Tchamba Telecom

Discussion sur les autres providers

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Tchamba Telecom

Message par plapylus » 03 Fév 2019 09:07

Bonjour,

desolé pour mon mauvais francais. Communautée germanophone ;)

Est-ce que quelqun a des experiences abec Tchamba Telecom à Eupen.

En faites ils font un contrat chez dommel et calcule dix euros Par mois pour l‘agence.

Est ce que des affaires commercial comme ca sont normal?

Lg de Eupen

Mirko


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
plapylus
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 03 Fév 2019 08:17

Re: Tchamba Telecom

Message par plapylus » 03 Fév 2019 09:20

des infos supplementaire:

sur la site internet de tchamba et dans le contrat dommel n%est pas present. auqun mot. si on demande, la reponse est/ en effet ca viens de proximus...

Mais dans les settings de la Fritzbox c'est claire ce ca vient de dommel...

http://tchamba.be/cms/index.php/fr/
plapylus
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 03 Fév 2019 08:17

Re: Tchamba Telecom

Message par mackguil » 03 Fév 2019 10:27

Un site sans ssl en 2019...

Pas très sérieux. pur un site de télécom.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18630
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Tchamba Telecom

Message par plapylus » 03 Fév 2019 16:19

je sais bien.

proximus vient jeudi.

Car j´'ai demande à tchamba et ecrivait une reznsion sur google, il m´a bloqué mon acces internet...

trés professionel...
plapylus
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 03 Fév 2019 08:17

Re: Tchamba Telecom

Message par tortipouss » 03 Fév 2019 21:23

mackguil a écrit :Un site sans ssl en 2019...

Pas très sérieux. pur un site de télécom.

Certificat auto-signé et périmé.

Image
Avatar de l’utilisateur
tortipouss
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 250
Inscription : 19 Fév 2011 19:27
Localisation : Chez VOO (1180 Uccle)

Re: Tchamba Telecom

Message par clear.be » 03 Fév 2019 21:25

Ich bin ein Berliner
Avatar de l’utilisateur
clear.be
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10982
Inscription : 10 Sep 2003 19:40

Re: Tchamba Telecom

Message par plapylus » 04 Fév 2019 05:46

clear.be a écrit :Ich bin ein Berliner


oui je sais. je ne sais pas ecrire francais. mais tu me comprends. est ce ca qui compte à la fin.

Donc mon accés est completement bloqué maintenant.

j´ai pris contact avec dommel et http://www.mediateurtelecom.be/

je n'ai pas des grand probleme parce j'ai assez de volume data 4g. Mais sans internet fixe le reste du maison est mort....
plapylus
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 03 Fév 2019 08:17

Re: Tchamba Telecom

Message par mackguil » 04 Fév 2019 09:35

tortipouss a écrit :
mackguil a écrit :Un site sans ssl en 2019...

Pas très sérieux. pur un site de télécom.

Certificat auto-signé et périmé.


Et ça le rend plus sérieux pour la cause ?
Dernière édition par mackguil le 04 Fév 2019 13:56, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18630
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Tchamba Telecom

Message par tortipouss » 04 Fév 2019 13:08

Nope.
Avatar de l’utilisateur
tortipouss
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 250
Inscription : 19 Fév 2011 19:27
Localisation : Chez VOO (1180 Uccle)

Re: Tchamba Telecom

Message par plapylus » 05 Fév 2019 08:20

je crois j´ai fait une grande faute.

j´ai ecrit aux http://www.mediateurtelecom.be/.

Ils ont pris la demande serieux et ont contacté Tchamba.

Est-ce que quel-qu´un de vous a déjà fait une procedure comme ca?

Est-ce que je peux encore annulé ca?
plapylus
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 03 Fév 2019 08:17


Retour vers Autres ISP

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron