Premeir Smartphone Belge

Pour tout ce qui est bavardage, hors-sujet et cie.

Modérateurs : Diamond, watch, Barbapapa, Casimir

Premeir Smartphone Belge

Message par Thierry69 » 11 Fév 2014 14:16

En voilà une bonne nouvelle.
En plus Dual Sim et plein de choses. Et à un prix intéressant
http://geeko.lesoir.be/2014/02/10/le-pr ... ge-est-ne/

Il faudra comparer avec Wiko quand ils seront là et voire la qualité du smartphone
Thierry69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2262
Inscription : 27 Mars 2010 11:46

Re: Premeir Smartphone Belge

Message par mika@hardware » 11 Fév 2014 14:36

Un produit déjà dépassé avant qu'il ne sorte... Android 4.2 pour un smartphone de 2014... Hum hum...
Image

Download Speed: 50549 kbps (6318.6 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 2691 kbps (336.4 KB/sec transfer rate)
Latency: 12 ms
Jitter: 1 ms
Packet Loss: 0%
mika@hardware
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4652
Inscription : 27 Juil 2009 11:35
Localisation : Namur

Re: Premeir Smartphone Belge

Message par Jayman » 11 Fév 2014 14:37

Avatar de l’utilisateur
Jayman
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2823
Inscription : 09 Août 2003 14:21

Re: Premeir Smartphone Belge

Message par Thierry69 » 11 Fév 2014 15:00

Bon d'autres infos.
On verra bien quand ils sortiront ma foi
Thierry69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2262
Inscription : 27 Mars 2010 11:46

Re: Premeir Smartphone Belge

Message par back » 11 Fév 2014 15:09

c'est comme wiko qui est censé être des smartphones français
Nii a écrit :
back a écrit :Allo, non mais allo quoi... :smurf:
T'es un Linuxien et t'as pas le TRIM, allo quoi !
back
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 9727
Inscription : 05 Oct 2009 13:17

Re: Premeir Smartphone Belge

Message par solar10 » 11 Fév 2014 15:27

Bof, t'as plein de smartphone chinois pour le même prix, voire moins cher et plus performant. Pcq vanter pour le "grand frère" un APN de ... woah... 5Mpx... ça le fait moyen. Donc le petit c'est quoi? 2Mpx?
Image Image
{ex-dxADSL (filiale FullTelecom inopinément et à mon grand regret racheté par)}Scarlet ADSL (raw copper) + DID 3StarsNet + FreeVoipDeal + Zyxel P-2602HW-D1A + Popcorn Hour A-110 + TV LG 42LS570S (DVB C/T/S2 CI+) + parabole 80cm sur Hotbird
Avatar de l’utilisateur
solar10
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 13743
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : Liège

Re: Premeir Smartphone Belge

Message par clear.be » 11 Fév 2014 16:29

Mouais, c'est aussi belge qu'un Wiko ou un Huawei ou tout les autres brols chinois...
« Il faut être économe de son mépris en raison du grand nombre de nécessiteux. »
Avatar de l’utilisateur
clear.be
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7198
Inscription : 10 Sep 2003 20:40

Re: Premeir Smartphone Belge

Message par Under » 11 Fév 2014 16:54

En plus, Icewatch.... Beurrkkk
Image
Belgacom Internet Maxi VDSL2
Synchro 50/6@300M
Image
Avatar de l’utilisateur
Under
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1180
Inscription : 17 Sep 2007 21:14

Re: Premeir Smartphone Belge

Message par jibi049 » 11 Fév 2014 21:25

Ouais mais bon, Huawei et Wiko c'est pas non plus de mauvais smartphones.
Et pour rappel, Huawei fait (ou faisait) aussi dans les clés 3G... Vendues par Proximus notamment ;-)
Vendues par Vodafone surtout.
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1125
Inscription : 19 Oct 2011 18:14

Re: Premeir Smartphone Belge

Message par ced64k » 11 Fév 2014 22:42

Huawei c'est un fabricant chinois, Wiko c'est un importateur français.
Internet: Belgacom Internet Start - 20/2mbps | TV: TNT HD FR/BE | Tél: VoIP OVH | 64k - dscar
Avatar de l’utilisateur
ced64k
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2659
Inscription : 31 Juil 2006 14:35
Localisation : Belgique

Re: Premeir Smartphone Belge

Message par clear.be » 11 Fév 2014 22:55

« Il faut être économe de son mépris en raison du grand nombre de nécessiteux. »
Avatar de l’utilisateur
clear.be
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7198
Inscription : 10 Sep 2003 20:40

Re: Premeir Smartphone Belge

Message par GregLu » 11 Fév 2014 23:01

Bah c'est ce qu'on dit, importateur ;)

Alors que Huawei c'est loin d'être le même cas que Wiko, c'est un fabricant à part entière (Smartphones, SoC, Antennes, ils font de tout).
Avatar de l’utilisateur
GregLu
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 12840
Inscription : 01 Mai 2006 01:41

Re: Premeir Smartphone Belge

Message par Le Dam » 11 Fév 2014 23:20

C'est évident que Ice-Watch va importer du 100% chinois... mais il y aura une coque ICE-WATCH !!!
...et donc, ça va marcher !

Et si je demande à ma fille de choisir entre Huawei, Wiko ou Ice-Watch (à puissances et prix égaux), le choix sera vite fait.
La tablette semble par contre fort chère pour ce qu'elle a dans le ventre...
Avatar de l’utilisateur
Le Dam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4970
Inscription : 14 Nov 2001 02:00
Localisation : Wolusanpétrusien

Re: Premeir Smartphone Belge

Message par GuiGui » 13 Fév 2014 04:44

Le Dam a écrit :C'est évident que Ice-Watch va importer du 100% chinois... mais il y aura une coque ICE-WATCH !!!
...et donc, ça va marcher !

Et si je demande à ma fille de choisir entre Huawei, Wiko ou Ice-Watch (à puissances et prix égaux), le choix sera vite fait.
La tablette semble par contre fort chère pour ce qu'elle a dans le ventre...


Y en a d'autres qui prennent du matos chinois et y collent une pomme et ça marche alors pourquoi pas :)
Si vous êtes contre la rétroactivité : Touche pas mes certificats verts (ça commence avec les panneaux solaires et ensuite ... ?)

<< Parrainage keytrade bank >>
Avatar de l’utilisateur
GuiGui
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7753
Inscription : 06 Nov 2006 12:04
Localisation : 4450

Re: Premeir Smartphone Belge

Message par Lecter H » 13 Fév 2014 11:13

Même la purée de tomate sur les pizzas soit disant italienne vient de Chine ! (cfr : questions à la une)
Et je ne vous parle pas de notre industrie verrière qui ferme ses portes car fabriqué... En chine !
Image Pack trio Voo passionnément
CG3100 en Bridge - Routeur Netgear Nighthawk r7000 ♥
Avatar de l’utilisateur
Lecter H
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2820
Inscription : 04 Jan 2007 21:05
Localisation : Horrues (Soignies)

Re: Premeir Smartphone Belge

Message par Le Dam » 10 Mars 2014 12:32

Avatar de l’utilisateur
Le Dam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4970
Inscription : 14 Nov 2001 02:00
Localisation : Wolusanpétrusien

Re: Premeir Smartphone Belge

Message par Thierry69 » 10 Mars 2014 12:39

Aucunes spec :(
Thierry69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2262
Inscription : 27 Mars 2010 11:46

Re: Premeir Smartphone Belge

Message par back » 10 Mars 2014 12:41

Thierry69 a écrit :Aucunes spec :(


Euh ..... besoin de lunettes ?

http://www.ice-phone.com/fr/ice-phone-m ... 21416.html
Nii a écrit :
back a écrit :Allo, non mais allo quoi... :smurf:
T'es un Linuxien et t'as pas le TRIM, allo quoi !
back
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 9727
Inscription : 05 Oct 2009 13:17

Re: Premeir Smartphone Belge

Message par Thierry69 » 10 Mars 2014 12:50

Mon dieu.... Pas vu
Thierry69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2262
Inscription : 27 Mars 2010 11:46

Re: Premeir Smartphone Belge

Message par back » 10 Mars 2014 12:52

mais j'avoue qu'il faut chercher et que le site n'est pas forcément bien fait à ce niveau
Nii a écrit :
back a écrit :Allo, non mais allo quoi... :smurf:
T'es un Linuxien et t'as pas le TRIM, allo quoi !
back
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 9727
Inscription : 05 Oct 2009 13:17

Suivant

Retour vers Bavardage

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot], mike00