bbox3 + scarlet=vdsl2 qui marche pas???

Alcatel PC-NIC, Asus ADSL, Itex, ...
Si vous avez un problème ou une solution à un problème avec ce type de modem ...

Modérateur: Barbapapa

bbox3 + scarlet=vdsl2 qui marche pas???

Message par dams44 » 13 Juin 2014 13:07

voilà,

Un technicien est venu pour m’installer le modem sagem de chez scarlet pour la vsdl2....
et je dis au technicien que j'ai une bbox3! il me répond pas de problème vous attendez 30min/1h, que le modem sagem fonctionne et après vous branchez votre bbox3!

et là ça ne fonctinne pas avec la bbox3.... voyant dsl allumé, branchement filtre vdsl sur ma prise 5 pôle.... j'ai même essayér avec le câble/filtre de la sagem!!!!


que dois je faire, avez une solution pour moi?

merci.
dams44
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 31 Mai 2014 09:54

Re: bbox3 + scarlet=vdsl2 qui marche pas???

Message par prozacd70 » 13 Juin 2014 13:15

Le Sagem est nécessaire à cause du firmware adapté pour Scarlet il me semble.Le plus simple téléphoner chez Scarlet..
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"

Image
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3539
Inscription : 29 Mars 2007 07:42
Localisation : Ixelles

Re: bbox3 + scarlet=vdsl2 qui marche pas???

Message par dams44 » 13 Juin 2014 13:19

j'ai appeler scarlet et ils ont pas su me dire !!! juste je ne sais pas on a pas de bbox3 !!!!
dams44
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 31 Mai 2014 09:54

Re: bbox3 + scarlet=vdsl2 qui marche pas???

Message par dams44 » 13 Juin 2014 13:26

c'est bon , j'ai réinitialiser la bbox3 avec les paramètres usine... et la ça fonctionne !
dams44
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 31 Mai 2014 09:54

Re: bbox3 + scarlet=vdsl2 qui marche pas???

Message par bleudarenberg » 12 Jan 2015 16:30

Bonjour,
Je suis chez Scarlet avec le modem Sagem et je vais installer la BBOX3. Que dois-je faire exactement ? simplement la connecter et faire une réinitialisation ? Scarlet me déconseille cet appareil et me sugère plutôt de passer à la BBOX2 !
smartv Samsung 46".module fransat neotion.
passé de Snow à Scarlet.
Gigablue HD QUAD PLUS avec 2 tuners sat+ un tuner tnt.
bleudarenberg
Membre
Membre
 
Message(s) : 49
Inscription : 17 Mai 2009 13:34
Localisation : Rebecq

Re: bbox3 + scarlet=vdsl2 qui marche pas???

Message par bleudarenberg » 24 Jan 2015 17:21

Eh bien ! Pas de réponse...
smartv Samsung 46".module fransat neotion.
passé de Snow à Scarlet.
Gigablue HD QUAD PLUS avec 2 tuners sat+ un tuner tnt.
bleudarenberg
Membre
Membre
 
Message(s) : 49
Inscription : 17 Mai 2009 13:34
Localisation : Rebecq

Re: bbox3 + scarlet=vdsl2 qui marche pas???

Message par manusauveur » 27 Jan 2015 22:08

Bonjour,

si vous avez un trio pack laissez tomber la bbox 3 (elle n'est pas révue pour le voip, à moins d'avoir une bbox3v mas ca ne cours pas les rues), si par contre vous n'avez que la connexion internet chez Scarlet, dans ce cas pas de soucis.
manusauveur
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 9
Inscription : 24 Sep 2014 06:04

Re: bbox3 + scarlet=vdsl2 qui marche pas???

Message par philippe_d » 27 Jan 2015 22:57

bleudarenberg a écrit :Je suis chez Scarlet avec le modem Sagem et je vais installer la BBOX3. Que dois-je faire exactement ? simplement la connecter et faire une réinitialisation ?

Exactement: réinitialiser la bbox3 avec les paramètres usine.
Groeten,
Philippe.

VoIP: WeePee (numéros fixes portés), Sipgate.de, Sipgate.co.uk, MegaVoip (sortant BE).
Provider: Proximus "Start" (downgraded: 60/4 mbps down/up).
Modem/Router: Fritz!Box 7490 int, FW 113.06.52 (G.vector), VDSL2 Annex B, sync 100/20, native IPv6 (Proximus).
Telefoon centrale: Euracom 181 derrière FritzBox So.
TV: Telenet CI+, Fritz!DVB-C, Stievie.
philippe_d
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1316
Inscription : 19 Jan 2009 09:03
Localisation : Waregem


Retour vers Modems Internes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit