Le SP 1 d'IE 6 est-il un gruyère ?

Ici on parle de sécurité. Venez donc poser vos questions ou proposer vos solutions.

Modérateur: Barbapapa

Le SP 1 d'IE 6 est-il un gruyère ?

Message par pipo » 17 Sep 2002 00:41

D'après PivX Solutions, une société de sécurité informatique américaine,
le Service Pack 1 d'Internet Explorer 6 laisserait béantes 19 failles de sécurité.

http://pivx.com/larholm/unpatched/

:tux: :wink:
Avatar de l’utilisateur
pipo
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2058
Inscription : 11 Juin 2001 02:00
Localisation : Nivelles

Re: Le SP 1 d'IE 6 est-il un gruyère ?

Message par RippeR » 18 Sep 2002 16:13

pipo a écrit :D'après PivX Solutions, une société de sécurité informatique américaine,
le Service Pack 1 d'Internet Explorer 6 laisserait béantes 19 failles de sécurité.

http://pivx.com/larholm/unpatched/

:tux: :wink:

lol partiellement inexact : 3 des failles reprises sont bouchées avec le SP1 de WinXP (pas avec le IE6SP1 pour les autres OS)
Si Mickeysoft ne sort pas de patches, heureusement il en existe à peu près pour toutes développés par des indépendants (souvent en Opensource ;))
mais pas toujours facile à trouver hormis des sites spécialisés Eng.

Suis pas un fan de Bilou mais il est assez logique vu la prédominence sur le marché qu'on cherche davantage qu'ailleurs et que par conséquent on trouve ;)
BTW une faille importante affectant Mozilla (toutes v) et Netscape permettant le traçage de tous les sites visités a été découvertes (hier, je crois)
Avatar de l’utilisateur
RippeR
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 21052
Inscription : 11 Nov 2001 02:00
Localisation : quelque part entre Montcuq et Cefes

Re: Le SP 1 d'IE 6 est-il un gruyère ?

Message par Rincevent » 18 Sep 2002 18:00

pipo a écrit :D'après PivX Solutions, une société de sécurité informatique américaine,
le Service Pack 1 d'Internet Explorer 6 laisserait béantes 19 failles de sécurité.

http://pivx.com/larholm/unpatched/

:tux: :wink:


AMHA, IE 6 serait donc plutôt un emmenthal :deal: car

L'emmenthal est probablement le plus connu des fromages suisses. Sa pâte jaune pâle est ferme et a un goût de noisette; ses larges trous sont caractéristiques. On le confond pourtant avec le gruyère, qui a des trous plus petits,


Bruno :ignore:
Rincevent
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 321
Inscription : 28 Juin 2001 02:00
Localisation : Tournai, Belgique


Retour vers Sécurité

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron