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Dretre a écrit :Merci de vos avis
Pour la céramique, Clear et Greg, vous avez une marque à proposer ?
ghostrider a écrit :Je rebondis sur ce poste.
Suite à installation nouvelle cuisine, nous allons bientôt passer à la taque à induction au lieu de vitro
Avez-vous des marques à recommander pour casseroles , poele , enfin tous les trucs que l'on met chauffer sur une induction ????
Dretre a écrit :http://www.wmf.fr/shop/fr_fr/batterie-de-cuisine-5-pieces-gala-plus.html
vous en pensez quoi ?
stephste a écrit :Dretre a écrit :http://www.wmf.fr/shop/fr_fr/batterie-de-cuisine-5-pieces-gala-plus.html
vous en pensez quoi ?
Ca a l'air pas mal dommage qu'il manque une poele genre 28cm. 'Enfournable sans limitation', c'est très pratique (continuer à basse température une viande épaisse que tu as préalablement saisie, ou pour gratiner une tartiflette par exemple).
Edit: tu as aussi l'offre ibood du jour.
clear.be a écrit :j'utilise du 365+, rien a redire
stephste a écrit :Le problème des 32cm pour moi c'est qu'elles prennent bcp de place dans le lave-vaisselle...
Les casseroles de grand-mères, elles étaient en fonte et ça reste parmi ce qui se fait de mieux. Les matériaux les plus simples sont souvent les meilleurs... Les matériaux révolutionnaires, issue d'années de recherche pour développent, ce sont plein de substances mélangées dont on ne sait pas grand chose (et quand on sait, on s'en débarrasse au plus vite) le tout vendu à prix d'or à grand renfort de publicité!Kadrik a écrit :cypl a écrit :Le fait que cela "marche", que cela n'adhère pas, ce n'est pas le plus important selon moi. Ça contient du PTFE donc plutôt à éviter (ce n'est pas de la pierre, il faut lire l'astérisque et faire attention au marketing!)
J'avoue que je ne me suis pas attardé sur ces petits détails: la cuisine, ce n'est pas mon domaine
Mais bon, entre ca et toutes les crasses qui étaient dans les casserolles de grands-mères que l'on a jamais étudié en détail, je me sent "gagnant et, au moins, basta le beurre de cuisson.