accès interface modem/routeur voo

Discussions sur le provider <a href="http://www.voo.be/">VOO</a>

Modérateurs : Shak, Barbapapa

accès interface modem/routeur voo

Message par gaum » 25 Juil 2011 15:20

Bonjour,

un amie est passé chez voo récement et la il rencontre un soucis il ne sait pas acceder à l'interface du modem/routeur

quand il tape l'adresse ip de celui-ci > 192.168...... il demande un login et mot de passe mais qu'il ne connait pas.

que faut-il mettre ?

modem VOO
Wireless Cable Voice Gateway CG3100


merci
plus d'accès internet depuis le 16/10/09 re connection prévu le 05/11/09 ensuite le 18/11/09 mais à ce jour rien n'a bouger.

enfin reconecter depuis le 24/11/09

ancien BGC et chez dommel depuis le 25/04/08

Image

modem/routeur SAGEM Firmware-VTU-R:5.5.1.2IK105012 Time Oct 1 2009, 14:04:47
VDSL2
F@st 3464AB
gaum
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 532
Inscription : 10 Mars 2007 11:43
Localisation : (province de Luxembourg) Meix - devant - Virton

Message par Sgtfirewall » 25 Juil 2011 15:24

utilisateur voo, le code ce trouve sous le modem.
Sgtfirewall
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 765
Inscription : 30 Juil 2009 04:50
Localisation : liège

Message par Yamato » 25 Juil 2011 15:50

Bonjour,
Sgtfirewall a écrit :... le code ce trouve sous le modem.
Et doit être encodé en majuscule.
Avatar de l’utilisateur
Yamato
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10271
Inscription : 05 Juil 2008 12:06

Message par gaum » 25 Juil 2011 16:39

Yamato a écrit :Bonjour,
Sgtfirewall a écrit :... le code ce trouve sous le modem.
Et doit être encodé en majuscule.


c'est bon merci à vous
plus d'accès internet depuis le 16/10/09 re connection prévu le 05/11/09 ensuite le 18/11/09 mais à ce jour rien n'a bouger.

enfin reconecter depuis le 24/11/09

ancien BGC et chez dommel depuis le 25/04/08

Image

modem/routeur SAGEM Firmware-VTU-R:5.5.1.2IK105012 Time Oct 1 2009, 14:04:47
VDSL2
F@st 3464AB
gaum
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 532
Inscription : 10 Mars 2007 11:43
Localisation : (province de Luxembourg) Meix - devant - Virton

Message par essam10 » 08 Avr 2013 13:35

quand vous dites utilisateur ,c'est rien que le numero ou alors VOO-numero ?
Image
essam10
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 14
Inscription : 20 Avr 2010 16:00
Localisation : Anvaing

Message par oracle » 08 Avr 2013 14:14

essam10 a écrit :quand vous dites utilisateur ,c'est rien que le numero ou alors VOO-numero ?


non, tu mets jute VOO (aucun numéro, c et aussi con que ca...juste en majuscule 3 lettres... VOO ) ;)
Avatar de l’utilisateur
oracle
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1299
Inscription : 11 Fév 2011 03:39

Re: accès interface modem/routeur voo

Message par nicky_larson9 » 08 Avr 2013 16:29

gaum a écrit :Bonjour,

un amie est passé chez voo récement et la il rencontre un soucis il ne sait pas acceder à l'interface du modem/routeur

quand il tape l'adresse ip de celui-ci > 192.168...... il demande un login et mot de passe mais qu'il ne connait pas.

que faut-il mettre ?

modem VOO
Wireless Cable Voice Gateway CG3100


merci


192.168.0.1
login : voo
mot de passe : voir dos le clé web wpa
j'ai un problème de langage en français écrit , car je suis une personne mal entendante.
Roro est une personne gentille, mais Roro est gentil...voila
- Kaspersky antivirus 2014

Image <<< 55 Mégas descend et 3 Méga en upload
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4754
Inscription : 03 Mai 2005 07:55
Localisation : wallonie.be/beloeil/

Message par Nova80 » 08 Avr 2013 17:21

J'ai une question sur les modem wifi de voo, je suis un ancien abonné depuis 2007 et j'ai toujours le modem scientist Atlanta. J'ai lu que certain avais droit à un nouveau modem gratuit pour remplacer l'autre. Est ce vrai ?
Nova80
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 14
Inscription : 11 Jan 2013 15:11

Message par JoN69 » 08 Avr 2013 17:29

Nova80 a écrit :J'ai une question sur les modem wifi de voo, je suis un ancien abonné depuis 2007 et j'ai toujours le modem scientist Atlanta. J'ai lu que certain avais droit à un nouveau modem gratuit pour remplacer l'autre. Est ce vrai ?


d'après ce que j'ai lu, il le remplace gratuitement, mais tu dois payer 50 € de frais pour la visite du technicien... une arnaque en gros
Envie de gagner un peu d'argent en surfant ? Cliquez ici
Personnellement j'ai déjà reçu 6 payements de 15€, testé et approuvé par moi !
Si vous voulez gagner 30€ en ouvrant un compte à vue gratuit, contactez-moi en MP
Avatar de l’utilisateur
JoN69
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 769
Inscription : 18 Mai 2006 18:49
Localisation : Spa

Message par Nova80 » 08 Avr 2013 17:55

Merci pour la réponse. Si quelqu'un d'autre pouvait confirmer le fait que c'est faussement gratuit, ce serait sympa. Merci d'avance
Nova80
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 14
Inscription : 11 Jan 2013 15:11

Message par hulou » 09 Avr 2013 07:05

Nova80 a écrit :Merci pour la réponse. Si quelqu'un d'autre pouvait confirmer le fait que c'est faussement gratuit, ce serait sympa. Merci d'avance


Salut,

Je confirme, j'ai dû payer 50 € de frais d'installation pour l'échange du modem.Geste commercial demandé mais refusé.
hulou
Membre
Membre
 
Message(s) : 152
Inscription : 22 Jan 2006 13:29
Localisation : 6922 Halma.


Retour vers Voo

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Dedel_209