Bbox2, décodeur SA: ports USB?

Discussions sur le produit Proximus TV, anciennement Belgacom TV

Modérateurs : Eric, Barbapapa

Bbox2, décodeur SA: ports USB?

Message par Thibouille » 05 Oct 2008 21:29

Il servent à qqch, ou vraiment rien du tout ?
Avatar de l’utilisateur
Thibouille
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1218
Inscription : 24 Jan 2007 11:22
Localisation : Nivelles

Re: Bbox2, décodeur SA: ports USB?

Message par Jonasz » 05 Oct 2008 22:11

Thibouille a écrit :Il servent à qqch, ou vraiment rien du tout ?


Tu peux acceder à celui de la bbox2 via une interface web: http://192.168.1.1:8888/

Par contre, celui du déco ne sert à rien pour l'instant...
Sauf peut-être à charger un lecteur mp3 ou un GPS lol ;)
Avatar de l’utilisateur
Jonasz
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 466
Inscription : 11 Avr 2008 13:59

Re: Bbox2, décodeur SA: ports USB?

Message par Thibouille » 06 Oct 2008 10:24

Jonasz a écrit :
Thibouille a écrit :Il servent à qqch, ou vraiment rien du tout ?


Tu peux acceder à celui de la bbox2 via une interface web: http://192.168.1.1:8888/

Par contre, celui du déco ne sert à rien pour l'instant...
Sauf peut-être à charger un lecteur mp3 ou un GPS lol ;)


Bah c'est déjà ça :lol:

Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
Thibouille
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1218
Inscription : 24 Jan 2007 11:22
Localisation : Nivelles

Re: Bbox2, décodeur SA: ports USB?

Message par Invité » 06 Oct 2008 21:51

Jonasz a écrit :
Thibouille a écrit :Il servent à qqch, ou vraiment rien du tout ?


Tu peux acceder à celui de la bbox2 via une interface web: http://192.168.1.1:8888/

Par contre, celui du déco ne sert à rien pour l'instant...
Sauf peut-être à charger un lecteur mp3 ou un GPS lol ;)


Salut,

Elle sert à quoi l'interface web, qu'est-ce qu'on y trouve?

Merci,

Michaël
Invité
 

Re: Bbox2, décodeur SA: ports USB?

Message par Under » 07 Oct 2008 17:59

Jonasz a écrit :
Thibouille a écrit :Il servent à qqch, ou vraiment rien du tout ?


Tu peux acceder à celui de la bbox2 via une interface web: http://192.168.1.1:8888/

Par contre, celui du déco ne sert à rien pour l'instant...
Sauf peut-être à charger un lecteur mp3 ou un GPS lol ;)


Ah bon, je connaissais pas, je viens de tester mais ca n'accede a rien cette adresse, comment faut-il l'activer ??
Avatar de l’utilisateur
Under
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1395
Inscription : 17 Sep 2007 21:14

Message par cyberfilou » 07 Oct 2008 21:54

pour le port USB du modem, il est possible de se conneter a une clef uSB, ou HDD externe qui serais a ce moement là connecté sur l'USB du modem.
Attention, HDD formater en Etx3 ( linux )
sa pourrais servir de HDD reseau quoi.
Un post existe sur le forum, mais faudrais cherchez un peu
Cyberfilou

Image
Avatar de l’utilisateur
cyberfilou
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 8658
Inscription : 07 Fév 2006 00:26
Localisation : Liege ( robermont )

Message par Jonasz » 08 Oct 2008 08:47

cyberfilou a écrit :pour le port USB du modem, il est possible de se conneter a une clef uSB, ou HDD externe qui serais a ce moement là connecté sur l'USB du modem.
Attention, HDD formater en Etx3 ( linux )
sa pourrais servir de HDD reseau quoi.
Un post existe sur le forum, mais faudrais cherchez un peu


Le FAT32 est reconnu chez moi
Avatar de l’utilisateur
Jonasz
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 466
Inscription : 11 Avr 2008 13:59


Retour vers Proximus TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit