CPL VOO (1200+ Wifi)

Discussion générale sur l'ADSL.
Choisissez plutôt la section "Bavardage" pour les messages hors-sujet (tout en bas de cette page).

Modérateurs : Diamond, watch, Barbapapa

CPL VOO (1200+ Wifi)

Message par snakeoli » 06 Juin 2019 13:13

[désolé si je ne suis pas dans le bon topic, ne l'ayant pas trouvé :-? ]

Bonjour,
Ayant récupéré un modèle 'VOO' de DEVOLO (1200+ Wifi) (modèle MT 2941),
est-il possible (et si oui, comment) de le réinitialiser totalement (Low-Level format), afin de l'utiliser comme modèle DEVOLO original ?

Merci pour vos retours sur le sujet.
snakeoli
Membre
Membre
 
Message(s) : 24
Inscription : 14 Avr 2006 13:22

Re: CPL VOO (1200+ Wifi)

Message par mackguil » 06 Juin 2019 15:38

snakeoli a écrit :[désolé si je ne suis pas dans le bon topic, ne l'ayant pas trouvé :-? ]

Bonjour,
Ayant récupéré un modèle 'VOO' de DEVOLO (1200+ Wifi) (modèle MT 2941),
est-il possible (et si oui, comment) de le réinitialiser totalement (Low-Level format), afin de l'utiliser comme modèle DEVOLO original ?

Merci pour vos retours sur le sujet.

Low-Level format d'un devolo ?????????????
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 19112
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: CPL VOO (1200+ Wifi)

Message par snakeoli » 06 Juin 2019 15:42

Oui. Autrement dit, remise du FW au niveau 'sortie d'usine', si vous préférez ;-)
Désolé pour le malentendu.
snakeoli
Membre
Membre
 
Message(s) : 24
Inscription : 14 Avr 2006 13:22

Re: CPL VOO (1200+ Wifi)

Message par csam » 06 Juin 2019 17:04

snakeoli a écrit :Oui. Autrement dit, remise du FW au niveau 'sortie d'usine', si vous préférez ;-)
Désolé pour le malentendu.

As-tu essayé ceci: https://www.coolblue.be/fr/conseils/rei ... evolo.html

Sinon, il y a la méthode brute: https://www.router-reset.com/reset-manu ... /dLAN-1200
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1833
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: CPL VOO (1200+ Wifi)

Message par snakeoli » 06 Juin 2019 17:07

csam a écrit :
snakeoli a écrit :Oui. Autrement dit, remise du FW au niveau 'sortie d'usine', si vous préférez ;-)
Désolé pour le malentendu.

As-tu essayé ceci: https://www.coolblue.be/fr/conseils/rei ... evolo.html



Oui, tout à fait ... Comme l'une ou l'autre procédures +/- équivalentes trouvées sur le Net.

Ai aussi questionné aussi le Support de Devolo.
Dont la première esquisse de solution nous ramène au même résultat.
J'attends leur second retour sur le sujet, en espérant une intervention de seconde ou troisième ligne de leur support technique ;-)

csam a écrit :Sinon, il y a la méthode brute: https://www.router-reset.com/reset-manu ... /dLAN-1200
=> vais par contre essayer ceci ;-) Merci :wink: .
snakeoli
Membre
Membre
 
Message(s) : 24
Inscription : 14 Avr 2006 13:22

Re: CPL VOO (1200+ Wifi)

Message par snakeoli » 06 Juin 2019 17:37

csam a écrit :Sinon, il y a la méthode brute: https://www.router-reset.com/reset-manu ... /dLAN-1200
=> vais par contre essayer ceci ;-) Merci :wink: .


:( no go .... Cà ne fonctionne pas non plus. :roll: :wink: Merci qd même ;-)
snakeoli
Membre
Membre
 
Message(s) : 24
Inscription : 14 Avr 2006 13:22

Re: CPL VOO (1200+ Wifi)

Message par marcs » 06 Juin 2019 21:17

Bonjour,

Je n'ai pas de réponse à donner mais il serait peut-être utile que vous précisiez pourquoi vous voulez le remettre "comme à la sortie d'usine".
Je ne suis pas spécialiste en la matière, mais j'imagine qu'un cpl voo ça fonctionne comme un cpl "normal", non ?
marcs
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 844
Inscription : 20 Mai 2015 08:55

Re: CPL VOO (1200+ Wifi)

Message par snakeoli » 06 Juin 2019 23:50

marcs a écrit :Bonjour,

Je n'ai pas de réponse à donner mais il serait peut-être utile que vous précisiez pourquoi vous voulez le remettre "comme à la sortie d'usine".
Je ne suis pas spécialiste en la matière, mais j'imagine qu'un cpl voo ça fonctionne comme un cpl "normal", non ?


Ajout dans un environnement DEVOLO pur (plusieurs devices), ... question harmonisation ;-) ;-)
(déformation professionnelle, désolé ;-) :-) )
snakeoli
Membre
Membre
 
Message(s) : 24
Inscription : 14 Avr 2006 13:22


Retour vers Discussion générale

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : k-loo

cron