patchcleaner

Ici on parle de sécurité. Venez donc poser vos questions ou proposer vos solutions.

Modérateur: Barbapapa

patchcleaner

Message par andre2003 » 10 Fév 2016 12:03

Bonjour
Utilisez-vous patchcleaner?

Au lancement il dit : download.com secure download???
veut-il installer un anti virus ou veut-il excécuter un test??
merci

essayé sur mon portable il me donne 250 files orphelines sur 500 dans windows/installer avec l'option de les installer ailleurs pour pouvoir faire marche arrière
===========================================
VOO passionnément (illimité) Tél BLA BLA
BeTv (2 bouquets+cinéma) voocorder
FIREFOX+ Adblock Plus (jamais de pub)===l'essayer c'est l'adopter.
=== routeur NETGEAR
Mon pc :---Intel Core I7-3770K 3.5 GHz--16 gigas ram Kingston Hyper X--SSD256 GB--carte ecran GTX 670 2GB--disque dur Seagate Barracude 2T 7200 sata3--Win seven 64 bits--
http://beauvechain.free.fr/
http://musee.1wing.free.fr/
andre2003
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3135
Inscription : 11 Juil 2004 21:40
Localisation : Wavre

Re: patchcleaner

Message par solar10 » 10 Fév 2016 12:59

Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24404
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Re: patchcleaner

Message par andre2003 » 10 Fév 2016 18:23

Quelqu'un utilise t'il ce programme?
merci

andre

merci pour les liens mais certaines affirmations sont erronées sur ces sites.
Autant fermer son pc.

merci
===========================================
VOO passionnément (illimité) Tél BLA BLA
BeTv (2 bouquets+cinéma) voocorder
FIREFOX+ Adblock Plus (jamais de pub)===l'essayer c'est l'adopter.
=== routeur NETGEAR
Mon pc :---Intel Core I7-3770K 3.5 GHz--16 gigas ram Kingston Hyper X--SSD256 GB--carte ecran GTX 670 2GB--disque dur Seagate Barracude 2T 7200 sata3--Win seven 64 bits--
http://beauvechain.free.fr/
http://musee.1wing.free.fr/
andre2003
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3135
Inscription : 11 Juil 2004 21:40
Localisation : Wavre

Re: patchcleaner

Message par solar10 » 10 Fév 2016 18:46

André... c'est pas grave, continues donc à télécharger des merdes pour ton PC Windows que tu n'en fini pas de "optimiser"
J'ai juste pris les 2 premiers liens sur la recherche "éviter download.com", il y avait encore 10 pages de 50 derrière.
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24404
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Re: patchcleaner

Message par mackguil » 10 Fév 2016 19:46

andre2003 a écrit :Quelqu'un utilise t'il ce programme?
merci

andre

merci pour les liens mais certaines affirmations sont erronées sur ces sites.
Autant fermer son pc.

merci


:o :o
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 16328
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: patchcleaner

Message par clear.be » 10 Fév 2016 20:31

:lol: :lol: :lol:

Mais qu'il est con
Radio courtoisie : la radio libre du pays réel et de la francophonie
Avatar de l’utilisateur
clear.be
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10263
Inscription : 10 Sep 2003 20:40

Re: patchcleaner

Message par mackguil » 10 Fév 2016 20:52

clear.be a écrit ::lol: :lol: :lol:

Mais qu'il est con


Toujours aussi distingué.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 16328
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: patchcleaner

Message par clear.be » 10 Fév 2016 21:02

Bah, ce n'est quand même pas la première fois que ce cher andre nous démontre toute l'étendue de sa stupidité :alcoholic:
Radio courtoisie : la radio libre du pays réel et de la francophonie
Avatar de l’utilisateur
clear.be
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10263
Inscription : 10 Sep 2003 20:40

Re: patchcleaner

Message par andre2003 » 10 Fév 2016 21:08

mais vu ton langage, je crois que ta stupidité mais surtout ta vanité& incommensurable me font rire ainsi que certains sur ce forum d'entraide sur lequel les nuls ne peuvent poser de questions :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier:
===========================================
VOO passionnément (illimité) Tél BLA BLA
BeTv (2 bouquets+cinéma) voocorder
FIREFOX+ Adblock Plus (jamais de pub)===l'essayer c'est l'adopter.
=== routeur NETGEAR
Mon pc :---Intel Core I7-3770K 3.5 GHz--16 gigas ram Kingston Hyper X--SSD256 GB--carte ecran GTX 670 2GB--disque dur Seagate Barracude 2T 7200 sata3--Win seven 64 bits--
http://beauvechain.free.fr/
http://musee.1wing.free.fr/
andre2003
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3135
Inscription : 11 Juil 2004 21:40
Localisation : Wavre

Re: patchcleaner

Message par clear.be » 10 Fév 2016 21:10

Quelqu'un t'as répondu, et tu lui réponds qu'il raconte des conneries... :roll: :roll:

Normal qu'on a pas envie d'aider plus et que tu passes pour un bouffon...
Radio courtoisie : la radio libre du pays réel et de la francophonie
Avatar de l’utilisateur
clear.be
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10263
Inscription : 10 Sep 2003 20:40

