Clé Mobistar avec un autre opérateur

Comme l'Alcatel SpeedTouch USB ou l'Eicon Diva par exemple ... c'est ici

Modérateur: Barbapapa

Clé Mobistar avec un autre opérateur

Message par red71 » 02 Mars 2010 00:34

Je possède cette clé Mobistar.
Est-il possible de l'utiliser avec une autre carte Sim que celles venant de Mobistar Internet Everywhere ?

Image
Avatar de l’utilisateur
red71
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1975
Inscription : 19 Oct 2009 14:18
Localisation : 4530 / 085 - Edpnet

Message par carabao » 19 Mars 2010 18:01

Bonjour,

A priori oui, ce n'est qu'un simple modem usb.
Fritz!Box 7490 int, FW 06.52 - VDSL 1.100.133.44 (6.52) ~ ligne vectorisée ~ sync 60/25
Sauvegarde du manuel, FW et recovery FW du modem Fritz 7490: https://drive.google.com/open?id=0B825N ... 2M5LXBzMVk

Historique
VDSL .........>2017: edpnet (60 - 25) + VOIP OVH
ADSL2+ ....>2012: belcenter (15 - 0,740) + raw copper - 2009: belcenter (15 - 0,740)
ADSL..........>2008: belcenter (6 - 0,640) - 2005: mobistar (4,1 - 0,386) - 2004: scarlet (3,3 - 0,128) - 2003: tiscali (3,3 - 0,128) - 2001: wanadoo (3,3 - 0,128)
V90............>2000: infonie (forfait) - 1999: Uunet
-----------------------------------------------------
https://www.salmigondis.be - https://www.asbl-des-locaux.be
Avatar de l’utilisateur
carabao
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1007
Inscription : 07 Déc 2001 02:00
Localisation : Europe, Wallonie

Message par yvan57 » 14 Oct 2011 14:50

Ca devrait aller il faut juste changer de logiciel et prendre Mobile Partner et y donner vos parametres de connexions du forunisseur.
amicalement,
Image
VOO pack duo Int+Tél
Matériel SAT
-----------------
VU+ULTIMO - VU+SOLO2
OScam version compilée
Cartes : Telesat + Fransat
Paraboles: WaveFrontear T90 - Eutelsat 5w, Hotbird, Astra19, Astra23 + 1 parabole 80cm astra/hotbird
SAMSUNG UE55ES8000 TV LED 3D
Avatar de l’utilisateur
yvan57
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 643
Inscription : 27 Jan 2005 08:20
Localisation : Région Charleroi / Belgium

Message par red71 » 14 Oct 2011 15:47

Merci pour la réponse ;-)
Avatar de l’utilisateur
red71
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1975
Inscription : 19 Oct 2009 14:18
Localisation : 4530 / 085 - Edpnet

Message par hpbaxter » 15 Oct 2011 20:18

géniale,

j'allais poser la question.
car j'ai vu en vente un UBG 3G modem de chez mobistar, et je me demandais si je peux l'utiliser avec BAse,
en changeant le firmware ou soft.

donc cool :)

merci :)
MED500X2 + NSA320
UPC > UPC >Telenet >Destiny>Telenet
Avatar de l’utilisateur
hpbaxter
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 759
Inscription : 18 Jan 2009 17:04
Localisation : BX-hell

Message par yvan57 » 16 Oct 2011 15:07

hpbaxter a écrit :géniale,

j'allais poser la question.
car j'ai vu en vente un UBG 3G modem de chez mobistar, et je me demandais si je peux l'utiliser avec BAse,
en changeant le firmware ou soft.

donc cool :)

merci :)


Petite précision, si vous comptez l'utiliser directement a votre PC portable ca ira sans problème, par contre si vous comptez le mettre sur un routeur 3g/wan il vous faudra acheter la clé modem BASE (59€)

Enfin moi j'ai une carte data mobil viking et un routeur 3G TPLINK et la avec une clé vodophone ou une clé mobistar je n'ai pas réussi a avoir une connexion stable je n'avais que des déconnexions, et après coup de fil chez MV ils m'on dit d'achater une clé modem BASE et d'y mettre ma sim MV, ce que j'ai fait et ca tourne bien sans déconnexion sur le routeur.

Je précise que si je mettais la vodophone ou la mobistar avec la sim MV dans mon portable, la connexion se faisait bien, on sait jamais c'est toujours bon à savoir.

Bon surf ..
amicalement,
Image
VOO pack duo Int+Tél
Matériel SAT
-----------------
VU+ULTIMO - VU+SOLO2
OScam version compilée
Cartes : Telesat + Fransat
Paraboles: WaveFrontear T90 - Eutelsat 5w, Hotbird, Astra19, Astra23 + 1 parabole 80cm astra/hotbird
SAMSUNG UE55ES8000 TV LED 3D
Avatar de l’utilisateur
yvan57
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 643
Inscription : 27 Jan 2005 08:20
Localisation : Région Charleroi / Belgium

Message par didier192 » 21 Mai 2012 17:04

bonjour,pourrais tu me dire comment faire pour utiliser une clé mobistar et y mettre une carte sim proximus
merci
didier192
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 276
Inscription : 01 Fév 2008 18:23

Message par mackguil » 21 Mai 2012 22:30

didier192 a écrit :bonjour,pourrais tu me dire comment faire pour utiliser une clé mobistar et y mettre une carte sim proximus
merci


télécharge ceci http://kingmobilephone.com/content/3g-usb-dongle-huwaei-mobile-partner-software-setttings-different-uk-networks

Personnellement J'utilise une clé vodaphone Proximus avec mobistar, proximus , colruyt mobile ou mobicarte orange suivant les situations et pays.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17545
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Message par solar10 » 21 Mai 2012 23:09

Je l'ai prêtée à un pote aux Pays-Bas... no soucy.
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24404
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Message par didier192 » 23 Mai 2012 23:08

pourrais tu me donner les parametres de proximus pour configurer mobile partner
merci
didier192
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 276
Inscription : 01 Fév 2008 18:23

Re: Clé Mobistar avec un autre opérateur

Message par Dreamer » 07 Juil 2013 19:29

Bonjour à tous et à toutes.
Je fais un petit déterrage de ce topic pour sans doute confirmer ma crainte , mais je demande quand meme :
Quand on a un carte sim Base avec un abonnement qui permet 500 mo de data par mois, est-ce la meme carte que l'on peut mettre dans la clé 3g ( fut-ce elle mobistar à la base, mais je vois sur ce topic que ca n'a pas d'importance? ) ou dois-je me procurer une carte spéciale data?
Car je n'ai pas de smartphone et je voulais tester cette vieille clé 3g avec mon portable pour bénéficier de mes 500 mo.
Je viens de tester avec le programme mobile partner, mais il me dit carte non détectée ou invalide :/

Merci bien,
Dreamer
In medio stat virtus
« Un homme qui n’est pas informé est un sujet, un homme informé est un citoyen » Alfred Sauvy
" Pour nourrir 7 milliards d'humains il faut 1,5 milliards de petits paysans et non pas 400.000 agro-manager " Paul Ariès
«Le doute est le commencement de la sagesse.» Aristote
Avatar de l’utilisateur
Dreamer
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3293
Inscription : 23 Nov 2001 02:00
Localisation : Belgique

Re: Clé Mobistar avec un autre opérateur

Message par rochels » 07 Juil 2013 21:00

Au lieu de Mobile Partner qui est peut-être bridé sur un opérateur : MWconn
Internet : Chello > La Tribu > Dommel > Belgacom
Téléphonie : Classic > Discovery > sans ligne fixe
Mobile : Sony Ericsson K510i > ZTE Blade > Wiko Cink Peax
VOIP : SPA-3102 > C470-IP | 3stars > WeePee + OVH
TV : UPC > Telenet
Avatar de l’utilisateur
rochels
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1097
Inscription : 29 Avr 2004 14:57
Localisation : Etterbeek

Re: Clé Mobistar avec un autre opérateur

Message par Dreamer » 08 Juil 2013 00:37

Bonsoir.

Merci, mais donc je peux utiliser la carte sim de gsm dans la clé usb ?
In medio stat virtus
« Un homme qui n’est pas informé est un sujet, un homme informé est un citoyen » Alfred Sauvy
" Pour nourrir 7 milliards d'humains il faut 1,5 milliards de petits paysans et non pas 400.000 agro-manager " Paul Ariès
«Le doute est le commencement de la sagesse.» Aristote
Avatar de l’utilisateur
Dreamer
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3293
Inscription : 23 Nov 2001 02:00
Localisation : Belgique


Retour vers Modems USB

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron