Bruciel

Venez donc proposer vos trouvailles sur Internet: un site rigolo, une animation époustouflante, du streaming à gogo...

Modérateurs : Diamond, Zion, Barbapapa

Bruciel

Message par Le Dam » 23 Jan 2015 20:57

J'y ai passé des heures...mais bon, je suis natif et résident de Bruxelles.
http://gis.irisnet.be/bruciel/
Avatar de l’utilisateur
Le Dam
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7287
Inscription : 14 Nov 2001 02:00
Localisation : Wolusanpétrusien

Re: Bruciel

Message par cypl » 25 Jan 2015 11:30

Cool :D
Je vais aussi y passer un peu de temps :wink:
:bier:
Avatar de l’utilisateur
cypl
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5727
Inscription : 20 Sep 2008 11:38
Localisation : N 50.886 E 4.360

Re: Bruciel

Message par phoenixun » 06 Fév 2015 12:29

Merci pour la découverte ;)
phoenixun
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 372
Inscription : 07 Déc 2008 01:00

Re: Bruciel

Message par Bela7 » 06 Fév 2015 17:46

Natif de Bruxelles, j'adore également ce site.
C'est triste de voir comment Bruxelles a évolué en si peu de temps.

Dommage qu'il n'y avait pas google street à l'époque ;-)
Bela7
Membre
Membre
 
Message(s) : 176
Inscription : 04 Nov 2003 23:38

Re: Bruciel

Message par Le Dam » 30 Jan 2018 15:02

L'url a changé et ne fonctionne plus sous Firefox chez moi...
http://bruciel.brussels/

Image

OK sous Chrome et Edge.
Pareil chez vous ?
Une idée de la raison ?
Avatar de l’utilisateur
Le Dam
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7287
Inscription : 14 Nov 2001 02:00
Localisation : Wolusanpétrusien

Re: Bruciel

Message par zepatko » 30 Jan 2018 15:06

Chez moi cela fonctionne sous Firefox.
Avatar de l’utilisateur
zepatko
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 835
Inscription : 05 Jan 2002 02:00
Localisation : 4840

Re: Bruciel

Message par mackguil » 30 Jan 2018 15:57

Le Dam a écrit :Une idée de la raison ?

Version 58 de firefox ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18229
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Bruciel

Message par csam » 30 Jan 2018 16:20

Cela fonctionne parfaitement sous Firefox 58. Les URL des établissements publics bruxellois ont tous changés en .brussels. Donc Bruciel est bien http://bruciel.brussels/
___
CS
Linux, il y a moins bien, mais c'est plus cher.
http://minettpark.lu/
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1495
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: Bruciel

Message par mackguil » 30 Jan 2018 16:54

csam a écrit :Cela fonctionne parfaitement sous Firefox 58. Les URL des établissements publics bruxellois ont tous changés en .brussels. Donc Bruciel est bien http://bruciel.brussels/


Ok mais pourquoi ça passe avec chrome ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18229
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Bruciel

Message par Le Dam » 30 Jan 2018 22:14

C'est d'autant plus bizarre que ça fonctionne sous FF de chez moi.
Et c'est bien la dernière version de Firefox.
Je réinstallerai à l'occasion. On va donc dire que c'est réglé...

Merci ;)
Avatar de l’utilisateur
Le Dam
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7287
Inscription : 14 Nov 2001 02:00
Localisation : Wolusanpétrusien

Re: Bruciel

Message par csam » 30 Jan 2018 22:38

Le Dam a écrit :C'est d'autant plus bizarre que ça fonctionne sous FF de chez moi.
Et c'est bien la dernière version de Firefox.
Je réinstallerai à l'occasion. On va donc dire que c'est réglé...

Merci ;)


Bêtement, flash est-il installé ?
___
CS
Linux, il y a moins bien, mais c'est plus cher.
http://minettpark.lu/
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1495
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: Bruciel

Message par Le Dam » 31 Jan 2018 03:06

Oui, ce n'est pas un souci de flash.
Mais, je ne peux plus rien vérifier maintenant...

viewtopic.php?p=1636680#p1636680
Avatar de l’utilisateur
Le Dam
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7287
Inscription : 14 Nov 2001 02:00
Localisation : Wolusanpétrusien

Re: Bruciel

Message par tntuner » 31 Jan 2018 09:40

Chez moi avec FF 58 ça marche nickel.
TV: TNT belge (hertzien) + Satellite (13E + 19.2E) avec Bis TV + Netflix + Kodi + Chromecast
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH abonnement découverte
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.3 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2797
Inscription : 29 Jan 2016 14:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Bruciel

Message par ced64k » 31 Jan 2018 15:42

C'est le site qui est mal conçu. Firefox bloque le pistage et dans ce cas particulier c'est Google Analytics pour angularjs. Les développeurs n'ont pas prévu ça et ça donne une erreur qui bloque tout le site. En attendant il faut l'ajouter aux exceptions.

Échec du chargement pour l’élément <script> dont la source est « http://bruciel.brussels/webjars/angular ... ics.min.js ».
bruciel.brussels:54
Error: [$injector:modulerr] Failed to instantiate module bruciel due to:
[$injector:modulerr] Failed to instantiate module angular-google-analytics due to:
[$injector:nomod] Module 'angular-google-analytics' is not available! You either misspelled the module name or forgot to load it. If registering a module ensure that you specify the dependencies as the second argument.
EDPnet VDSL XL - OVH VoIP - TNT FRForum Volkswagen up - Image Twitch 64K Family
Avatar de l’utilisateur
ced64k
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4818
Inscription : 31 Juil 2006 14:35
Localisation : Belgique


Retour vers Bons plans

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron