NAS Synology, routeur techni de vol et répétiteur wifi

Venez poser ici vos questions de réseaux, partage de connexion, firewall, cablage et cie ....

Modérateur: Barbapapa

NAS Synology, routeur techni de vol et répétiteur wifi

Message par prou67 » 08 Sep 2021 09:33

Hello la communauté, je débute avec un nas.
J'ai le routeur voo Technicolor, un NAS Synology ds216 et des répétiteurs wifi tp link Deco pour amplifier le signal wifi dans la maison.
Alors en gros mon problème.
Quand j'ai branché mon nas ä mon routeur avec les répétiteurs encore actif pas moyen de le trouver sur le réseau, une fois les répétiteurs désactivés plus de problèmes .
Je suis total novice dans ce domaine, et une aide serait la bienvenue, dois je ouvrir des ports ? dois je connecter différemment?
Si vous avez des liens de tutos ça serait cool !!!!¨
merci
Avatar de l’utilisateur
prou67
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 444
Inscription : 25 Avr 2007 20:54

Re: NAS Synology, routeur techni de vol et répétiteur wifi

Message par mackguil » 08 Sep 2021 10:50

Tout le monde est dans le même range IP ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 21031
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: NAS Synology, routeur techni de vol et répétiteur wifi

Message par Neod » 08 Sep 2021 20:52

tu as peut être plusieurs serveur DHCP d'activé(routeur + répétiteur) en même temps et du coup comme dit haut dessus, ils ne sont pas tous sur le même réseau(range d'ip)
Développeur C# .NET / PHP / Web
---
Image
Avatar de l’utilisateur
Neod
Membre
Membre
 
Message(s) : 66
Inscription : 02 Juil 2015 04:30
Localisation : Bruxelles

Re: NAS Synology, routeur techni de vol et répétiteur wifi

Message par Eric » 09 Sep 2021 13:55

Avatar de l’utilisateur
Eric
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 4004
Inscription : 11 Juin 2001 02:00
Localisation : Jodoigne

Re: NAS Synology, routeur techni de vol et répétiteur wifi

Message par Mr Coyote » 09 Sep 2021 14:41

Le NAS est-il vu par le Synology Assistant ? Cette application est performante.
Tél : VOIP via OVH
Internet : Zuny [ex-Voo illimité]
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 14.0.6 - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 0.8W - 5W - 4.8E - 9E - 13E - 19.2E - 28.2E - 39E & 45E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3586
Inscription : 30 Août 2006 21:11
Localisation : La Louvière


Retour vers Discussion réseaux

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit