Mot de passe Bbox2 chez MaxPhone (AlphaNetworks)

Discussion sur les autres providers

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Mot de passe Bbox2 chez MaxPhone (AlphaNetworks)

Message par Tito1337 » 03 Avr 2013 02:14

MaxPhone a récemment installé chez moi une Bbox2 pour notre nouvelle ligne VDSL2.

Malheureusement ils ne m'ont pas donné le mot de passe de l'adminitration de la Bbox et n'ont pas répondu à mes demandes pour l'obtenir. Je souhaiterais cependant y accéder pour des raisons légitimes (rediriger des ports).

Ils dépendent du réseau de AlphaNetworks, les mêmes qui fournissent Billi.

Je me demande donc comment trouver ce mot de passe? Plus important, si je fais un hard reset de la Bbox est-ce qu'elle va récupérer les identifiants automatiquement comme elle le ferait sur une ligne Belgacom?

Merci
Avatar de l’utilisateur
Tito1337
Membre
Membre
 
Message(s) : 129
Inscription : 28 Mai 2010 19:25

Message par Yamato » 03 Avr 2013 08:05

Bonjour,
A essayer : OLOVDSL2
Avatar de l’utilisateur
Yamato
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10815
Inscription : 05 Juil 2008 12:06

Message par Under » 03 Avr 2013 08:27

Essaye aussi le numéro de série de la bbox.. (LK****)
Avatar de l’utilisateur
Under
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1765
Inscription : 17 Sep 2007 21:14

Message par Tito1337 » 07 Avr 2013 11:17

J'ai déjà essayé ces valeurs par défaut évidemment, je pense que le mot de passe a bien été réglé manuellement. Je vais commencer à les harceler par téléphone...

Personne n'a d'avis sur un hard reset?
Avatar de l’utilisateur
Tito1337
Membre
Membre
 
Message(s) : 129
Inscription : 28 Mai 2010 19:25

Message par sail2far » 07 Avr 2013 11:29

bonjour ,
je sais pas si cela peut t aider mais sur la bbox2 de bgc pas besoin d etre en admin pour rediriger les ports
sail2far
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 814
Inscription : 31 Août 2011 15:00

Message par Tito1337 » 08 Avr 2013 11:11

Je ne fais pas confiance en l'UPnP pour un serveur permanent
Avatar de l’utilisateur
Tito1337
Membre
Membre
 
Message(s) : 129
Inscription : 28 Mai 2010 19:25

Message par Under » 08 Avr 2013 12:23

sail2far a écrit :bonjour ,
je sais pas si cela peut t aider mais sur la bbox2 de bgc pas besoin d etre en admin pour rediriger les ports


Apparement, c'est meme sur l'utilisateur principal qu'il a un mot de passe... Donc il ne sait rien faire..
Avatar de l’utilisateur
Under
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1765
Inscription : 17 Sep 2007 21:14


Retour vers Autres ISP

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit