soucis modem

Alcatel PC-NIC, Asus ADSL, Itex, ...
Si vous avez un problème ou une solution à un problème avec ce type de modem ...

Modérateur: Barbapapa

soucis modem

Message par teray » 26 Juin 2013 09:25

Bonjour à tous,

j'ai un soucis de modem, je m'explique il y a deux semaine voo a installer un nouveau modem wifi, j'ai voulu configurer le modem via mode expert et depuis quand j'essayer d'allez dans le modem il me dit page introuvable, alors que je n'ai fais que de vouloir passer en mode expert,

qu'elle est la solution pour revenir en mode normal? ou pouvoir allez dans le mode expert?

je vous remercie d'avance pour votre réponse
teray
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 26 Juin 2013 09:08

Re: soucis modem

Message par panthersunray » 26 Juin 2013 11:49

essaye un reset du modem bien a toi
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
panthersunray
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 917
Inscription : 19 Fév 2011 01:41
Localisation : bruxelles (1070)

Re: soucis modem

Message par teray » 26 Juin 2013 12:15

merci, mais j'ai déjà essayer et rien n'y fait, en faite en allant dans le mode expert je pensais pouvoir configurer mais en faite j'ai rien juste page introuvable
teray
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 26 Juin 2013 09:08

Re: soucis modem

Message par teray » 26 Juin 2013 18:23

Attention: la configuration du routeur modem se faisant directement via l'interface de l'appareil, vous devez être connecté au réseau du modem.
quelqu'un aurait une idée?
teray
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 26 Juin 2013 09:08

Re: soucis modem

Message par Kadrik » 17 Juil 2013 09:47

Attention: on ne configure jamais du wi-fi en étant connecté en wi-fi.
Il faut brancher un cable rj45 entre l'ordinateur et le modem pour configurer le wi-fi.
Avatar de l’utilisateur
Kadrik
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3789
Inscription : 24 Oct 2011 01:13
Localisation : Liège

Re: soucis modem

Message par teray » 19 Juil 2013 13:51

eh ça je le savais, mais c'était pas la réponse à ma question

et puis mon problème est résolu
teray
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 26 Juin 2013 09:08

Re: soucis modem

Message par RippeR » 19 Juil 2013 16:12

Kadrik a écrit :Attention: on ne configure jamais du wi-fi en étant connecté en wi-fi.
Il faut brancher un cable rj45 entre l'ordinateur et le modem pour configurer le wi-fi.


Pas spécialementr, jamais eu de problème pour configurer les modem wifi en wifi. La seule raison pour reconfigurer enavec un cable est un changement de canal vers un canal pourri où il n'y a plus de réseau et le modem n'est plus accessible en WIFI....
Avatar de l’utilisateur
RippeR
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 39666
Inscription : 11 Nov 2001 02:00
Localisation : quelque part entre Montcuq et Cefes


Retour vers Modems Internes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit