Vectone / Lycamobile

Venez donc proposer vos trouvailles sur Internet: un site rigolo, une animation époustouflante, du streaming à gogo...

Modérateurs : Diamond, Zion, Barbapapa

Vectone / Lycamobile

Message par pippo » 21 Jan 2018 21:35

Hello All,

je sais pas si vous avez pu regarder les offres de vectone mobile ( un low cost du low cost lycamobile )

https://www.vectonemobile.be/forfaits/forfaits-belgique

pour 10 € on a déjà presque de l’illimité

bon après, je vois pas de roaming possible ( c’est pas illégal ça ...)

quid du partage de connexion ? ( si c’est comme lyca c’est mort )

ip UK ? ( j’avais ça avec lyca )

j’avais déjà testé lyca il y a 8 mois, ça allais sans plus ...

vos avis ? Retour ?

bonne soirée :-)
pippo
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 306
Inscription : 21 Fév 2007 12:02

Re: Vectone / Lycamobile

Message par digitalium » 22 Jan 2018 22:16

A éviter, j'ai testé c'est de la m....e, j'ai jamais reçu de sms, injoignable 50% du temps, pas de roaming malgré qu'avec vectone j'avais google autriche :(
[URL=http://beta.speedtest.net/result/6583459074][IMG]http://beta.speedtest.net/result/6583459074.png[/IMG][/URL]
digitalium
Membre
Membre
 
Message(s) : 218
Inscription : 24 Avr 2008 18:42

Re: Vectone / Lycamobile

Message par pippo » 23 Jan 2018 18:07

digitalium a écrit :A éviter, j'ai testé c'est de la m....e, j'ai jamais reçu de sms, injoignable 50% du temps, pas de roaming malgré qu'avec vectone j'avais google autriche :(



Merci de ton retour ! M’en doutais à ce prix... tu avais testé il y a combien de temps ?
pippo
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 306
Inscription : 21 Fév 2007 12:02

Re: Vectone / Lycamobile

Message par digitalium » 23 Jan 2018 18:36

J'ai testé il y a 2-3 mois, avant de profiter de l'offre free à 0,99€ chez nos voisins français appels/SMS illimités Europe/usa et 25Go en H+ en Europe et 100Go en France

Envoyé de mon Redmi Note 2 en utilisant Tapatalk
[URL=http://beta.speedtest.net/result/6583459074][IMG]http://beta.speedtest.net/result/6583459074.png[/IMG][/URL]
digitalium
Membre
Membre
 
Message(s) : 218
Inscription : 24 Avr 2008 18:42

Re: Vectone / Lycamobile

Message par ced64k » 23 Jan 2018 20:12

Vectone à éviter, ma carte n'a jamais été activée.
EDPnet VDSL XL - OVH VoIP - TNT FRForum Volkswagen up - Image Twitch 64K Family
Avatar de l’utilisateur
ced64k
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4861
Inscription : 31 Juil 2006 13:35
Localisation : Belgique

Re: Vectone / Lycamobile

Message par romaric47 » 24 Jan 2018 10:48

Idem j’attend toujours mes 1 euros
Image Image
Image
Avatar de l’utilisateur
romaric47
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 589
Inscription : 17 Mai 2015 13:34
Localisation : "Je dépense donc je suis" [Descartes (de crédit)]

Re: Vectone / Lycamobile

Message par Corben01 » 24 Jan 2018 11:20

Dommage à ce prix...

D'autres avis ? Éventuellement positif ???
Avatar de l’utilisateur
Corben01
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5006
Inscription : 31 Août 2007 09:07
Localisation : GPS

Re: Vectone / Lycamobile

Message par prozacd70 » 24 Jan 2018 16:50

J'ai testé les 2 ..même punition.. :-?
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3898
Inscription : 29 Mars 2007 07:42
Localisation : Ixelles

Re: Vectone / Lycamobile

Message par mackguil » 28 Jan 2018 19:36

digitalium a écrit :J'ai testé il y a 2-3 mois, avant de profiter de l'offre free à 0,99€ chez nos voisins français appels/SMS illimités Europe/usa et 25Go en H+ en Europe et 100Go en France

Envoyé de mon Redmi Note 2 en utilisant Tapatalk


Souscrit en Belgique ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18450
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Vectone / Lycamobile

Message par digitalium » 28 Jan 2018 21:13

non souscrit par mon frère en France, sachant que le roaming permanent est interdit je fais des petits saust en France de temps en temps
[URL=http://beta.speedtest.net/result/6583459074][IMG]http://beta.speedtest.net/result/6583459074.png[/IMG][/URL]
digitalium
Membre
Membre
 
Message(s) : 218
Inscription : 24 Avr 2008 18:42

Re: Vectone / Lycamobile

Message par mackguil » 28 Jan 2018 22:09

digitalium a écrit :non souscrit par mon frère en France, sachant que le roaming permanent est interdit je fais des petits saust en France de temps en temps


J'ai la possibilité de prendre ce forfait car je suis client free en France mais je ne crois pas que ça va fonctionner longtemps vu que ce sera connecté à 95% sur des antennes belges et vu la directive européenne les autorisant à surfacturer en cas de non respect des conditions de roaming.

Y a t'il longtemps que tu utilises ce forfait en Belgique ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18450
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Vectone / Lycamobile

Message par digitalium » 28 Jan 2018 22:39

mackguil a écrit :
digitalium a écrit :non souscrit par mon frère en France, sachant que le roaming permanent est interdit je fais des petits saust en France de temps en temps


J'ai la possibilité de prendre ce forfait car je suis client free en France mais je ne crois pas que ça va fonctionner longtemps vu que ce sera connecté à 95% sur des antennes belges et vu la directive européenne les autorisant à surfacturer en cas de non respect des conditions de roaming.

Y a t'il longtemps que tu utilises ce forfait en Belgique ?
J'utilise depuis 2 mois, je tente ma chance j'ai rien à perdre

Envoyé de mon Redmi Note 2 en utilisant Tapatalk
[URL=http://beta.speedtest.net/result/6583459074][IMG]http://beta.speedtest.net/result/6583459074.png[/IMG][/URL]
digitalium
Membre
Membre
 
Message(s) : 218
Inscription : 24 Avr 2008 18:42

Re: Vectone / Lycamobile

Message par mackguil » 28 Jan 2018 22:48

digitalium a écrit :
mackguil a écrit :
digitalium a écrit :non souscrit par mon frère en France, sachant que le roaming permanent est interdit je fais des petits saust en France de temps en temps


J'ai la possibilité de prendre ce forfait car je suis client free en France mais je ne crois pas que ça va fonctionner longtemps vu que ce sera connecté à 95% sur des antennes belges et vu la directive européenne les autorisant à surfacturer en cas de non respect des conditions de roaming.

Y a t'il longtemps que tu utilises ce forfait en Belgique ?
J'utilise depuis 2 mois, je tente ma chance j'ai rien à perdre

Envoyé de mon Redmi Note 2 en utilisant Tapatalk


Merci de tenir au courant de l'évolution car je suis intéressé de connaitre la suite.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18450
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Vectone / Lycamobile

Message par digitalium » 29 Jan 2018 06:59

Ok je vous tiens au courant dès que j’ai un avertissement ou des frais supplémentaires


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
[URL=http://beta.speedtest.net/result/6583459074][IMG]http://beta.speedtest.net/result/6583459074.png[/IMG][/URL]
digitalium
Membre
Membre
 
Message(s) : 218
Inscription : 24 Avr 2008 18:42

Re: Vectone / Lycamobile

Message par mackguil » 29 Jan 2018 16:00

Merci
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18450
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Vectone / Lycamobile

Message par torentbit » 23 Mars 2018 16:04

digitalium a écrit :J'ai testé il y a 2-3 mois, avant de profiter de l'offre free à 0,99€ chez nos voisins français appels/SMS illimités Europe/usa et 25Go en H+ en Europe et 100Go en France

Envoyé de mon Redmi Note 2 en utilisant Tapatalk


je l'ai aussi car j'en avais mare de mon autre abonnement Fr, et aucun soucis j'ai la domiciliation avec mon compte belge
Fibre SFR-France gigabit VDSL Proximus 100/20 et
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free

"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4678
Inscription : 10 Nov 2003 22:14
Localisation : Asie-Pacifique (Paris)

Re: Vectone / Lycamobile

Message par mackguil » 23 Mars 2018 19:38

torentbit a écrit :
digitalium a écrit :J'ai testé il y a 2-3 mois, avant de profiter de l'offre free à 0,99€ chez nos voisins français appels/SMS illimités Europe/usa et 25Go en H+ en Europe et 100Go en France

Envoyé de mon Redmi Note 2 en utilisant Tapatalk


je l'ai aussi car j'en avais mare de mon autre abonnement Fr, et aucun soucis j'ai la domiciliation avec mon compte belge


Content de te revoir. :wink:
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18450
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Vectone / Lycamobile

Message par freuja » 29 Mars 2018 16:07

Corben01 a écrit :Dommage à ce prix...

D'autres avis ? Éventuellement positif ???



Bonjour viens d'avoir ma carte . je viens de l'activer et pas de soucis pour le moment...
Image
Avatar de l’utilisateur
freuja
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 303
Inscription : 06 Jan 2007 01:00
Localisation : rosée

Re: Vectone / Lycamobile

Message par tutur_totor » 29 Mars 2018 19:51

freuja a écrit :
Corben01 a écrit :Dommage à ce prix...

D'autres avis ? Éventuellement positif ???



Bonjour viens d'avoir ma carte . je viens de l'activer et pas de soucis pour le moment...

toujours aussi content du bundel a 5 €
Avatar de l’utilisateur
tutur_totor
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 588
Inscription : 17 Fév 2007 20:01

Re: Vectone / Lycamobile

Message par ELJ1104 » 21 Juin 2018 21:06

Low cost, low quality.
Pour 10 €/ mois 1000 minutes valables vers la belgique et l'asie mais....
Il faut régulièrement faire une recherche de réseau et se réenregistrer dessus, le service clientèle c'est le 23ème sous-sol, 30 minutes sans réponse, e-mail réponse super évasive après 5 jours.
Le prêt à jeter du low cost, avoir une sim et si problème de ligne ou autre, commander une autre sim et jeter l'ancienne !
Image
ELJ1104
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 331
Inscription : 01 Sep 2015 11:29

Suivant

Retour vers Bons plans

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron