Signature et Speedtest.net

Une question à propos du forum, une envie de fonction supplémentaire, un avis, ... venez donc en discuter ici

Modérateur: Barbapapa

Signature et Speedtest.net

Message par starter » 13 Avr 2017 09:53

Hello,

Speedtest.net a changé la taille des images et le forum refuse de mettre celle-ci en signature car elle sont devenue plus grande en hauteur 200 pixels alors que le forum autorisque 150 pixels.

ça serait cool de pouvoir continuer à jouer à "qui a la plus grosse" :biggrinking:
Image
Avatar de l’utilisateur
starter
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1519
Inscription : 27 Déc 2001 02:00
Localisation : Bruxelles

Re: Signature et Speedtest.net

Message par servperso » 13 Avr 2017 12:53

Il faudrait que quelqu'un se dévoue pour écrire un "speedtest reducer" :)
du style un script qui découpe/resize qu'on utilise via http://resize.dom/st.php?id=<idduspeedtest>

Bon, j'ai lancé l'idée, mais pas trop le temps d'écrire sa. Si quelqu'un a un peu de temps why not
Blog adminsys et dev http://netsh.be - Twitter https://twitter.com/ced1202
servperso
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1214
Inscription : 28 Août 2007 02:05
Localisation : Liège

Re: Signature et Speedtest.net

Message par prozacd70 » 13 Avr 2017 16:07

Ma signature a bien les nouvelles images..non?
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"

Image
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3631
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles

Re: Signature et Speedtest.net

Message par starter » 13 Avr 2017 17:05

prozacd70 a écrit :Ma signature a bien les nouvelles images..non?


Oui , mais ton image a été ajoutée avant qu'ils ne changent le format de l'image :)
Image
Avatar de l’utilisateur
starter
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1519
Inscription : 27 Déc 2001 02:00
Localisation : Bruxelles

Re: Signature et Speedtest.net

Message par prozacd70 » 13 Avr 2017 18:58

Faut anticiper.. :wink:
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"

Image
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3631
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles

Re: Signature et Speedtest.net

Message par tntuner » 18 Avr 2017 13:39

Tu fais un screenshot, tu réduis légèrement et tu le mets dans ta signature.
TV: TNT belge (hertzien) / Sat (13E + 19.2E) avec Bis TV / Netflix / Kodi / Chromecast
Internet: Telenet, abonnement Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.2 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2124
Inscription : 29 Jan 2016 14:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Signature et Speedtest.net

Message par Keeper » 31 Mai 2017 22:39

[ Je ne blâme pas les gens pour les erreurs qu'ils commettent, mais qu'ils en assument les conséquences ]
Avatar de l’utilisateur
Keeper
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4456
Inscription : 17 Juin 2001 02:00

Re: Signature et Speedtest.net

Message par mackguil » 01 Juin 2017 00:45

Keeper a écrit :un nouveau client je pense

https://forum.adsl-bc.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=3859


En réponse à une critique !
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 16064
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium


Retour vers Forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit