Bbox 3 ne fonctionne plus

Alcatel PC-NIC, Asus ADSL, Itex, ...
Si vous avez un problème ou une solution à un problème avec ce type de modem ...

Modérateur: Barbapapa

Bbox 3 ne fonctionne plus

Message par cartastic » 25 Juil 2019 11:10

Bonjour

Ce matin je constate qu'il n'y a plus de signal wifi,je vais voir le modem,le modem semble buggé,les voyants sont tous allumés en rouge/mauve et aucun d'eux ne clignote
J'ai éteint et rallumé,reset.. rien ne change

Une idée? La chaleur?
cartastic
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 891
Inscription : 05 Oct 2007 18:25

Re: Bbox 3 ne fonctionne plus

Message par mackguil » 25 Juil 2019 11:46

Laisser refroidir et un coup d'air comprimé pour dépoussiérer, si pas de reprise changement de modem.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 21179
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Bbox 3 ne fonctionne plus

Message par csam » 25 Juil 2019 12:55

mackguil a écrit :Laisser refroidir et un coup d'air comprimé pour dépoussiérer, si pas de reprise changement de modem.


Oui, rien d'autre à faire.
Il faut dire qu'il fait très chaud, et souvent les boxes sont installées dans un endroit confiné, d'où encore plus chaud.
Commence par la laisser éteinte pour qu'elle refroidisse bien, puis nettoyage et rallumage.
Alea Jacta est :)
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3062
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: Bbox 3 ne fonctionne plus

Message par cartastic » 25 Juil 2019 15:47

Merci

Oui j'ai tout fait nettoyage,climatisation. ..bref rien à faire
Je me suis pris un bbox 3 occase sur 2em main et ça refonctionne :applause:
cartastic
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 891
Inscription : 05 Oct 2007 18:25

Re: Bbox 3 ne fonctionne plus

Message par csam » 25 Juil 2019 15:52

Belgacom n'aurait pas fait l'échange ?

C.S
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3062
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: Bbox 3 ne fonctionne plus

Message par cartastic » 26 Juil 2019 01:38

Modem ancien,depuis j ai changé de fai
cartastic
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 891
Inscription : 05 Oct 2007 18:25

Re: Bbox 3 ne fonctionne plus

Message par Rascar » 27 Juil 2022 09:47

J'ai subi ce type de loupiotes hier aprèm' pendant une bonne demi-heure. Hors la belle lumière rosââtre :P c'est flippant.
Ma B-Box3 n'est pas près d'une source de chaleur. Mais bon, p'tet qu'en effet elle avait chô cette petite. :angel2:
Ça s'est rétabli sans intervention de ma part, je me suis dit que puisque le service Belgacom que j'ai tenté d'appeler (au téléphone 0800.33.900) sonnait "dérangé" 'bipbipbipbip', c'était une rupture de réseau. P'tet les russkofs ? :666:
Les enfants commencent par aimer leurs parents.
Ensuite ils les jugent. Quelques fois, ils pardonnent.

Image
Avatar de l’utilisateur
Rascar
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2691
Inscription : 14 Juin 2009 22:14
Localisation : je Braine-lez-Pieds


Retour vers Modems Internes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit