Modem ADSL2 USB

Comme l'Alcatel SpeedTouch USB ou l'Eicon Diva par exemple ... c'est ici

Modérateur: Barbapapa

Modem ADSL2 USB

Message par Edwin0001 » 12 Jan 2009 00:12

Bonsoir,

Je cherche actuellement un modem ADSL2 en USB.

Qui serait allimenté directement par le port USB (pas d'allimentation externe donc)

Est ce que quelqu'un en connait un ?

J'avais trouver le Netopia 3342N Mais il n'est plus en vente :'(

D'avance, Merci.

Edwin.
Edwin0001
 

Message par RippeR » 12 Jan 2009 00:33

'lut,

Speedtouch 516/536
Avatar de l’utilisateur
RippeR
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 45612
Inscription : 11 Nov 2001 01:00
Localisation : quelque part entre Montcuq et Cefes

Message par supervan » 12 Jan 2009 00:37

RippeR a écrit :'lut,

Speedtouch 516/536


le 516 a une alim externe il me semble
A bientôt qui sait .....
supervan
La tête dans le slip avec ses cailloux
La tête dans le slip avec ses cailloux
 
Message(s) : 14055
Inscription : 09 Mai 2003 18:24

Message par Spidored » 12 Jan 2009 00:43

516 et 536 requiert une allimentation externe.

Le 516 ne fait même pas USB je pense.

Le genre rechercher est vraiment du style ASUS
Image

J'en ai besoin pour le boulot. Je suis technicien ADSL, je teste les lignes avec l'ASUS pour l'ADSL1. Mais quand c'est des lignes ADSL2 il faut brancher un modem... Et donc trouver une prise de courant, attendre que le modem démarre etc etc... C'est une sacrée perte de temps.

C'est la raison pour la quelle je cherche un ADSL2+ USB sans allim.

Edwin.
3dlan.be, une des plus grandes lan de wallonie !

Next event : 400 places à La garenne (charleroi). www.3Dlan.be 24,25 et 26 octobres !
Spidored
Membre
Membre
 
Message(s) : 63
Inscription : 17 Oct 2007 19:10

Message par RippeR » 12 Jan 2009 00:52

Spidored a écrit :516 et 536 requiert une allimentation externe.

Le 516 ne fait même pas USB je pense.

Le genre rechercher est vraiment du style ASUS
Image

J'en ai besoin pour le boulot. Je suis technicien ADSL, je teste les lignes avec l'ASUS pour l'ADSL1. Mais quand c'est des lignes ADSL2 il faut brancher un modem... Et donc trouver une prise de courant, attendre que le modem démarre etc etc... C'est une sacrée perte de temps.

C'est la raison pour la quelle je cherche un ADSL2+ USB sans allim.

Edwin.


Le 536 a un port USB mais doit aussi se brancher sur une alimentation.
Avatar de l’utilisateur
RippeR
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 45612
Inscription : 11 Nov 2001 01:00
Localisation : quelque part entre Montcuq et Cefes

Message par Mr Coyote » 11 Avr 2013 13:38

Je déterre le sujet :D

J'ai retrouvé dans mon grenier une caisse que je n'avais plus vue depuis bien longtemps. Avec un Asus AAM 6600 UG dedans (aux dernières nouvelles fonctionnel en 2008 chez Euphony). Si jamais cela intéresse quelqu'un, je le donne. A venir chercher à La Louvière.

Si ça n'intéresse personne, je le benne :D
Tél : VOIP via OVH
Internet : Voo Wawawoo 125 MB UP - 7 MB DOWN
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 11.0 - SSR/SRG - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 5W - 13E - 19.2E & 28.2E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Image
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2876
Inscription : 30 Août 2006 20:11
Localisation : La Louvière


Retour vers Modems USB

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit