soucis modem

Alcatel PC-NIC, Asus ADSL, Itex, ...
Si vous avez un problème ou une solution à un problème avec ce type de modem ...

Modérateur: Barbapapa

soucis modem

Message par teray » 26 Juin 2013 08:25

Bonjour à tous,

j'ai un soucis de modem, je m'explique il y a deux semaine voo a installer un nouveau modem wifi, j'ai voulu configurer le modem via mode expert et depuis quand j'essayer d'allez dans le modem il me dit page introuvable, alors que je n'ai fais que de vouloir passer en mode expert,

qu'elle est la solution pour revenir en mode normal? ou pouvoir allez dans le mode expert?

je vous remercie d'avance pour votre réponse
teray
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 26 Juin 2013 08:08

Re: soucis modem

Message par panthersunray » 26 Juin 2013 10:49

essaye un reset du modem bien a toi
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
panthersunray
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 917
Inscription : 19 Fév 2011 00:41
Localisation : bruxelles (1070)

Re: soucis modem

Message par teray » 26 Juin 2013 11:15

merci, mais j'ai déjà essayer et rien n'y fait, en faite en allant dans le mode expert je pensais pouvoir configurer mais en faite j'ai rien juste page introuvable
teray
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 26 Juin 2013 08:08

Re: soucis modem

Message par teray » 26 Juin 2013 17:23

Attention: la configuration du routeur modem se faisant directement via l'interface de l'appareil, vous devez être connecté au réseau du modem.
quelqu'un aurait une idée?
teray
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 26 Juin 2013 08:08

Re: soucis modem

Message par Kadrik » 17 Juil 2013 08:47

Attention: on ne configure jamais du wi-fi en étant connecté en wi-fi.
Il faut brancher un cable rj45 entre l'ordinateur et le modem pour configurer le wi-fi.
Liens utiles Proximus:

Comment faire un reset de ma Bbox/Bbox2/Bbox3 ?
Comment réinitialiser mon décodeur?
Comment Réinitialiser mes dévolos(cpl) ou Ruckus ou Wi-fi Bridge ou Wi-fi extender?

C'est quoi le DLM? Le Vectoring? Le Profil repair?
Comment passer en VDSL2?
Mon Wi-fi est lent et/ou se déconnecte, que faire?
Comment configurer ma console pour les jeux en ligne?


Attention:
- Les propos que je tiens sur ce forum ne représentent que mon avis personnel et non celui de mon employeur.
- Je ne gère aucun dossier par mail ou par message privé. je suis ici pour passer du temps et désembrumer certaines discussions, et non pour travailler.
Bref,un message privé pour me parler de votre ligne = pas de réponse! Merci pour votre compréhension :)

Avatar de l’utilisateur
Kadrik
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3787
Inscription : 24 Oct 2011 00:13
Localisation : Liège

Re: soucis modem

Message par teray » 19 Juil 2013 12:51

eh ça je le savais, mais c'était pas la réponse à ma question

et puis mon problème est résolu
teray
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 26 Juin 2013 08:08

Re: soucis modem

Message par RippeR » 19 Juil 2013 15:12

Kadrik a écrit :Attention: on ne configure jamais du wi-fi en étant connecté en wi-fi.
Il faut brancher un cable rj45 entre l'ordinateur et le modem pour configurer le wi-fi.


Pas spécialementr, jamais eu de problème pour configurer les modem wifi en wifi. La seule raison pour reconfigurer enavec un cable est un changement de canal vers un canal pourri où il n'y a plus de réseau et le modem n'est plus accessible en WIFI....
Avatar de l’utilisateur
RippeR
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 38580
Inscription : 11 Nov 2001 01:00
Localisation : quelque part entre Montcuq et Cefes


Retour vers Modems Internes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit