Inscription scarlet - produit non disponible

Discussions sur le provider Scarlet

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Inscription scarlet - produit non disponible

Message par rxr » 23 Sep 2018 10:41

Bonjour,
Je souhaiterais m'inscrire chez Scarlet (actuellement chez proximus maxi fiber) mais lorsque je rentre mes coordonnées, le site scarlet me dit que le produit n'est pas disponible à l'adresse indiquée (pack trio).
J'ai contacté le service client et on m'a indiqué qu'il n'y avait probablement plus de place sur la borne qui se trouve à moins de 1,5km de moi, et de réessayer régulièrement.
Il s'agit de nouveau appartements construit il y a 1-2 ans, et il y en a encore en cours de construction dans la rue.
Je me pose une question sachant que je souhaite passer de proximus à scarlet, je suis déjà connecté à une borne et il s'agit simplement d'un switch non ?
Est-il possible que scarlet (via son site) ne reconnaisse pas mon adresse ? La rue est en effet coupée en 2 et la moitié de la rue porte un nom de rue et l'autre moitié un autre nom, et sur l'autre nom de rue il y a la possibilité de s'inscrire chez Scarlet.
Est-ce que l'explication du service client est logique ?
Quid si je m'inscris avec l'autre nom de rue, est-ce que cela peut fonctionner ? Je suis en effet perplexe car la rue est nouvelle (2 ans max qu'elle existe) et le test ne se fait pas avec le numéro de téléphone.
Merci pour l'aide apportée pour la compréhension :)
rxr
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 349
Inscription : 02 Nov 2007 20:17

Re: Inscription scarlet - produit non disponible

Message par mackguil » 23 Sep 2018 11:10

L'inscription via service client est impossible ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18976
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Inscription scarlet - produit non disponible

Message par rxr » 23 Sep 2018 13:00

mackguil a écrit :L'inscription via service client est impossible ?

J'ai donné mon adresse postale (comme sur internet) et ils m'ont dit la même chose que le site internet "non disponible à cette adresse".
C'est pour cela que je voulais avoir plus d'informations ici si l'information reçue était "possible" ou pas.
rxr
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 349
Inscription : 02 Nov 2007 20:17

Re: Inscription scarlet - produit non disponible

Message par mackguil » 23 Sep 2018 13:23

rxr a écrit :
mackguil a écrit :L'inscription via service client est impossible ?

J'ai donné mon adresse postale (comme sur internet) et ils m'ont dit la même chose que le site internet "non disponible à cette adresse".
C'est pour cela que je voulais avoir plus d'informations ici si l'information reçue était "possible" ou pas.


C'est que la basse de donnée est identique au helpdesk et via le site.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18976
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Inscription scarlet - produit non disponible

Message par Geo » 23 Sep 2018 16:21

Un simple switch n'est pas possible, dans les bornes, il y a x places pour proximus, et x places pour les autres opérateurs. Il peut donc rester des places pour proximus, mais plus aucunes pour les opérateurs alternatifs.
Avatar de l’utilisateur
Geo
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1122
Inscription : 17 Nov 2001 02:00
Localisation : Namur

Re: Inscription scarlet - produit non disponible

Message par Dj Alex » 01 Déc 2018 20:05

Même problème pour moi aussi je suis abonné proximus, Scarlet soit disant non disponible par contre edpnet est bien dispo....c’est drôle....
Avatar de l’utilisateur
Dj Alex
Membre
Membre
 
Message(s) : 195
Inscription : 30 Mai 2006 14:32
Localisation : Saint-Georges (Liège)

Re: Inscription scarlet - produit non disponible

Message par Jared » 02 Déc 2018 08:14

Si vous êtes en Maxi Fiber, c'est que votre batiment est équipé en Fibre Optique non ?
Peut être qu'ils ne mettent scarlet que sur le cuivre.
D'où l'explication que le produit ne soit pas disponible ?
Avatar de l’utilisateur
Jared
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4230
Inscription : 06 Juin 2006 16:38
Localisation : WSL

Re: Inscription scarlet - produit non disponible

Message par djjeff007 » 13 Juin 2019 22:32

Bonjour
Je me permets de déterrer ce sujet car même problème étant chez proximus avec internet téléphone et tv depuis plusieurs années. Le problème est qu'à mon adresse qui ce situe perdue dans la campagne et donc personnes à part 3 maisons fait que le débit max est de 5mb et donc en effet j'ai pas les chaînes hd mais à part celà tout fonctionne parfaitement, seul chose c'est que je paie comme quelqu'un qui a tout, d'où la raison de vouloir changer. Lorsque l'on demande à scarlet, scarlet dit la même chose que rien n'est disponible à mon adresse et ça je suppose que c'est du au faible débit. Et pourtant c'est exactement la même chose, même modem, même décodeur, même chaînes. Donc pourquoi il ne veulent pas faire le changement? J'arrive pas à comprendre si quelqu'un pourrais m'expliquer ça serait sympa. Parcontre en effet chez edpnet.be mon adresse et détecté et donc la il est possible de l'installer et cela toujours avec la même ligne que proximus ou scarlet.
djjeff007
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 17 Nov 2013 00:25


Retour vers Scarlet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit