Office&go pro IPv6

Discussions sur les différents abonnements professionnels.

Modérateur: Barbapapa

Office&go pro IPv6

Message par sumedakin » 30 Juil 2014 08:34

Bonjour,

Est-ce que quelqu'un a "déjà" l'IPv6 disponible sur son Office&go pro? Si oui, y-a-t-il une demande particulière à effectuer chez Belgacom pour l'activer?

Merci
sumedakin
Membre
Membre
 
Message(s) : 23
Inscription : 21 Jan 2011 09:15

Re: Office&go pro IPv6

Message par nataz » 30 Juil 2014 15:00

Ce n'est pas encore disponible.
C'est pour bientôt (avant la fin de l'année)...
"Le plus grand ennemi de la connaissance n'est pas l'ignorance, c'est l'illusion de la connaissance" (Stephen Hawking)
Avatar de l’utilisateur
nataz
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 411
Inscription : 21 Déc 2006 20:10
Localisation : Beauraing

Re: Office&go pro IPv6

Message par sumedakin » 21 Jan 2015 08:31

nataz a écrit :Ce n'est pas encore disponible.
C'est pour bientôt (avant la fin de l'année)...


A priori, je n'ai toujours pas ipv6, faut-il effectuer une demande spécifique?
sumedakin
Membre
Membre
 
Message(s) : 23
Inscription : 21 Jan 2011 09:15

Re: Office&go pro IPv6

Message par sumedakin » 15 Sep 2016 17:44

Est-ce que quelqu'un a l'ipv6 sur une ligne office pro? Ca fait maintenant 2 ans que c'était pour la fin de l'année :) Bon, d'accord, on n'avait pas précisé l'année.
sumedakin
Membre
Membre
 
Message(s) : 23
Inscription : 21 Jan 2011 09:15

Re: Office&go pro IPv6

Message par torentbit » 16 Sep 2016 14:41

chez win on a l'ipv6 sur toutes nos offres
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Belcenter - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free
"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4663
Inscription : 10 Nov 2003 23:14
Localisation : Asie-Pacifique (Paris)

Re: Office&go pro IPv6

Message par sumedakin » 19 Avr 2018 08:13

Ici, toujours pas d'IPv6 activé sur ma ligne pro :(
sumedakin
Membre
Membre
 
Message(s) : 23
Inscription : 21 Jan 2011 09:15

Re: Office&go pro IPv6

Message par mathb » 04 Mai 2018 07:39

Sonne au derangement pro car les pro ont une ipv6 même les bbox 3 en ont une
Image la 4G à la maison dans le 7370
mathb
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 969
Inscription : 06 Juin 2008 21:28

Re: Office&go pro IPv6

Message par sumedakin » 08 Mai 2018 12:00

mathb a écrit :Sonne au derangement pro car les pro ont une ipv6 même les bbox 3 en ont une


C'est fait:
To answer your question: IPV6 is not yet available on your connection, no WAN IPV6 in the Backbone
sumedakin
Membre
Membre
 
Message(s) : 23
Inscription : 21 Jan 2011 09:15

Re: Office&go pro IPv6

Message par mathb » 13 Mai 2018 21:46

ils doivent l activer en soccabis. L abo pro + ( amod +techni ou one access) a bien l ip v6 incluse

Le contract doit être ancien
Image la 4G à la maison dans le 7370
mathb
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 969
Inscription : 06 Juin 2008 21:28

Re: Office&go pro IPv6

Message par sumedakin » 13 Mai 2018 23:34

mathb a écrit :ils doivent l activer en soccabis. L abo pro + ( amod +techni ou one access) a bien l ip v6 incluse

Le contract doit être ancien


Le contrat a été fait il y a au moins 8 ans, si pas plus. Ils m'ont upgradé ma bande passante en fonction des améliorations réseau (quand j'ai fait un ticket), mais pas d'ipv6. Peux-tu être plus précis, je ne trouve pas d'infos concernant "soccabis".. J'ai une bbox3 amod
sumedakin
Membre
Membre
 
Message(s) : 23
Inscription : 21 Jan 2011 09:15

Re: Office&go pro IPv6

Message par mathb » 14 Mai 2018 21:29

C'est un programme interne. Le pro+ comprend ipv 4 fixe et ipv6
Image la 4G à la maison dans le 7370
mathb
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 969
Inscription : 06 Juin 2008 21:28


Retour vers Pro, Office et Premium

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit