Molotov tv

Pour tout ce qui est bavardage, hors-sujet et cie.

Modérateurs : Diamond, watch, Barbapapa, Casimir

Molotov tv

Message par SKY » 06 Fév 2020 21:47

Bonjour , lors de la souscription à Molotov TV ont demande d'inscrire une carte française dans les 7jours , quelqu'un à t'il déjà dépassé ces 7 jours sans envoyé de carte française ?
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1512
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: Molotov tv

Message par Minidou » 07 Fév 2020 01:46

Oui, moi, et Molotov est bloqué après 7 jours
Minidou
Membre
Membre
 
Message(s) : 53
Inscription : 24 Juin 2009 06:31
Localisation : Bruxelles (Jette)

Re: Molotov tv

Message par SKY » 07 Fév 2020 06:02

et tu a ete rembourser ou pas ?
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1512
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: Molotov tv

Message par mackguil » 07 Fév 2020 08:43

Minidou a écrit :Oui, moi, et Molotov est bloqué après 7 jours

Pourquoi molotov serait il bloqué après 7 jours ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 20116
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Molotov tv

Message par Georgiooo » 07 Fév 2020 11:59

Parce qu'au départ c'est une offre réservée au territoire français.
Image
Georgiooo
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3567
Inscription : 17 Mai 2003 11:53

Re: Molotov tv

Message par tntuner » 07 Fév 2020 13:36

Et on en revient à la discussion de comment avoir une carte française en étant domicilié en Belgique...
TV: TNT belge (hertzien) + Satellite (13E + 19.2E) avec Bis TV + Amazon Prime Video + Chromecast
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH abonnement découverte
PC avec Windows 10 :ignore: + MX Linux 18.3
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3081
Inscription : 29 Jan 2016 14:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Molotov tv

Message par mackguil » 07 Fév 2020 17:13

Georgiooo a écrit :Parce qu'au départ c'est une offre réservée au territoire français.


Ben j'ai molotov avec un carte Belge et aucun soucis.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 20116
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Molotov tv

Message par tntuner » 10 Fév 2020 17:11

Oui, mais tu as une adresse en France si je ne m'abuse.
TV: TNT belge (hertzien) + Satellite (13E + 19.2E) avec Bis TV + Amazon Prime Video + Chromecast
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH abonnement découverte
PC avec Windows 10 :ignore: + MX Linux 18.3
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3081
Inscription : 29 Jan 2016 14:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Molotov tv

Message par mackguil » 10 Fév 2020 20:42

tntuner a écrit :Oui, mais tu as une adresse en France si je ne m'abuse.


Je ne l'ai pas utilisée pour molotov.

Par contre, j'ai été obligé de la renseigner pour commander la nouvelle carte Fransat.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 20116
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Molotov tv

Message par Georgiooo » 11 Fév 2020 20:14

Vpn alors ? Perso j'ai utilisé molotov avec une carte belge + vpn français il y a quelques mois...
Image
Georgiooo
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3567
Inscription : 17 Mai 2003 11:53

Re: Molotov tv

Message par mackguil » 11 Fév 2020 20:44

Georgiooo a écrit :Vpn alors ?


Oui avec vpn.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 20116
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Molotov tv

Message par Georgiooo » 11 Fév 2020 21:38

Et sans VPN tu as sûrement un message d'erreur... En gros c'est carte belge + vpn ou carte française
Image
Georgiooo
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3567
Inscription : 17 Mai 2003 11:53

Re: Molotov tv

Message par mackguil » 11 Fév 2020 22:16

Georgiooo a écrit : En gros c'est carte belge + vpn ou carte française

Oui c'est ce qui est dit depuis le début du topic qui parle de molotov.

viewtopic.php?f=71&t=98308&hilit=molotov

Si certains cherchaient un minimum avant de poster, on éviterait d'ouvrir des doubles posts ...
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 20116
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Molotov tv

Message par Le Veilleur » 12 Fév 2020 10:08

tntuner a écrit :Et on en revient à la discussion de comment avoir une carte française en étant domicilié en Belgique...

La banque postale ;)
Le Veilleur
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 2307
Inscription : 29 Mai 2003 23:00
Localisation : Belgium

Re: Molotov tv

Message par vodnok » 12 Fév 2020 15:25

Ou via le combo (compte Itunes FR, carte prépayée FR et achat des options molotov via Iphone ou via Apple TV ;-) Une fois cela fait Molotov est accessible sur Android, le browser ou via l'application smart tv (LG, Samsung)
Image
vodnok
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2231
Inscription : 23 Août 2005 16:03

Re: Molotov tv

Message par SKY » 13 Fév 2020 15:01

voila 8 jours ... je n'ai evidement pas fournie de carte francaise... et j'ai toujours access
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1512
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: Molotov tv

Message par prozacd70 » 13 Fév 2020 21:11

Le Veilleur a écrit :
tntuner a écrit :Et on en revient à la discussion de comment avoir une carte française en étant domicilié en Belgique...

La banque postale ;)

https://www.labanquepostale.fr/particul ... tives.html
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4046
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles

Re: Molotov tv

Message par tntuner » 14 Fév 2020 11:00

Donc un belge résident en Belgique peut ouvrir un compte à vue à la banque Postale en France?
TV: TNT belge (hertzien) + Satellite (13E + 19.2E) avec Bis TV + Amazon Prime Video + Chromecast
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH abonnement découverte
PC avec Windows 10 :ignore: + MX Linux 18.3
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3081
Inscription : 29 Jan 2016 14:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Molotov tv

Message par jibi049 » 14 Fév 2020 11:33

Euh... la preuve de domicile c'est en France non ?
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4180
Inscription : 19 Oct 2011 18:14

Re: Molotov tv

Message par mackguil » 14 Fév 2020 17:01

tntuner a écrit :Donc un belge résident en Belgique peut ouvrir un compte à vue à la banque Postale en France?

Oui
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 20116
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Suivant

Retour vers Bavardage

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : brebis, Ceris, Mr Coyote

cron