Revoir émissions FR2, FR3, FR4, FR5, ...

Venez donc proposer vos trouvailles sur Internet: un site rigolo, une animation époustouflante, du streaming à gogo...

Modérateurs : Diamond, Zion, Barbapapa

Message par maxmad » 13 Juil 2010 16:06

pour tf1: streamtransport
Un faux naviguateur qui permet de télécharger tous les flux. Mais il faut une IP française!
Image
Powered by Netconnect @ Dommel
Down: 9 mbps // Up: 512 kbps
Avatar de l’utilisateur
maxmad
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 695
Inscription : 11 Août 2006 02:09
Localisation : Ciney (Namur)

Message par C'est moi! » 13 Juil 2010 22:47

IpEFiX a écrit :
Thibouille a écrit :
IpEFiX a écrit :
royco1 a écrit :merci, dommage pas de M6 :)


Y'a un logiciel qui s'appelle MediaCUB qui te permet de télécharger les vidéos du site M6 Replay et là, je crois bien que y'a pas de géolocalisation qui tiennent :wink:



+1 ça marche très bien, et depuis peu les émissions France Télévision aussi :wink: :wink:


Sauf pour TF1, j'ai oublié de préciser :( Mais bon, c'est pas forcément vital ^^


Ben apparament j'ai acces aux émissions de TF1!!bizarre.
C'est moi!
Compte désactivé
Compte désactivé
 
Message(s) : 971
Inscription : 13 Nov 2009 01:11

Re: Revoir émissions FR2, FR3, FR4, FR5, ...

Message par Nours45 » 13 Juil 2010 23:42

maxmad a écrit :Jusque 7 jours en arrière.

Et c'est autorisé également pour la Belgique :wink:

http://www.pluzz.fr


Ca marche aussi pour les matchs de rugby sur FR4 et FR5????
Avatar de l’utilisateur
Nours45
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 295
Inscription : 11 Juil 2010 17:14
Localisation : BELGIQUE

Re: Revoir émissions FR2, FR3, FR4, FR5, ...

Message par Geo » 14 Juil 2010 08:45

maxmad a écrit :Jusque 7 jours en arrière.

Et c'est autorisé également pour la Belgique :wink:

Pourtant, moi, j'ai juste droit à un message qui indique que c'est réservé aux français.
Avatar de l’utilisateur
Geo
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 787
Inscription : 17 Nov 2001 02:00
Localisation : Namur

Message par PleX » 16 Sep 2010 18:17

Salut, j'utilise régulièrement ce site pour revoir des trucs

mais bizarrement certaines ne passent pas chez moi,
je ne sais pas si c'est lié à Silverlight ou à la localisation ou à un bug

exemple:
j'arrive à voir celle-çi
http://www.pluzz.fr/a-vous-de-juger.html

mais pas celle-là
http://www.pluzz.fr/on-n-demande-qu-a-en-rire-.html
(juste un écran noir de 30 secondes)

et vous?

merci
Avatar de l’utilisateur
PleX
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 462
Inscription : 18 Mars 2007 15:52

Message par royco1 » 16 Sep 2010 19:36

la première fonctionne aussi chez moi mais pas la deuxième, comme toi écran noir

PleX a écrit :Salut, j'utilise régulièrement ce site pour revoir des trucs

mais bizarrement certaines ne passent pas chez moi,
je ne sais pas si c'est lié à Silverlight ou à la localisation ou à un bug

exemple:
j'arrive à voir celle-çi
http://www.pluzz.fr/a-vous-de-juger.html

mais pas celle-là
http://www.pluzz.fr/on-n-demande-qu-a-en-rire-.html
(juste un écran noir de 30 secondes)

et vous?

merci
Image
Avatar de l’utilisateur
royco1
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 639
Inscription : 13 Août 2003 09:06

Message par vvince » 16 Sep 2010 19:39

idem
Numericable 1210 (st josse) : Triple play power - modem Netgear wifi-n (100 M) Cablebox HD Sagem non hdd
Image
Avatar de l’utilisateur
vvince
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1878
Inscription : 02 Sep 2007 19:23
Localisation : à la toilette ( retour dans 5' )

Message par PleX » 16 Sep 2010 20:18

ok merci

tant pis, surement la localisation
Avatar de l’utilisateur
PleX
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 462
Inscription : 18 Mars 2007 15:52

Message par Dead_Can_Dance » 17 Sep 2010 01:27

Dead_Can_Dance
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6690
Inscription : 07 Août 2006 00:59

Message par PleX » 17 Sep 2010 11:16

parfait, merci d_c_d
Avatar de l’utilisateur
PleX
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 462
Inscription : 18 Mars 2007 15:52

Message par tontoncamel » 17 Sep 2010 22:11

hello

je regarde les programmes de ratrapage via ce lien

http://www.vosflux.tv/

Tontoncamel
Avatar de l’utilisateur
tontoncamel
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1024
Inscription : 22 Déc 2006 17:02

Message par PleX » 18 Sep 2010 14:56

merci aussi, je prend :wink:
Avatar de l’utilisateur
PleX
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 462
Inscription : 18 Mars 2007 15:52

Message par Drago » 22 Sep 2010 13:14

TVO est le plus complet en nombre de chaines et en plus il marche avec Wine sur les systèmes linux. :D
Router Netgear WGT624v3 - Current ISP: VOO Trio Beaucoup (16.04.2014->) - Former ISP: VDSL Home EDPnet (25.06.2010->28.04.2014) - ADSL EDPnet (Home 20.03.2009->25.06.2010 - Max6Dyn 13.12.2006->20.03.2009) - ADSL Starter Belcenter(24.01.2004->31.12.2006)
ImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
Drago
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 890
Inscription : 12 Jan 2007 15:03
Localisation : Brabantia Valloniensis

Précédent

Retour vers Bons plans

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit