B-Box 3

Alcatel PC-NIC, Asus ADSL, Itex, ...
Si vous avez un problème ou une solution à un problème avec ce type de modem ...

Modérateur: Barbapapa

B-Box 3

Message par polidoris » 29 Sep 2017 14:13

Bonjour,

j'ai une petite colle.
Possédant 2 B-Box3 j'aimerais savoir si avec la 2eme B-Box je peux l'utilisé comme un genre d'Extender wifi ainsi que tv ? en le reliant soit pas cable à la 1er BBox ou via wifi ?

on m'a dis qu'il fallait faire surement une étape de Bridge sur la B-Box.

Si il faut re-formater la BBox par flashage ect il n'y a aucun soucis :D

Merci de vos réponse :)
polidoris
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 29 Sep 2017 13:57
Localisation : Liège

Re: B-Box 3

Message par tntuner » 29 Sep 2017 15:08

Mettre la seconde Bbox en mode bridge.
TV: TNT belge (hertzien) / Sat (13E + 19.2E) avec Bis TV / Netflix / Kodi / Chromecast
Internet: Telenet, abonnement Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.2 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2290
Inscription : 29 Jan 2016 14:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: B-Box 3

Message par polidoris » 29 Sep 2017 17:26

tntuner a écrit :Mettre la seconde Bbox en mode bridge.


Merci :)

Que dois-je faire pour la mettre en bridge ? :)
polidoris
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 29 Sep 2017 13:57
Localisation : Liège

Re: B-Box 3

Message par mackguil » 29 Sep 2017 20:28

tntuner a écrit :Mettre la seconde Bbox en mode bridge.


Pas très logique la seconde en bridge.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 16491
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: B-Box 3

Message par servperso » 30 Sep 2017 11:12

Oui, surtout que la solution, c'est de juste désactiver le DHCP de la seconde et de la placer dans un autre range d'ip. (bon, tu ne saura plus l'administrer sauf en te forçant en statique dans ce second range)
Blog adminsys et dev http://netsh.be - Twitter https://twitter.com/ced1202
servperso
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1244
Inscription : 28 Août 2007 02:05
Localisation : Liège

Re: B-Box 3

Message par polidoris » 30 Sep 2017 11:20

Merci pour vos réponses

Qu'elle est l'étape a faire concrètement ?
polidoris
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 29 Sep 2017 13:57
Localisation : Liège

Re: B-Box 3

Message par mackguil » 30 Sep 2017 11:28

polidoris a écrit :Merci pour vos réponses

Qu'elle est l'étape a faire concrètement ?


Le post juste au dessus.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 16491
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: B-Box 3

Message par polidoris » 30 Sep 2017 11:38

C'est du jargon pour moi :(
polidoris
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 29 Sep 2017 13:57
Localisation : Liège


Retour vers Modems Internes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron