Signature et Speedtest.net

Une question à propos du forum, une envie de fonction supplémentaire, un avis, ... venez donc en discuter ici

Modérateur: Barbapapa

Signature et Speedtest.net

Message par starter » 13 Avr 2017 09:53

Hello,

Speedtest.net a changé la taille des images et le forum refuse de mettre celle-ci en signature car elle sont devenue plus grande en hauteur 200 pixels alors que le forum autorisque 150 pixels.

ça serait cool de pouvoir continuer à jouer à "qui a la plus grosse" :biggrinking:
Image
Avatar de l’utilisateur
starter
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1497
Inscription : 27 Déc 2001 02:00
Localisation : Bruxelles

Re: Signature et Speedtest.net

Message par servperso » 13 Avr 2017 12:53

Il faudrait que quelqu'un se dévoue pour écrire un "speedtest reducer" :)
du style un script qui découpe/resize qu'on utilise via http://resize.dom/st.php?id= <idduspeedtest>

Bon, j'ai lancé l'idée, mais pas trop le temps d'écrire sa. Si quelqu'un a un peu de temps why not
100Mbps en down, 20Mbps en up ! => 1 mois d'internet gratuit en s'abonnant chez edpnet ?: http://www.edpnet.be/internet/?FriendsCode=ws_79230
Blog adminsys et dev http://netsh.be - Twitter https://twitter.com/ced1202
servperso
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1182
Inscription : 28 Août 2007 02:05
Localisation : Liège

Re: Signature et Speedtest.net

Message par prozacd70 » 13 Avr 2017 16:07

Ma signature a bien les nouvelles images..non?
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"

Image
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3601
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles

Re: Signature et Speedtest.net

Message par starter » 13 Avr 2017 17:05

prozacd70 a écrit :Ma signature a bien les nouvelles images..non?


Oui , mais ton image a été ajoutée avant qu'ils ne changent le format de l'image :)
Image
Avatar de l’utilisateur
starter
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1497
Inscription : 27 Déc 2001 02:00
Localisation : Bruxelles

Re: Signature et Speedtest.net

Message par prozacd70 » 13 Avr 2017 18:58

Faut anticiper.. :wink:
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"

Image
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3601
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles

Re: Signature et Speedtest.net

Message par tntuner » 18 Avr 2017 13:39

Tu fais un screenshot, tu réduis légèrement et tu le mets dans ta signature.
TV: TNT belge (hertzien) + Sat (13E + 19.2E) avec Bis TV + Netflix + Kodi + Chromecast
Internet: Telenet, abonnement Basic Internet (30Mbps down, 3Mbps up)
Téléphone: VOIP OVH
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.1 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1927
Inscription : 29 Jan 2016 14:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil


Retour vers Forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit