Dolby Digital???

Discussions sur le produit Proximus TV, anciennement Belgacom TV

Modérateurs : Eric, Barbapapa

Dolby Digital???

Message par am034074 » 30 Août 2012 00:06

Quelqu'un a encore du dolby digital avec le décodeur de Belgacom?
am034074
Membre
Membre
 
Message(s) : 145
Inscription : 10 Août 2010 17:01

Re: Dolby Digital???

Message par JiBi81 » 30 Août 2012 09:47

am034074 a écrit :Quelqu'un a encore du dolby digital avec le décodeur de Belgacom?


Rien du tout! depuis la mise à jour plus rien!
Image
Avatar de l’utilisateur
JiBi81
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 509
Inscription : 02 Avr 2007 11:58
Localisation : Verviers (4800)

Message par Pango » 30 Août 2012 10:30

J'ai peur qu'à la prochaine mise à jour du décodeur, qu'on nous retire la couleur .... :lol:
Pango
Membre
Membre
 
Message(s) : 127
Inscription : 17 Juin 2009 10:12

Re: Dolby Digital???

Message par ced64k » 30 Août 2012 11:06

am034074 a écrit :Quelqu'un a encore du dolby digital avec le décodeur de Belgacom?


C'est une option à partir du 01/09/2012.

- Pack Start Mono : 3€/mois
- Pack Confort Stereo : 5,75€/mois
- Pack Maxi Dolby : 8,55€/mois *

(*) Uniquement accessible en VDSL2 30 Mbps

Évidemment l'image sans le son reste entièrement gratuite.
Avatar de l’utilisateur
ced64k
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2954
Inscription : 31 Juil 2006 14:35
Localisation : Belgique

Re: Dolby Digital???

Message par vinch16 » 30 Août 2012 11:17

ced64k a écrit :
am034074 a écrit :Quelqu'un a encore du dolby digital avec le décodeur de Belgacom?


C'est une option à partir du 01/09/2012.

- Pack Start Mono : 3€/mois
- Pack Confort Stereo : 5,75€/mois
- Pack Maxi Dolby : 8,55€/mois *

(*) Uniquement accessible en VDSL2 30 Mbps

Évidemment l'image sans le son reste entièrement gratuite.

Prix démocratique!!!
vinch16
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 477
Inscription : 08 Déc 2006 15:14
Localisation : Liege Centre

Re: Dolby Digital???

Message par XIIIXIII » 30 Août 2012 11:40

ced64k a écrit :
am034074 a écrit :Quelqu'un a encore du dolby digital avec le décodeur de Belgacom?


C'est une option à partir du 01/09/2012.

- Pack Start Mono : 3€/mois
- Pack Confort Stereo : 5,75€/mois
- Pack Maxi Dolby : 8,55€/mois *

(*) Uniquement accessible en VDSL2 30 Mbps

Évidemment l'image sans le son reste entièrement gratuite.


Arrête, tu vas leur donner des (mauvaises) idées !
Finalement, je suis content que mon V3b soit toujours dans la version précédente et que la mise à jour n'ait pas encore été poussée.

On finit par croire que Belgacom teste ses firmwares sur ses clients comme on testerait des cosmétiques sur les rats. "Ah bon, ca marche pas? bah pas grave, on fera mieux la prochaine fois"... sauf que parfois le rat claque.
Avatar de l’utilisateur
XIIIXIII
Membre
Membre
 
Message(s) : 233
Inscription : 02 Juil 2008 10:13
Localisation : Bruxelles

Message par am034074 » 30 Août 2012 12:25

donc le passage au pcm 2.0 est volontaire d'après vous?
mais pourquoi???
le son ça pèse rien...
:(
am034074
Membre
Membre
 
Message(s) : 145
Inscription : 10 Août 2010 17:01

Message par dajerling » 30 Août 2012 12:43

Et la 3D c'est pour quand ?

:P
Pack Intense
Avatar de l’utilisateur
dajerling
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 696
Inscription : 02 Août 2008 20:02
Localisation : Bruxelles

Message par am034074 » 30 Août 2012 13:09

on parle du son ici pas de la 3D
merci de respecter les sujets histoire de s'y retrouver...
am034074
Membre
Membre
 
Message(s) : 145
Inscription : 10 Août 2010 17:01

Message par Webconcept » 30 Août 2012 13:14

am034074 a écrit :on parle du son ici pas de la 3D
merci de respecter les sujets histoire de s'y retrouver...


A vos ordres mon général !
Apprendre sans réfléchir est vain. Réfléchir sans apprendre est dangereux !
Image
Avatar de l’utilisateur
Webconcept
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1171
Inscription : 07 Fév 2006 08:29
Localisation : Backbone

Message par am034074 » 30 Août 2012 13:18

:-)

je ne veux pas passer pour un général mais avouons qu'il est plus simple de s'y retrouver si tout le monde respecte les sujets...

donc le dolby est absent chez belgacom tv depuis la dernière mise à jour du décodeur...
:(
Voo 1 - 0 Belgacom
am034074
Membre
Membre
 
Message(s) : 145
Inscription : 10 Août 2010 17:01

Message par Webconcept » 30 Août 2012 13:20

am034074 a écrit ::-)

je ne veux pas passer pour un général mais avouons qu'il est plus simple de s'y retrouver si tout le monde respecte les sujets...

donc le dolby est absent chez belgacom tv depuis la dernière mise à jour du décodeur...
:(
Voo 1 - 0 Belgacom


Perso j'ai pris cela pour de l'humour donc non dérangent :bier:

Et d'ajouter :

Faire rire, c’est faire oublier. Quel bienfaiteur sur la terre, qu’un distributeur d’oubli !
Apprendre sans réfléchir est vain. Réfléchir sans apprendre est dangereux !
Image
Avatar de l’utilisateur
Webconcept
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1171
Inscription : 07 Fév 2006 08:29
Localisation : Backbone

Message par dajerling » 30 Août 2012 13:47

C'était de l'humour bien sûr.

Je rectifie donc ma blague pour rester dans le sujet :

A quand le DTS ?
:P
Pack Intense
Avatar de l’utilisateur
dajerling
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 696
Inscription : 02 Août 2008 20:02
Localisation : Bruxelles

Message par am034074 » 30 Août 2012 13:51

Bon ben voilà,
je viens de téléphoner au service technique qui a reconnu que des bugs dans la dernière release (mise à jour) du décodeur étaient bel et bien à l'origine de pas mal de problèmes...
reconnaissance de l'hdmi chez certains, dolby digital absent chez tout le monde... bref le problème est bien connu et ils travaillent à un patch qui viendra régler ces problèmes...
Le patch devrait s'installer de façon transparente pendant la nuit (décodeur allumé) sans que l'interface ou les paramètres d'utilisateurs n'en soient modifiés.
J'espère qu'ils trouveront rapidement la solution...
am034074
Membre
Membre
 
Message(s) : 145
Inscription : 10 Août 2010 17:01

Message par Jonasz » 27 Jan 2013 11:52

J'ai désormais la version Charles2_2.7.5.78 et toujours pas de retour du son Dolby Digital...

Il est navrant de voir un tel manque de réactivité de Belgacom face un bug si important!

Le bug est présent depuis août 2012!
Avatar de l’utilisateur
Jonasz
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 466
Inscription : 11 Avr 2008 13:59

Re: Dolby Digital???

Message par Thibouille » 28 Jan 2013 09:32

JiBi81 a écrit :
am034074 a écrit :Quelqu'un a encore du dolby digital avec le décodeur de Belgacom?


Rien du tout! depuis la mise à jour plus rien!


[mode troll]
Ah tiens, parce qu'il y a du dolby digital sur BGC? :o
Ah oui, 2 chaines et demie, c'est ça? :evil:
[/mode troll]

Tout ça pour de l'AC3 à la qualité pour le moins douteuse. Et on râle de pas l'avoir. Dingue !
Aller, hop... :leffe:
Avatar de l’utilisateur
Thibouille
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1215
Inscription : 24 Jan 2007 11:22
Localisation : Nivelles

Re: Dolby Digital???

Message par Jonasz » 28 Jan 2013 09:37

Thibouille a écrit :
JiBi81 a écrit :
am034074 a écrit :Quelqu'un a encore du dolby digital avec le décodeur de Belgacom?


Rien du tout! depuis la mise à jour plus rien!


[mode troll]
Ah tiens, parce qu'il y a du dolby digital sur BGC? :o
Ah oui, 2 chaines et demie, c'est ça? :evil:
[/mode troll]

Tout ça pour de l'AC3 à la qualité pour le moins douteuse. Et on râle de pas l'avoir. Dingue !
Aller, hop... :leffe:


C'est toujours mieux que du PCM 2.0...
Avatar de l’utilisateur
Jonasz
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 466
Inscription : 11 Avr 2008 13:59

Re: Dolby Digital???

Message par William_Kramps » 28 Jan 2013 13:46

Thibouille a écrit :[mode troll]
Ah tiens, parce qu'il y a du dolby digital sur BGC? :o
Ah oui, 2 chaines et demie, c'est ça? :evil:
[/mode troll]

Tout ça pour de l'AC3 à la qualité pour le moins douteuse. Et on râle de pas l'avoir. Dingue !
Aller, hop... :leffe:


Exactement comme sur le câble.
William_Kramps
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7882
Inscription : 28 Nov 2008 11:41

Re: Dolby Digital???

Message par Thibouille » 28 Jan 2013 22:29

William_Kramps a écrit :
Thibouille a écrit :[mode troll]
Ah tiens, parce qu'il y a du dolby digital sur BGC? :o
Ah oui, 2 chaines et demie, c'est ça? :evil:
[/mode troll]

Tout ça pour de l'AC3 à la qualité pour le moins douteuse. Et on râle de pas l'avoir. Dingue !
Aller, hop... :leffe:


Exactement comme sur le câble.


Ouééé DTS c'est un minimum quoi :wink:
Avatar de l’utilisateur
Thibouille
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1215
Inscription : 24 Jan 2007 11:22
Localisation : Nivelles


Retour vers Proximus TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit