Erreur LED port ethernet ?

Le plus connu étant le SpeedTouch Home. L'endroit idéal pour parler de vos expériences.

Modérateurs : vax, Barbapapa

Erreur LED port ethernet ?

Message par ergonomique » 19 Sep 2021 23:54

Bonjour, depuis la nuit des temps j'ai toujours pensé quel la LED verte signifiait 1gb/s et orange 100mb/s sur la bbox v3+. Cependant, ma bbox est configuré en mode "bridge" vers une Fritzbox 7490. Lorsque je configure le LAN1 de la Fritzbox en 100mb/s, le port de la bbox3 est vert et orange en 1gb/s.

Me serais-je trompé et induit beau nombre de personnes en erreur durant tant d'années ?

Merci
TV: TNT belge + TNT luxembourgeoise + Satellite (5W) Fransat. Vu+ Duo2 (OpenViX)
Internet + Téléphone Edpnet VDSL XL + OVH Découverte (FritzBox 7490)
PC: Pentium III, Windows 98
Avatar de l’utilisateur
ergonomique
Membre
Membre
 
Message(s) : 120
Inscription : 09 Oct 2018 09:09

Re: Erreur LED port ethernet ?

Message par csam » 20 Sep 2021 00:52

Ben oui il n'y a pas une signification standard mais des significations selon l'appareil. Une norme existe mais n'est pas impérative.
Pour te guider vois ceci: https://docs.oracle.com/cd/E19530-01/821-3089/p20.html
C'est pour des serveurs Sun, mais cela donne une idée.

C. S.
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2666
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: Erreur LED port ethernet ?

Message par ergonomique » 20 Sep 2021 08:16

Savent pas se mettre d'accord ?
Merci csam.
TV: TNT belge + TNT luxembourgeoise + Satellite (5W) Fransat. Vu+ Duo2 (OpenViX)
Internet + Téléphone Edpnet VDSL XL + OVH Découverte (FritzBox 7490)
PC: Pentium III, Windows 98
Avatar de l’utilisateur
ergonomique
Membre
Membre
 
Message(s) : 120
Inscription : 09 Oct 2018 09:09


Retour vers Modems Ethernet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit