Barrettes DDR3 pour PC qui rame ?

Pour tout ce qui est bavardage, hors-sujet et cie.

Modérateurs : Diamond, watch, Barbapapa, Casimir

Re: Barrettes DDR3 pour PC qui rame ?

Message par prozacd70 » 31 Mars 2018 13:22

C'est pas que tu n'y connais pas tellement,c'est que tu n'y connais strictement rien.Va jouer au poker et fout nous la paix..!
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3800
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles

Re: Barrettes DDR3 pour PC qui rame ?

Message par AndyHe » 31 Mars 2018 13:25

prozacd70 a écrit :C'est pas que tu n'y connais pas tellement,c'est que tu n'y connais strictement rien.Va jouer au poker et fout nous la paix..!

Prends un prozac et tu auras la paix...
__o
_'\(, _
(_)/ (_)
Voip: Fritz!Box 7490 + OVH + MegaVoip, postes dect + filaires. Proximus start + tv, Tv LG Oled, Netflix, Spotify premium, mobile Dommel
AndyHe
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3029
Inscription : 26 Mai 2008 22:31
Localisation : Condroz

Re: Barrettes DDR3 pour PC qui rame ?

Message par mackguil » 31 Mars 2018 14:18

AndyHe a écrit :
mackguil a écrit :
AndyHe a écrit :
jibi049 a écrit :Tu peux éventuellement passer par là https://www.microsoft.com/fr-fr/softwar ... d/windows7
Mais si c'est une clé OEM j'imagine que ça ne te laissera pas télécharger l'image.
Y a aussi des outils pour télécharger les versions ISO : https://www.heidoc.net/joomla/technolog ... nload-tool

Le DVD de réparation système n'est pas une image disque me semble-t-il ;-)

Merci jibi049 pour le lien heidoc, malheureusement W7 n'est pas disponible, et Microsoft n'autorise pas de télécharger l'image pour des versions OEM sur des portables... Je n'ai pas trouvé dans W7 l'ordi le MEDIA CREATION TOOL, donc je vais devoir me rabattre sur recovery tool et graver 5 ou 6 DVD pour réinstaller le brol.


Cloner le disque, pas plus simple ?

Merci. Avec DriveImage XML Backup ? Il offre ces possibilités:
Backup logical drives and partitions to image files
Browse images, view and extract files
Restore images to the same or a different drive

Copy directly from drive to drive
Schedule automatic backups
Run DriveImage from our Runtime Live CD or a WinPE boot CD-ROM
Dans mon cas ce serait copier directement de drive à drive ou WinPE boot CD-ROM ?

Clonezilla si taille de partition égal ou source plus petite que destination.

Possibilité de reduire la taille de la partition via gparted live avant clonage si besoin (toujours sauvegarder les fichiers importanst AVANT de trifouiller les partitions).
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17620
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Barrettes DDR3 pour PC qui rame ?

Message par mackguil » 31 Mars 2018 14:19

prozacd70 a écrit :C'est pas que tu n'y connais pas tellement,c'est que tu n'y connais strictement rien.Va jouer au poker et fout nous la paix..!


Pourquoi tu l'attaques ?

C'est vrai qu'il est spécial et me suis déjà pris le nez avec mais je n'ai pas compris ta sortie.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17620
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Barrettes DDR3 pour PC qui rame ?

Message par prozacd70 » 01 Avr 2018 16:16

Je ne l'attaque pas mais parfois ses interventions me gonfle...!
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3800
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles

Re: Barrettes DDR3 pour PC qui rame ?

Message par AndyHe » 01 Avr 2018 20:54

prozacd70 a écrit :Je ne l'attaque pas mais parfois ses interventions me gonfle...!

Je comprends, tu es de santé fragile. Je propose qu'on s'ignore mutuellement, tu prendras moins de prozac et moi ça me fera des vacances. :wink:
__o
_'\(, _
(_)/ (_)
Voip: Fritz!Box 7490 + OVH + MegaVoip, postes dect + filaires. Proximus start + tv, Tv LG Oled, Netflix, Spotify premium, mobile Dommel
AndyHe
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3029
Inscription : 26 Mai 2008 22:31
Localisation : Condroz

Re: Barrettes DDR3 pour PC qui rame ?

Message par AndyHe » 06 Avr 2018 10:01

J'ai comandé et reçu hier le SSD et le caddy, je me suis servi de EaseUS Todo backup pour cloner. Cà a pris des heures mais çà marche nickel. J'ai maintenant 2 DD, tous les fichiers sont présents.
Merci encore à Mackguil pour ton aide et les autres pour leur patience lol J'ai pas osé employer clonezilla car les explications trouvées me semblaient obscures, enfin pour quelqu'un qui n'y comprend pas grand chose mais çà on le savait déjà ;-)
__o
_'\(, _
(_)/ (_)
Voip: Fritz!Box 7490 + OVH + MegaVoip, postes dect + filaires. Proximus start + tv, Tv LG Oled, Netflix, Spotify premium, mobile Dommel
AndyHe
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3029
Inscription : 26 Mai 2008 22:31
Localisation : Condroz

Re: Barrettes DDR3 pour PC qui rame ?

Message par AndyHe » 09 Avr 2018 20:59

mackguil a écrit :
Cloner le disque, pas plus simple ?

Clonezilla si taille de partition égal ou source plus petite que destination.

Possibilité de reduire la taille de la partition via gparted live avant clonage si besoin (toujours sauvegarder les fichiers importanst AVANT de trifouiller les partitions).[/quote]
Après avoir cloné j'ai pu repartionner tout simplement avec windows 7.
__o
_'\(, _
(_)/ (_)
Voip: Fritz!Box 7490 + OVH + MegaVoip, postes dect + filaires. Proximus start + tv, Tv LG Oled, Netflix, Spotify premium, mobile Dommel
AndyHe
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3029
Inscription : 26 Mai 2008 22:31
Localisation : Condroz

Re: Barrettes DDR3 pour PC qui rame ?

Message par Vinnie » 11 Avr 2018 20:51

Ca sert à quoi de faire un backup de son C:// avec windows 10 sous clé usb ? L'installation via clé usb + update dure 1 heure ! Comparé à 1 journée interminable d'uptades sous win 7

Bon je sors, je ne veux pas que l'autre doive prendre un prozac de plus...
Je suis responsable de ce que je dis,
je ne suis pas responsable de ce que vous comprenez
Avatar de l’utilisateur
Vinnie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2053
Inscription : 30 Juin 2007 20:56

Précédent

Retour vers Bavardage

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit