nous on achète des "le Creuset" depuis que je suis gosse en me mettant en ménage il y a 12 ans on a acheté toute la gamme "inox" facile d'entretien,le revêtement(quand il y en a 1)ne bouge pas(après 12 ans);cuisson parfaite induction OK;esthétique au TOP on ne VEUX RIEN D'AUTRE les "Rolls"de la casserole/poêle,sans discussion possible!un achat pour toute la vie,une référence!et en vente sur Amazon aussi! voilà ce qui existe: http://www.lecreuset.fr/Resources1/Prod ... ticouches/ ah,oui j'oubliais....le prix est TOP aussi
L'huile d'olive est ok. L'huile de friture aussi sans doute, je ne pense pas qu'il y ait de consensus sur la question.
EDIT: en cherchant un peu, je vois que l'on recommande les huiles qui ont un indice d'iode plus élevé. Donc, si ton huile de friture est de l'huile de tournesol, c'est un bon choix.
Dernière édition par Damien le 04 Août 2014 15:55, édité 1 fois.