VDSL2 + modem ? + ISDN

Alcatel PC-NIC, Asus ADSL, Itex, ...
Si vous avez un problème ou une solution à un problème avec ce type de modem ...

Modérateur: Barbapapa

VDSL2 + modem ? + ISDN

Message par ratmbe » 28 Juin 2010 15:04

Bonjour,


Belgacom va me raccorder en VDSL2 sur une ligne de type ISDN. Le filtre se trouve dans le boitier Twin, je ne peux surement pas prendre une bbox2 vu qu'elles sont en PSTN si ?


sinon quel modem je peux acheter ?
ratmbe
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : 28 Juin 2010 15:01

Re: VDSL2 + modem ? + ISDN

Message par coolcat » 28 Juin 2010 15:13

ratmbe a écrit :Bonjour,


Belgacom va me raccorder en VDSL2 sur une ligne de type ISDN. Le filtre se trouve dans le boitier Twin, je ne peux surement pas prendre une bbox2 vu qu'elles sont en PSTN si ?


sinon quel modem je peux acheter ?


La BBox2 est compatible VDSL2 over ISDN (pas ADSL)

(source)
Internet Intense - VDSL2 - Belgacom TV HD - I-Talk / Visitez http://belgacomtv.hesamedia.be/ (pilotes, manuels, utilisation, astuces, photos...)
ImageImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
coolcat
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 9979
Inscription : 22 Août 2006 08:36
Localisation : 4000

Message par ratmbe » 28 Juin 2010 18:32

oui mais c est un modele spécial ou toutes les bbox2 marchent en ISDN
ratmbe
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : 28 Juin 2010 15:01

Message par coolcat » 28 Juin 2010 18:32

ratmbe a écrit :oui mais c est un modele spécial ou toutes les bbox2 marchent en ISDN

Il n'y a qu'une seule sorte de BBox2.
Sa compatibilité VDSL2 over ISDN est à confirmer chez Belgacom (PAS au service commercial mais au service technique 2è ligne si possible)

Mais de toutes façons si Belgacom raccorde du VDSL2 en ISDN c'est forcément que la BBox2 conviendra, puisqu'elle n'existe qu'en modèle unique.
Internet Intense - VDSL2 - Belgacom TV HD - I-Talk / Visitez http://belgacomtv.hesamedia.be/ (pilotes, manuels, utilisation, astuces, photos...)
ImageImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
coolcat
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 9979
Inscription : 22 Août 2006 08:36
Localisation : 4000

Message par solar10 » 28 Juin 2010 18:45

BBOX2 ne fonctionne pas sur ISDN en ADSL. RNIS OK en VDSL2.
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24412
Inscription : 04 Mai 2008 13:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Message par coolcat » 28 Juin 2010 18:48

solar10 a écrit :BBOX2 ne fonctionne pas sur ISDN en ADSL. RNIS OK en VDSL2.

Merci pour la confimation :wink:
Internet Intense - VDSL2 - Belgacom TV HD - I-Talk / Visitez http://belgacomtv.hesamedia.be/ (pilotes, manuels, utilisation, astuces, photos...)
ImageImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
coolcat
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 9979
Inscription : 22 Août 2006 08:36
Localisation : 4000

Message par nicky_larson9 » 28 Juin 2010 18:49

idsn pas conseil <.<
je suis malentendant car une problème du Dyslexique en français :) merci vos respect
linuxfirend facebook: https://www.facebook.com/groups/1995716317321174/
Image
le salon de LinuxMint :irc.tchat-discut.fr #LinuxMint #informatique
profil du voo : 126 ou 128 Mégas / 6 mégas : Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5407
Inscription : 03 Mai 2005 06:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Message par Yamato » 28 Juin 2010 19:19

Bonjour,
Et pour être complet, se référer au poste de MISici:wink:.
Avatar de l’utilisateur
Yamato
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10773
Inscription : 05 Juil 2008 11:06

Message par coolcat » 28 Juin 2010 19:24

Yamato a écrit :Bonjour,
Et pour être complet, se référer au poste de MISici:wink:.

Bref toutes les technologies xDSL existantes saufle VDSL qui est appelé à disparaitre.
Internet Intense - VDSL2 - Belgacom TV HD - I-Talk / Visitez http://belgacomtv.hesamedia.be/ (pilotes, manuels, utilisation, astuces, photos...)
ImageImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
coolcat
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 9979
Inscription : 22 Août 2006 08:36
Localisation : 4000

Message par neo2907 » 29 Juin 2010 11:22

Le filtre n'est pas dans le TWIN même si il est indiquer ADSL READY mais sera installer juste avant. C'est un filtre ISDN prévu pour le VDSL2 ;-)
neo2907
Membre
Membre
 
Message(s) : 15
Inscription : 17 Oct 2006 10:19


Retour vers Modems Internes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit