Modérateurs : Diamond, watch, Barbapapa, Casimir
Gil a écrit :T'as plus de chances d'attraper le covid en mettant ta main sur la poignée de porte du boucher et puis en la portant à ton visage que parce qu'un boucher discute au dessus de la viande que tu achètes...
Les contaminations orales c'est déjà parce que tu commences à parler 15min avec quelqu'un dans un espace clos, ca n'a pas lieu comme ca...
Je passe mon temps à voir des gens qui portent le masque en rue/en commerce mais qui ne sont pas foutus de se mettre du gel hydroalcoolique gratuit sur les mains...
cypl a écrit :Surtout de la viande que l'on va cuire, à priori
cypl a écrit :Surtout de la viande que l'on va cuire, à priori
J'adore aussi le tartare et le sashimiclear.be a écrit :cypl a écrit :Surtout de la viande que l'on va cuire, à priori
J'ai justement mangé un bon tartare de boeuf ce midi
Ainsi, dans les niveaux d'incidence 1 et 2, il n'est pas obligatoire de justifier d'un test, d'une vaccination ou d'une contamination passée pour passer la nuit dans des établissements hôteliers ainsi que pour avoir recours à des services gastronomiques ou de loisirs et culturels.
À partir du niveau d'incidence 3, des restrictions entrent à nouveau en vigueur. Dans ce cas, un test négatif doit être présenté dans les espaces intérieurs des restaurants et établissements hôteliers, et ce tous les trois jours.
cypl a écrit :J'ai un ami qui se rend pratiquement tous les week-end en France depuis pratiquement 2 mois et il n'a jamais eu ou vu de contrôle (à Hensies)
clear.be a écrit :Même pour manger au resto à l'intérieur en Allemagne, pas de tests ou de vaccins demandés, juste laisser ses coordonnées (j'ai laissé des fausses bien entendu )
cypl a écrit :clear.be a écrit :Même pour manger au resto à l'intérieur en Allemagne, pas de tests ou de vaccins demandés, juste laisser ses coordonnées (j'ai laissé des fausses bien entendu )
Apparement ce n'est que pour le check in à l'hôtel, au niveau fédéral
En France ou en Allemagne ?mackguil a écrit :cypl a écrit :clear.be a écrit :Même pour manger au resto à l'intérieur en Allemagne, pas de tests ou de vaccins demandés, juste laisser ses coordonnées (j'ai laissé des fausses bien entendu )
Apparement ce n'est que pour le check in à l'hôtel, au niveau fédéral
On ne nous a même pas demandé notre identité à l'hôtel.
cypl a écrit :En France ou en Allemagne ?mackguil a écrit :cypl a écrit :clear.be a écrit :Même pour manger au resto à l'intérieur en Allemagne, pas de tests ou de vaccins demandés, juste laisser ses coordonnées (j'ai laissé des fausses bien entendu )
Apparement ce n'est que pour le check in à l'hôtel, au niveau fédéral
On ne nous a même pas demandé notre identité à l'hôtel.
cruzario a écrit :Dans une boucherie, les personnes qui servent les clients ne portent pas de masque, ça vous choque ?
Le ministère de la Santé a indiqué observer une baisse de l’efficacité du vaccin en ce qui concerne la contamination et le développement de symptômes, estimée à 64%.
Utilisateur(s) parcourant ce forum : shadow3105, théofrans