Re: patchcleaner

Message par ced64k » 10 Fév 2016 21:17

Installe ça http://unchecky.com/ ça évite d'installer les 36 crasses qui viennent avec un programme.
EDPnet VDSL XL - OVH VoIP - TNT FR
Avatar de l’utilisateur
ced64k
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4215
Inscription : 31 Juil 2006 14:35
Localisation : Belgique

Re: patchcleaner

Message par mackguil » 10 Fév 2016 21:22

andre2003 a écrit :... me font rire ainsi que certains sur ce forum d'entraide sur lequel les nuls ne peuvent poser de questions :bier: :bier: :bier: :bier: :bier: :bier:


Euh , solar t'explique mais tu ne veux rien entendre, en même temps clear n'a pas vraiment tort vu ta réaction.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 16328
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: patchcleaner

Message par mackguil » 10 Fév 2016 21:25

ced64k a écrit :Installe ça http://unchecky.com/ ça évite d'installer les 36 crasses qui viennent avec un programme.


Connais pas ce programme, il fonctionne aussi pour les crasses packagées dans les installateurs et qui s'installent d'office sans rien devoir cocher ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 16328
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: patchcleaner

Message par andre2003 » 10 Fév 2016 22:01

mackguil a écrit :
ced64k a écrit :Installe ça http://unchecky.com/ ça évite d'installer les 36 crasses qui viennent avec un programme.


Connais pas ce programme, il fonctionne aussi pour les crasses packagées dans les installateurs et qui s'installent d'office sans rien devoir cocher ?


et bien le nul que je suis possède ce merveilleux programme depuis longtemps mais hélas pris sans doute sur un site douteux :D :D :D :D :D :D
===========================================
VOO passionnément (illimité) Tél BLA BLA
BeTv (2 bouquets+cinéma) voocorder
FIREFOX+ Adblock Plus (jamais de pub)===l'essayer c'est l'adopter.
=== routeur NETGEAR
Mon pc :---Intel Core I7-3770K 3.5 GHz--16 gigas ram Kingston Hyper X--SSD256 GB--carte ecran GTX 670 2GB--disque dur Seagate Barracude 2T 7200 sata3--Win seven 64 bits--
http://beauvechain.free.fr/
http://musee.1wing.free.fr/
andre2003
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3135
Inscription : 11 Juil 2004 21:40
Localisation : Wavre

Re: patchcleaner

Message par solar10 » 10 Fév 2016 22:23

A part cela,

PatchCleaner en direct du site du développeur: http://www.homedev.com.au/Free/PatchCleaner

mackguil a écrit :
ced64k a écrit :Installe ça http://unchecky.com/ ça évite d'installer les 36 crasses qui viennent avec un programme.


Connais pas ce programme, il fonctionne aussi pour les crasses packagées dans les installateurs et qui s'installent d'office sans rien devoir cocher ?

Ça devient une crapuleuse usine à gaz ces installateurs Windows.
T'installes un truc et il te faut 3 tools de nettoyage pour passer derrière. :roll:
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24404
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Re: patchcleaner

Message par andre2003 » 10 Fév 2016 22:49

vous avez regardé dans windows/installer le nombre de fichiers inutiles?? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
===========================================
VOO passionnément (illimité) Tél BLA BLA
BeTv (2 bouquets+cinéma) voocorder
FIREFOX+ Adblock Plus (jamais de pub)===l'essayer c'est l'adopter.
=== routeur NETGEAR
Mon pc :---Intel Core I7-3770K 3.5 GHz--16 gigas ram Kingston Hyper X--SSD256 GB--carte ecran GTX 670 2GB--disque dur Seagate Barracude 2T 7200 sata3--Win seven 64 bits--
http://beauvechain.free.fr/
http://musee.1wing.free.fr/
andre2003
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3135
Inscription : 11 Juil 2004 21:40
Localisation : Wavre

Re: patchcleaner

Message par Frater » 02 Mars 2016 07:20

andre2003 a écrit :vous avez regardé dans windows/installer le nombre de fichiers inutiles?? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D


Oui, une grosse déjà :Windows :lol:
Je mets les pieds où je veux... et c'est souvent dans la gueule...
Avatar de l’utilisateur
Frater
Membre
Membre
 
Message(s) : 99
Inscription : 09 Déc 2010 13:22

Re: patchcleaner

Message par slimadsl » 02 Mars 2016 10:12

La météo est bonne pour les pingouins aujourd'hui :D
Avatar de l’utilisateur
slimadsl
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 870
Inscription : 24 Mai 2005 11:47
Localisation : Liège environs

Re: patchcleaner

Message par csam » 02 Mars 2016 11:53

Tu sais ce qu'il te dis le pingouin ?
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1041
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: patchcleaner

Message par slimadsl » 02 Mars 2016 21:10

Non et veux pas savoir :lol:
Avatar de l’utilisateur
slimadsl
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 870
Inscription : 24 Mai 2005 11:47
Localisation : Liège environs

Suivant

Retour vers Sécurité

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit