Molotov tv

Pour tout ce qui est bavardage, hors-sujet et cie.

Modérateurs : Diamond, watch, Barbapapa, Casimir

Molotov tv

Message par SKY » 06 Fév 2020 20:47

Bonjour , lors de la souscription à Molotov TV ont demande d'inscrire une carte française dans les 7jours , quelqu'un à t'il déjà dépassé ces 7 jours sans envoyé de carte française ?
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1453
Inscription : 03 Fév 2014 15:34

Re: Molotov tv

Message par Minidou » 07 Fév 2020 00:46

Oui, moi, et Molotov est bloqué après 7 jours
Minidou
Membre
Membre
 
Message(s) : 53
Inscription : 24 Juin 2009 05:31
Localisation : Bruxelles (Jette)

Re: Molotov tv

Message par SKY » 07 Fév 2020 05:02

et tu a ete rembourser ou pas ?
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1453
Inscription : 03 Fév 2014 15:34

Re: Molotov tv

Message par mackguil » 07 Fév 2020 07:43

Minidou a écrit :Oui, moi, et Molotov est bloqué après 7 jours

Pourquoi molotov serait il bloqué après 7 jours ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 19507
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Molotov tv

Message par Georgiooo » 07 Fév 2020 10:59

Parce qu'au départ c'est une offre réservée au territoire français.
Image
Georgiooo
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3540
Inscription : 17 Mai 2003 10:53

Re: Molotov tv

Message par tntuner » 07 Fév 2020 12:36

Et on en revient à la discussion de comment avoir une carte française en étant domicilié en Belgique...
TV: TNT belge (hertzien) + Satellite (13E + 19.2E) avec Bis TV + Amazon Prime Video + Chromecast + IPTV via boitier [email protected]
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH abonnement découverte
PC avec Windows 10 :ignore: + MX Linux 18.3
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3033
Inscription : 29 Jan 2016 13:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Molotov tv

Message par mackguil » 07 Fév 2020 16:13

Georgiooo a écrit :Parce qu'au départ c'est une offre réservée au territoire français.


Ben j'ai molotov avec un carte Belge et aucun soucis.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 19507
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Molotov tv

Message par tntuner » 10 Fév 2020 16:11

Oui, mais tu as une adresse en France si je ne m'abuse.
TV: TNT belge (hertzien) + Satellite (13E + 19.2E) avec Bis TV + Amazon Prime Video + Chromecast + IPTV via boitier [email protected]
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH abonnement découverte
PC avec Windows 10 :ignore: + MX Linux 18.3
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3033
Inscription : 29 Jan 2016 13:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Molotov tv

Message par mackguil » 10 Fév 2020 19:42

tntuner a écrit :Oui, mais tu as une adresse en France si je ne m'abuse.


Je ne l'ai pas utilisée pour molotov.

Par contre, j'ai été obligé de la renseigner pour commander la nouvelle carte Fransat.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 19507
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Molotov tv

Message par Georgiooo » 11 Fév 2020 19:14

Vpn alors ? Perso j'ai utilisé molotov avec une carte belge + vpn français il y a quelques mois...
Image
Georgiooo
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3540
Inscription : 17 Mai 2003 10:53

Re: Molotov tv

Message par mackguil » 11 Fév 2020 19:44

Georgiooo a écrit :Vpn alors ?


Oui avec vpn.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 19507
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Molotov tv

Message par Georgiooo » 11 Fév 2020 20:38

Et sans VPN tu as sûrement un message d'erreur... En gros c'est carte belge + vpn ou carte française
Image
Georgiooo
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3540
Inscription : 17 Mai 2003 10:53

Re: Molotov tv

Message par mackguil » 11 Fév 2020 21:16

Georgiooo a écrit : En gros c'est carte belge + vpn ou carte française

Oui c'est ce qui est dit depuis le début du topic qui parle de molotov.

viewtopic.php?f=71&t=98308&hilit=molotov

Si certains cherchaient un minimum avant de poster, on éviterait d'ouvrir des doubles posts ...
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 19507
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Molotov tv

Message par Le Veilleur » 12 Fév 2020 09:08

tntuner a écrit :Et on en revient à la discussion de comment avoir une carte française en étant domicilié en Belgique...

La banque postale ;)
Le Veilleur
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 2306
Inscription : 29 Mai 2003 22:00
Localisation : Belgium

Re: Molotov tv

Message par vodnok » 12 Fév 2020 14:25

Ou via le combo (compte Itunes FR, carte prépayée FR et achat des options molotov via Iphone ou via Apple TV ;-) Une fois cela fait Molotov est accessible sur Android, le browser ou via l'application smart tv (LG, Samsung)
Image
vodnok
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2225
Inscription : 23 Août 2005 15:03

Re: Molotov tv

Message par SKY » 13 Fév 2020 14:01

voila 8 jours ... je n'ai evidement pas fournie de carte francaise... et j'ai toujours access
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1453
Inscription : 03 Fév 2014 15:34

Re: Molotov tv

Message par prozacd70 » 13 Fév 2020 20:11

Le Veilleur a écrit :
tntuner a écrit :Et on en revient à la discussion de comment avoir une carte française en étant domicilié en Belgique...

La banque postale ;)

https://www.labanquepostale.fr/particul ... tives.html
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4009
Inscription : 29 Mars 2007 07:42
Localisation : Ixelles

Re: Molotov tv

Message par tntuner » 14 Fév 2020 10:00

Donc un belge résident en Belgique peut ouvrir un compte à vue à la banque Postale en France?
TV: TNT belge (hertzien) + Satellite (13E + 19.2E) avec Bis TV + Amazon Prime Video + Chromecast + IPTV via boitier [email protected]
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH abonnement découverte
PC avec Windows 10 :ignore: + MX Linux 18.3
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3033
Inscription : 29 Jan 2016 13:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Molotov tv

Message par jibi049 » 14 Fév 2020 10:33

Euh... la preuve de domicile c'est en France non ?
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3925
Inscription : 19 Oct 2011 17:14

Re: Molotov tv

Message par mackguil » 14 Fév 2020 16:01

tntuner a écrit :Donc un belge résident en Belgique peut ouvrir un compte à vue à la banque Postale en France?

Oui
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 19507
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Suivant

Retour vers Bavardage

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron