captvty et Scarlet...

Discussions sur le provider Scarlet

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

captvty et Scarlet...

Message par polka » 01 Oct 2017 17:16

....ça fonctionne chez vous?? Moi j'ai la plupart du temps: video indisponible...
et bonjour à tous!
polka
Membre
Membre
 
Message(s) : 175
Inscription : 10 Sep 2010 15:10
Localisation : XL

Re: captvty et Scarlet...

Message par romaric47 » 01 Oct 2017 17:20

polka a écrit :....ça fonctionne chez vous?? Moi j'ai la plupart du temps: video indisponible...
et bonjour à tous!


welcome :leffe:

ah non oups.

captvty ? prend toi Molotov + une ip fr (proxy/vpn gratis ou 1-2 euros et tu sera penard ^^)
Image Image
Image
Avatar de l’utilisateur
romaric47
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 522
Inscription : 17 Mai 2015 13:34
Localisation : "Je dépense donc je suis" [Descartes (de crédit)]

Re: captvty et Scarlet...

Message par dreamweaver » 01 Oct 2017 18:41

polka a écrit :....ça fonctionne chez vous?? Moi j'ai la plupart du temps: video indisponible...
et bonjour à tous!


Oui pour Tf1, une partie de M6 et Rmc découverte, non pour Suisse et France télévision pour ceux là, j'utilise un vpn https://www.purevpn.fr/achetez 2.75€ par mois abonnement 2 ans
TP Max Mobile

TV Mobile NET
Avatar de l’utilisateur
dreamweaver
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 853
Inscription : 05 Nov 2006 18:51
Localisation : SAINT-JOSSE 1210

Re: captvty et Scarlet...

Message par ota1998 » 01 Oct 2017 18:43

Il faut habiter en france ou le faire croire -> il faut une IP française.
Pour ma part j'ai installé openvpn sur mon kimsufi ovh. Je regarde ainsi molotov tous les jours sur mon PC (ou android) et captvty régulièrement. Attention avec le vpn gratuit Hola.
ota1998
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 458
Inscription : 23 Juin 2009 14:53

Re: captvty et Scarlet...

Message par mackguil » 01 Oct 2017 19:09

ota1998 a écrit :... Attention avec le vpn gratuit Hola.


https://www.lesnumeriques.com/vie-du-ne ... 42551.html
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17012
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: captvty et Scarlet...

Message par polka » 01 Oct 2017 19:16

-merci...mais comme souvent je ne comprends pas grand-chose à votre jargon ! kimsufi ovh c'est quoi ? !
-openvpn est-ce bien celui de sourceforge.net ? Ce serait un VPN gratuit ? Ça existe ?
-Est-ce que simplement changer mon IP avec un proxy suffirait ?
polka
Membre
Membre
 
Message(s) : 175
Inscription : 10 Sep 2010 15:10
Localisation : XL

Re: captvty et Scarlet...

Message par mackguil » 01 Oct 2017 20:32

polka a écrit :-merci...mais comme souvent je ne comprends pas grand-chose à votre jargon ! kimsufi ovh c'est quoi ? !
-openvpn est-ce bien celui de sourceforge.net ? Ce serait un VPN gratuit ? Ça existe ?
-Est-ce que simplement changer mon IP avec un proxy suffirait ?


kimsufi ovh le moyen d'avoir une ip française via un serveur perso.

Openvpn le programme pour utilisé l'ip du serveur kimsufi.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17012
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: captvty et Scarlet...

Message par polka » 01 Oct 2017 22:02

Merci mais trop dur pour moi....
et un simple proxy pour avoir IP de France, pas suffisant?
polka
Membre
Membre
 
Message(s) : 175
Inscription : 10 Sep 2010 15:10
Localisation : XL

Re: captvty et Scarlet...

Message par dreamweaver » 01 Oct 2017 22:47

C'est suffisant dans les options de Captvty, tu peux y mettre un proxy.
TP Max Mobile

TV Mobile NET
Avatar de l’utilisateur
dreamweaver
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 853
Inscription : 05 Nov 2006 18:51
Localisation : SAINT-JOSSE 1210

Re: captvty et Scarlet...

Message par mackguil » 02 Oct 2017 05:55

polka a écrit :Merci mais trop dur pour moi....
et un simple proxy pour avoir IP de France, pas suffisant?


Si tu trouves un proxy avec un débit correct pour ne pas que ça saccade.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17012
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: captvty et Scarlet...

Message par polka » 02 Oct 2017 07:43

Ok, je vois cela.
polka
Membre
Membre
 
Message(s) : 175
Inscription : 10 Sep 2010 15:10
Localisation : XL

Re: captvty et Scarlet...

Message par bulrog_ » 14 Oct 2017 19:29

Bonjour,

Pouvez-vous m'aider pour le programme Molotov ? J'ai une tablette Android sur laquelle j'ai installé Molotov et un VPN qui fait croire à la tablette que je suis en France. Cela fonctionne sans problème.

Mon souci : je voudrais caster la diffusion de Molotov sur ma TV avec Chromecast. Alors que l'émission arrive sur ma tablette, si je la caste sur la TV, j'ai un message d'erreur disant que je suis à l'étranger...

Comment contourner ce problème ?
Voo depuis... Teledisnet
Avatar de l’utilisateur
bulrog_
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 292
Inscription : 05 Juil 2009 08:40
Localisation : Région de Boncelles

Re: captvty et Scarlet...

Message par mackguil » 14 Oct 2017 19:31

bulrog_ a écrit :Bonjour,

Pouvez-vous m'aider pour le programme Molotov ? J'ai une tablette Android sur laquelle j'ai installé Molotov et un VPN qui fait croire à la tablette que je suis en France. Cela fonctionne sans problème.

Mon souci : je voudrais caster la diffusion de Molotov sur ma TV avec Chromecast. Alors que l'émission arrive sur ma tablette, si je la caste sur la TV, j'ai un message d'erreur disant que je suis à l'étranger...

Comment contourner ce problème ?


Il faut que tous les périphériques cast et diffusion soient dans le range ip du vpn.
Dernière édition par mackguil le 14 Oct 2017 20:15, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17012
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: captvty et Scarlet...

Message par bulrog_ » 14 Oct 2017 19:33

Heu...
Voo depuis... Teledisnet
Avatar de l’utilisateur
bulrog_
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 292
Inscription : 05 Juil 2009 08:40
Localisation : Région de Boncelles

Re: captvty et Scarlet...

Message par mackguil » 14 Oct 2017 19:37

Le vpn isole la tablette du reste du ton lan.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17012
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: captvty et Scarlet...

Message par bulrog_ » 14 Oct 2017 19:42

Oui, ça, j'avais compris mais comment contourner ce problème ? On peut forcer la Chromecast à passer par le vpn ?
Voo depuis... Teledisnet
Avatar de l’utilisateur
bulrog_
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 292
Inscription : 05 Juil 2009 08:40
Localisation : Région de Boncelles

Re: captvty et Scarlet...

Message par mackguil » 14 Oct 2017 20:12

bulrog_ a écrit :Oui, ça, j'avais compris mais comment contourner ce problème ? On peut forcer la Chromecast à passer par le vpn ?


Si elle se connecte via le routeur, celui-ci doit être dans le range du vpn.

Ou un périphérique avec deux carte réseau une connectée au vpn et l'autre en partage de connexion sur laquelle la chromecast se connectera et tout le monde sera dans le même réseau.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17012
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: captvty et Scarlet...

Message par bulrog_ » 15 Oct 2017 07:30

Ce qui veut dire que le vpn doit être installé sur le routeur ? Mon vpn est sur ma tablette. Comment le mettre sur le routeur ?
Voo depuis... Teledisnet
Avatar de l’utilisateur
bulrog_
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 292
Inscription : 05 Juil 2009 08:40
Localisation : Région de Boncelles

Re: captvty et Scarlet...

Message par romaric47 » 15 Oct 2017 07:45

Avoir un routeur compatible openvpn / IPSec / etc


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Image Image
Image
Avatar de l’utilisateur
romaric47
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 522
Inscription : 17 Mai 2015 13:34
Localisation : "Je dépense donc je suis" [Descartes (de crédit)]

Re: captvty et Scarlet...

Message par mackguil » 15 Oct 2017 08:27

bulrog_ a écrit :Ce qui veut dire que le vpn doit être installé sur le routeur ? Mon vpn est sur ma tablette. Comment le mettre sur le routeur ?


Tu dois avoir un routeur qui gère les vpn derrière le routeur de voo placé en bridge http://assistance.voo.be/fr/Article/7327
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17012
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Suivant

Retour vers Scarlet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron