Télécommande universelle

Pour tout ce qui est bavardage, hors-sujet et cie.

Modérateurs : Diamond, watch, Barbapapa, Casimir

Télécommande universelle

Message par spiroumonchat » 13 Août 2019 15:27

Bonjour,
J'ai pour l'instant 3 télécommandes a manipuler.
1 Home cinema Denon
1 NVIDIA Shield
1 décodeur Proximus.
Mon téléviseur est piloté grâce a la télécommande Proximus.
Quelle télécommande universelle me conseillez vous d'utiliser pour piloter tous mon système.
Merci pour votre aide.
spiroumonchat
Membre
Membre
 
Message(s) : 40
Inscription : 02 Oct 2012 13:11
Localisation : Belgique

Re: Télécommande universelle

Message par csam » 13 Août 2019 15:53

Plus jamais ces trucs. Trop compliqué à utiliser.

C.S
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1834
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: Télécommande universelle

Message par spiroumonchat » 13 Août 2019 15:59

csam a écrit :Plus jamais ces trucs. Trop compliqué à utiliser.

C.S

Ah bon !!??
spiroumonchat
Membre
Membre
 
Message(s) : 40
Inscription : 02 Oct 2012 13:11
Localisation : Belgique

Re: Télécommande universelle

Message par csam » 13 Août 2019 18:09

spiroumonchat a écrit :
csam a écrit :Plus jamais ces trucs. Trop compliqué à utiliser.

C.S

Ah bon !!??


Oui, passer d'un appareil à l'autre, sans se tromper, ma femme l'a virée par la fenêtre. (récupérée dans le jardin et revendue aussi sec. C'était une Logitech)
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1834
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: Télécommande universelle

Message par spiroumonchat » 13 Août 2019 18:23

csam a écrit :Oui, passer d'un appareil à l'autre, sans se tromper, ma femme l'a virée par la fenêtre. (récupérée dans le jardin et revendue aussi sec. C'était une Logitech)

Ah ah ah !!! Ma femme serait capable de faire la même chose...
spiroumonchat
Membre
Membre
 
Message(s) : 40
Inscription : 02 Oct 2012 13:11
Localisation : Belgique

Re: Télécommande universelle

Message par spiroumonchat » 13 Août 2019 18:24

D'autres expériences ?
D'autres conseils ?
spiroumonchat
Membre
Membre
 
Message(s) : 40
Inscription : 02 Oct 2012 13:11
Localisation : Belgique

Re: Télécommande universelle

Message par mackguil » 13 Août 2019 20:06

spiroumonchat a écrit :Bonjour,

Quelle télécommande universelle me conseillez vous d'utiliser pour piloter tous mon système.
Merci pour votre aide.

https://www.logitech.com/fr-be/harmony- ... al-remotes
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 19112
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Télécommande universelle

Message par spiroumonchat » 13 Août 2019 20:18

mackguil a écrit :
spiroumonchat a écrit :Bonjour,

Quelle télécommande universelle me conseillez vous d'utiliser pour piloter tous mon système.
Merci pour votre aide.

https://www.logitech.com/fr-be/harmony- ... al-remotes

De 50 a 380€.
Celle de 50€ fait le job ?
spiroumonchat
Membre
Membre
 
Message(s) : 40
Inscription : 02 Oct 2012 13:11
Localisation : Belgique

Re: Télécommande universelle

Message par dreamweaver » 13 Août 2019 20:27

J'irais au moins sur celle à 80€ que tu peux trouver à 70€ https://www.vandenborre.be/fr/telecomma ... armony-665

La Shield c'est bien de l'IR ?
Orange (love) Internet et TV (sur le réseau de Telenet)

Internet Boost 200/20

Image
Avatar de l’utilisateur
dreamweaver
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 958
Inscription : 05 Nov 2006 19:51
Localisation : SAINT-JOSSE 1210 Belçika (lol)

Re: Télécommande universelle

Message par dreamweaver » 13 Août 2019 20:34

Oups, je viens de lire que certaines Shield n'ont pas d'InfraRouge donc à vérifier avant achat car les harmony premier prix ne fonctionnent qu'en IR.
Orange (love) Internet et TV (sur le réseau de Telenet)

Internet Boost 200/20

Image
Avatar de l’utilisateur
dreamweaver
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 958
Inscription : 05 Nov 2006 19:51
Localisation : SAINT-JOSSE 1210 Belçika (lol)

Re: Télécommande universelle

Message par spiroumonchat » 13 Août 2019 21:39

Ma Shield et mon décodeur Proximus ne sont pas en IR, car ils sont enfermés dans un meuble.
spiroumonchat
Membre
Membre
 
Message(s) : 40
Inscription : 02 Oct 2012 13:11
Localisation : Belgique

Re: Télécommande universelle

Message par csam » 13 Août 2019 21:56

spiroumonchat a écrit :Ma Shield et mon décodeur Proximus ne sont pas en IR, car ils sont enfermés dans un meuble.


Alors tu serais bon pour la Harmony Companion à 149€
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1834
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: Télécommande universelle

Message par Rascar » 14 Août 2019 08:52

Harmony depuis des années, ça fonctionne.
L'imaginaire c'est quand on dort,
Le réel c'est quand on se cogne.

JDLF
Avatar de l’utilisateur
Rascar
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2352
Inscription : 14 Juin 2009 22:14
Localisation : je Braine-lez-Pieds

Re: Télécommande universelle

Message par mackguil » 14 Août 2019 19:46

Rascar a écrit :Harmony depuis des années, ça fonctionne.

+1
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 19112
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium


Retour vers Bavardage

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron