Numéro de l'appelant sur B-Box 3V

Discussions sur le provider Scarlet

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Numéro de l'appelant sur B-Box 3V

Message par berpau45 » 09 Fév 2017 17:53

Bonjour à vous,

Depuis que Scarlet a remplacé fin octobre 2016 notre modem Sagem par le modem B-Box 3V, nous n'avons plus, sur notre téléphone fixe, l'affichage du numéro de l'appelant ni les appels manqués, service auquel nous sommes abonnés.
Nous possédons un téléphone très répandu: un Siemens Gigaset qui a toujours affiché le numéro de l'appelant avec le modem Sagem.
Le service technique de Scarlet incrimine le modèle de notre téléphone et ne voit comme solution que l'achat d'un nouvel appareil, ce qui est aberrant.
D'autres clients de Scarlet auraient-ils le même problème?
berpau45
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 1
Inscription : 09 Fév 2017 17:15

Re: Numéro de l'appelant sur B-Box 3V

Message par NuxPowa » 10 Fév 2017 14:51

Aucun soucis avec mon o-box v3 ni avec mon gigaset 610 ip
There are “more horses’ asses than horses.”
"Look after the pennies and the pounds will look after themselves"
"Lorsque l'on se cogne la tête contre un pot et que cela sonne creux, ça n'est pas forcément le pot qui est vide" (Confucius)
Avatar de l’utilisateur
NuxPowa
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3954
Inscription : 17 Jan 2004 17:12
Localisation : Condroz

Re: Numéro de l'appelant sur B-Box 3V

Message par twautele » 10 Fév 2017 19:47

Votre téléphone est-il prévu pour le marché belge ou français ?

La norme de signalisation n'est pas la même. Normalement cela ne concerne que
les lignes fixes normales (pas voip) mais peut-être pas ?
Avatar de l’utilisateur
twautele
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1925
Inscription : 01 Avr 2007 10:42
Localisation : 1200 W-St-L

Re: Numéro de l'appelant sur B-Box 3V

Message par gdaelen » 29 Mars 2017 16:10

twautele a écrit :Votre téléphone est-il prévu pour le marché belge ou français ?

La norme de signalisation n'est pas la même. Normalement cela ne concerne que
les lignes fixes normales (pas voip) mais peut-être pas ?


un peu d'info : https://fr.wikipedia.org/wiki/Pr%C3%A9s ... um%C3%A9ro

avec la box sagem chez scarlet , j'ai un petit modem analogique branché en parallèle sur le tél , et un programme qui enregistre et affiche sur le pc les appels entrants .
et je dois préciser a windows que je suis au etats -unis ...sinon , ça marche pas . le système de codage en sortie tél du sagem est différent de celui des lignes fixes proximus.
je sais pas ce qu'il en est de la box3
scarlet one --Sagem [email protected] 3464--vdsl2+belgacom tv depuis le 21/09/09 fonera 2.0
gdaelen
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 800
Inscription : 06 Déc 2005 01:11
Localisation : Jemeppe S/ sambre

Re: Numéro de l'appelant sur B-Box 3V

Message par gdaelen » 05 Avr 2018 14:54

gdaelen a écrit :
twautele a écrit :Votre téléphone est-il prévu pour le marché belge ou français ?

La norme de signalisation n'est pas la même. Normalement cela ne concerne que
les lignes fixes normales (pas voip) mais peut-être pas ?


un peu d'info : https://fr.wikipedia.org/wiki/Pr%C3%A9s ... um%C3%A9ro

avec la box sagem chez scarlet , j'ai un petit modem analogique branché en parallèle sur le tél , et un programme qui enregistre et affiche sur le pc les appels entrants .
et je dois préciser a windows que je suis au etats -unis ...sinon , ça marche pas . le système de codage en sortie tél du sagem est différent de celui des lignes fixes proximus.
je sais pas ce qu'il en est de la box3


petit déterrage .....
je viens d'avoir la bbox3 .
et la, je dois mettre Irlande dans le pays pour que l'identifiant d'appel soit reconnu.(at+gci=57 comme commande du modem ; B5 c'était pour les USA )
scarlet one --Sagem [email protected] 3464--vdsl2+belgacom tv depuis le 21/09/09 fonera 2.0
gdaelen
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 800
Inscription : 06 Déc 2005 01:11
Localisation : Jemeppe S/ sambre

Re: Numéro de l'appelant sur B-Box 3V

Message par prozacd70 » 05 Avr 2018 17:35

twautele a écrit :Votre téléphone est-il prévu pour le marché belge ou français ?

La norme de signalisation n'est pas la même. Normalement cela ne concerne que
les lignes fixes normales (pas voip) mais peut-être pas ?


Le numéro s'affiche chez moi que ce soit un appel OVH(voip)ou Proximus..!
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3871
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles


Retour vers Scarlet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit