
Stay CooL

Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
X-L
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 317
Inscription : 01 Mai 2004 23:11
Localisation : Belgique, Hainaut

Message par belcenter » 22 Jan 2005 23:23

Et c'est pour qqchose de sérieux ou juste pour dire
que tu as la plus grosse :-) ?

Et pour le prix tu dois compter minimum 3000 ,
ca peut aller jusque 6000 euro / mois (selon le fournisseur) :-)
ca refroidit tout de suite :)
Avatar de l’utilisateur
belcenter
BelCenter Staff
BelCenter Staff
 
Message(s) : 7243
Inscription : 30 Juin 2003 16:14

Message par X-L » 23 Jan 2005 17:31

on dépense pas autant pour frimer :s

sinon merci pour les renseignements. Plus de questions.

voila a+

(ps: j'ai deja la plus grosse ;) )
Stay CooL

Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
X-L
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 317
Inscription : 01 Mai 2004 23:11
Localisation : Belgique, Hainaut

Message par Smirrie » 19 Avr 2005 21:12

Il existe aussi les solutions ethernet ... 10 ou 100 Mbps
Je passe chez un nouveau FAI (corporate only) en mai d'ailleurs: Interoute

setup: moins de 4.000 Euros
Mensuel: je suis (loin) en dessous des 3.000/mois (oui le prix est préférentiel et c'est pourquoi je ne donne pas de prix exact sans leur accord).

Et le tout dans le Hainaut, loin d'une grosse ville ... :disco:

PS: UUnet m'avait égalemnt fait des prix intéressants
Smirrie
 

Message par belcenter » 19 Avr 2005 21:16

Je serais curieux de connaitre le prix et ce que tu as pour ce prix la :)

Parce que 100Mb garanti pour moins de 3.000 euro en livraison Fibre
ca serait très étonnant ;)
Avatar de l’utilisateur
belcenter
BelCenter Staff
BelCenter Staff
 
Message(s) : 7243
Inscription : 30 Juin 2003 16:14

Message par Smirrie » 19 Avr 2005 21:24

Désolé pour le quiproquo: j'ai pris une 10 mbps

Estimation verbale pour une 100 Mbps (et donc sans garantie): entre 6000 et 7000 Euros/mois
Smirrie
 

Message par ALeXiS » 19 Avr 2005 21:52

Image
Avatar de l’utilisateur
ALeXiS
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1151
Inscription : 10 Oct 2003 22:27
Localisation : Province de Namur, Belgique

Message par belcenter » 19 Avr 2005 22:48

Smirrie a écrit :Désolé pour le quiproquo: j'ai pris une 10 mbps

Estimation verbale pour une 100 Mbps (et donc sans garantie): entre 6000 et 7000 Euros/mois


A vrai dire je connais pas trop les prix pour 100Meg

Comme dit Alexis, Talessa qui est considéré comme bon marché
(normal ne faisant pas partie des players tels que UUnet, BGC, Colt, ..)
fait déja un prix de 2.000€ le 10Meg et de mémoire c'est sur Bruxelles
ces prix la.. De mémoire , Je pense qu'on est
"dans le package de base sur BXL" entre 2.000 et 2.800
pour 10-10 en garantie mais bon tu verras bien
et si ca va bien tant mieux pour toi hein ;)
Avatar de l’utilisateur
belcenter
BelCenter Staff
BelCenter Staff
 
Message(s) : 7243
Inscription : 30 Juin 2003 16:14

Message par Visiteur » 20 Avr 2005 04:50

Smirrie a écrit :Il existe aussi les solutions ethernet ... 10 ou 100 Mbps
Je passe chez un nouveau FAI (corporate only) en mai d'ailleurs: Interoute


J'ai lu quelquechose à propos d'accés par Ethernet à Honk Kong ou ailleurs. L'idée c'est de passer par un genre de MAN.
Visiteur
 

Message par Smirrie » 20 Avr 2005 16:10

J'espere aussi que ca ira bien ...
Mais je doute de faire pire qu'actuellement avec easynet - 2 lignes sdsl (broba 2) payées a prix fort:

la ligne principale plante TRES régulièrement (reboot routeur étant la seule solution et je suis pourtant qu'à 400m du LEX BGC, routeur remplacé par un neuf, etc ...)

Bah encore un petit mois à tenir ... et on pourra peut etre ouvrir une section Interoute pour un feedback precis
Smirrie
 

Message par Ska » 23 Août 2005 09:15

J'ai trouvé certains liens intéressants à propos des connexions à hauts débits symétriques. Pourquoi ne pas faire une section sur ce genre de connexion (SDSL,...) ?
Une idée à creuser. Je suis utilisateur ADSL et d'un point de vue professionnel je cherche des solutions haut-débit, mais surtout en upsteam pour hébergement de serveurs web...
Ska
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 9
Inscription : 18 Mars 2005 00:38

Message par ovh » 23 Août 2005 09:43

Encore une fois si c'est uniquement pour un serveur web, essaie de voir si tu ne sais pas le délocaliser chez un hébergeur (serveur dédié ou colocation), c'est nettement moins cher.
Avatar de l’utilisateur
ovh
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10921
Inscription : 21 Oct 2003 09:48
Localisation : Bruxelles -> Paris

Suivant

Retour vers Pro, Office et Premium

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit