Mise à jour firmware Scarlet Box

Discussions sur le provider Scarlet

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Re: Mise à jour firmware Scarlet Box

Message par dingo722 » 19 Déc 2013 16:16

Désolé pour cette réponse tardive, mais j'ai été très occupé xD

Merci pour votre réponses Sherman84 & haiku... mais vous avez oublié de me dire comment flasher lol... car je n'ai aucune idée et je n'ai jamais fais ça avant xD

Merci encore :)
dingo722
Membre
Membre
 
Message(s) : 100
Inscription : 30 Nov 2011 16:44

Re: Mise à jour firmware Scarlet Box

Message par Garden Dwarf » 03 Fév 2014 20:28

Salut !

Pour me connecter au routeur, je dois maintenant entrer le S/N qui se trouve au-dessous.
En allant dessus, je viens de voir ça :
Runtime Code Version 6LR10I-6LA07A
Firmware-VTU-R:9.5.7.10_ENGIK105012 Time Aug 19 2013, 13:42:40

C'est quoi, ça fait quoi ? Quelqu'un sait ?
Garden Dwarf
Membre
Membre
 
Message(s) : 47
Inscription : 25 Fév 2009 17:02

Re: Mise à jour firmware Scarlet Box

Message par fritz2cat » 23 Fév 2014 17:25

Je ne sais pas ce que ça fait, mais, grrrrr toutes mes réservations DHCP ont disparu, ce qui fait que mon imprimante réseau, mon serveur, mon parlophone et mes téléphones SIP ne sont plus là où on les cherche.
J'ai été inspiré de sauvegarder ma table de réservations DHCP en janvier, je ne sais pas ce qui m'a pris.

Par contre le client DynDNS que j'avais configuré il y a quelque temps via la fonction cachée "javascript:mimic_button('goto: 9035..')" est toujours actif, mais je ne peux plus atteindre la page de configuration sur le routeur !

P.S. Ma scarlet box a probablement été flashée hier ou cette nuit. Runtime: 6LR10A-6LA07C

Edit: Je suis vert de rage, à chaque reboot de la scarlet box Sagem, ma table de réservations DHCP est effacée.
Avatar de l’utilisateur
fritz2cat
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 713
Inscription : 10 Nov 2004 15:18
Localisation : Bruxelles

Re: Mise à jour firmware Scarlet Box

Message par sail2far » 23 Fév 2014 20:31

@fritz apparement les clients belgacom ont le meme soucis de table de reservation effacee sans solution jusqu a present :(
pour la fct DynDns elle est mnt accessible directement par un menu bien a elle plus besoin de fct cachee (elle ont mnt chg de noms fini le goto 9035... c est un melange de chiffre et lettre le cas echeant)
Bon courage pour la table
sail2far
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 814
Inscription : 31 Août 2011 14:00

Re: Mise à jour firmware Scarlet Box

Message par fritz2cat » 23 Fév 2014 20:51

J'ai un serveur Windows allumé 24/7/365, je viens de lui donner les rôles serveur DNS et DHCP et fourt pour la boboxe.
Avatar de l’utilisateur
fritz2cat
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 713
Inscription : 10 Nov 2004 15:18
Localisation : Bruxelles

Re: Mise à jour firmware Scarlet Box

Message par fritz2cat » 23 Fév 2014 20:58

sail2far a écrit : la fct DynDns est mnt accessible directement par un menu bien a elle plus besoin de fct cachee

Dans le menu "route" >> faudra m'expliquer la logique, c'est du n'importe quoi, ça.
Mais au moins les réglages restent intacts entre les reboots.
Et le serveur DHCP maintenant désactivé reste aussi désactivé aussi entre les reboots.

Merci pour le feedback !
Avatar de l’utilisateur
fritz2cat
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 713
Inscription : 10 Nov 2004 15:18
Localisation : Bruxelles

Précédent

Retour vers Scarlet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit