MAC adresse blackberry Curve 3G 9300

Pour tout ce qui est bavardage, hors-sujet et cie.

Modérateurs : Diamond, watch, Barbapapa, Casimir

MAC adresse blackberry Curve 3G 9300

Message par Morpheus » 26 Déc 2010 17:58

Bonjour,

Je cherche à connecter mon BlackBerry Curve 3G sur mon reseau par wifi ... quelqu'un peut-il me dire ou je peux trouver la MAC adresse du BB ?
Je dois la rentrer dans mon routeur.

Merci !
Morpheus
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2667
Inscription : 11 Jan 2006 13:15

Message par Tuck » 26 Déc 2010 18:29

bonjour,

tu désactives ton filtrage mac, tu connectes ton BB, tu regardes dans les lease dhcp la mac address de ton BB, tu l'ajoutes aux périphériques autorisés et tu remets ton filtrage mac.
Tuck
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3211
Inscription : 21 Mai 2004 13:22
Localisation : 1050

Message par Morpheus » 26 Déc 2010 18:40

C'est un truc comme au autre, merci !
Y'a pas moyen de trouver cette infos dans un menu quelque part ?

Merci !
Morpheus
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2667
Inscription : 11 Jan 2006 13:15

Message par Morpheus » 26 Déc 2010 18:57

Ca fonctionne (je poste ceci avec le BB) merci !
Morpheus
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2667
Inscription : 11 Jan 2006 13:15

Message par GregLu » 26 Déc 2010 19:31

Tu vas dans l'onglet Connectivité/Connexion (J'ai pas de BB sous la main), Paramètres du WiFi et tu as une option pour avoir l'adresse MAC. Même chose pour le Bluetooth de mémoire ;)
Belgacom Start BASE B-29 Image
Image Aidez Les Amis des Animaux Le Paradis sur Terre Merci Image Image
Avatar de l’utilisateur
GregLu
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 13341
Inscription : 01 Mai 2006 01:41

Message par stressman » 26 Déc 2010 23:50

Tu vas dans le menu option, puis status (en anglais) et la tu vois la mac adresse
Avatar de l’utilisateur
stressman
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2835
Inscription : 03 Mai 2004 14:13
Localisation : Dans l'avion vers Tahiti

Message par Morpheus » 27 Déc 2010 10:11

stressman a écrit :Tu vas dans le menu option, puis status (en anglais) et la tu vois la mac adresse


Merci, Stressman, J'ai trouve.
Morpheus
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2667
Inscription : 11 Jan 2006 13:15

Message par back » 27 Déc 2010 10:13

vu que le problème est réglé je me permet juste de vous signaler qu'un blackberry c'est pas mac ... mac c'est iphone :smurf:
back
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10595
Inscription : 05 Oct 2009 13:17

Message par gdaelen » 27 Déc 2010 16:50

back a écrit :vu que le problème est réglé je me permet juste de vous signaler qu'un blackberry c'est pas mac ... mac c'est iphone :smurf:

t'es en mode "blague" la ?
sinon
http://fr.wikipedia.org/wiki/Adresse_MAC
scarlet one --Sagem F@st 3464--vdsl2+belgacom tv depuis le 21/09/09 fonera 2.0
gdaelen
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 796
Inscription : 06 Déc 2005 01:11
Localisation : Jemeppe S/ sambre

Message par GregLu » 27 Déc 2010 16:51

Ca semble évident :D
Belgacom Start BASE B-29 Image
Image Aidez Les Amis des Animaux Le Paradis sur Terre Merci Image Image
Avatar de l’utilisateur
GregLu
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 13341
Inscription : 01 Mai 2006 01:41

Message par back » 27 Déc 2010 17:20

gdaelen a écrit :
back a écrit :vu que le problème est réglé je me permet juste de vous signaler qu'un blackberry c'est pas mac ... mac c'est iphone :smurf:

t'es en mode "blague" la ?
sinon
http://fr.wikipedia.org/wiki/Adresse_MAC


Euh wikipedia tu peux y inscrire ce que tu veux et tu peux y lire beaucoup de bétises !!! L'adresse de mac c'est 1 Infinite Loop à Cupertino ... j'en suis certain :smurf:
back
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10595
Inscription : 05 Oct 2009 13:17

Message par sharkk » 27 Déc 2010 20:34

Un mac c'est pas plutôt le boss d'une prostituée?
sharkk
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1889
Inscription : 01 Août 2007 14:04

Message par back » 27 Déc 2010 21:06

sharkk a écrit :Un mac c'est pas plutôt le boss d'une prostituée?


non tu confond avec le poisson en boite :lol:
back
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10595
Inscription : 05 Oct 2009 13:17


Retour vers Bavardage

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot], Damien, Google [Bot], Google Adsense [Bot], satanas17