L'application VOOmotion dispo sur Android

Discussion sur Voo, section TV

Modérateurs : Shak, Barbapapa

Re: L'application VOOmotion dispo sur Android

Message par lcor1979 » 12 Sep 2013 09:13

Sur ma Nexus 7 (non rootée) il dit "Erreur - Cette opération n'est pas autorisée en dehors de votre domicile" alors que je suis chez moi ... Super cette application.
lcor1979
Membre
Membre
 
Message(s) : 183
Inscription : 20 Jan 2009 22:03
Localisation : Evere

Re: L'application VOOmotion dispo sur Android

Message par solar10 » 12 Sep 2013 11:32

C'est quoi c'te connerie "pas possible sur un appareil rooté" ??
Bonjour l'amalgame. Ton smartphone est rooté, t'es forcément un pirate ! Quelle bande d'enfoirés!
Image Image
{ex-dxADSL (filiale FullTelecom inopinément et à mon grand regret racheté par)}Scarlet ADSL (raw copper) + DID 3StarsNet + FreeVoipDeal + Zyxel P-2602HW-D1A + Popcorn Hour A-110 + TV LG 42LS570S (DVB C/T/S2 CI+) + parabole 80cm sur Hotbird + Xperia Neo V - Android 4.0.4
Avatar de l’utilisateur
solar10
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 15152
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Re: L'application VOOmotion dispo sur Android

Message par marco2111 » 12 Sep 2013 12:53

lcor1979 a écrit :Sur ma Nexus 7 (non rootée) il dit "Erreur - Cette opération n'est pas autorisée en dehors de votre domicile" alors que je suis chez moi ... Super cette application.



idem...
marco2111
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 736
Inscription : 25 Fév 2005 13:50

Re: L'application VOOmotion dispo sur Android

Message par jceric » 12 Sep 2013 14:08

moi, pas possible avec mon appareil sony sois disant rooté, ce qui n'est pas le cas......
Sony KD-55X9005B
Voo Duo Fiber 120
Client obligé de Voo, pas droit a l'adsl ni au satellite.
Avatar de l’utilisateur
jceric
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1610
Inscription : 04 Août 2005 11:41
Localisation : 1150 Bruxelles Woluwe Saint-Pierre

Re: L'application VOOmotion dispo sur Android

Message par mika@hardware » 13 Sep 2013 08:34

solar10 a écrit :C'est quoi c'te connerie "pas possible sur un appareil rooté" ??
Bonjour l'amalgame. Ton smartphone est rooté, t'es forcément un pirate ! Quelle bande d'enfoirés!


Non, quelle bande d'incompétents c'est plus le terme exact ^^
Image

Download Speed: 50549 kbps (6318.6 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 2691 kbps (336.4 KB/sec transfer rate)
Latency: 12 ms
Jitter: 1 ms
Packet Loss: 0%
mika@hardware
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4813
Inscription : 27 Juil 2009 11:35
Localisation : Namur

Re: L'application VOOmotion dispo sur Android

Message par clear.be » 13 Sep 2013 08:45

Actuellement myvoo est en maintenance, peut-être est-ce lié à ces problèmes de domicile etc... ?
« Il faut être économe de son mépris en raison du grand nombre de nécessiteux. »
Avatar de l’utilisateur
clear.be
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7608
Inscription : 10 Sep 2003 20:40

Re: L'application VOOmotion dispo sur Android

Message par lcor1979 » 13 Sep 2013 08:52

J'ai pour finir réussi à le faire tourner hier sur ma Nexus 7 après avoir redémarré le modem. Là, je dois dire que ça a très bien fonctionné (très fluide, buffering très rapide). Par contre ce matin, de nouveau l'erreur "Cette opération n'est pas autorisée en dehors de votre domicile" ... Je ne vais pas redémarrer mon modem à chaque fois que je veux utiliser VooMotion. Je pense qu'il y a sûrement un gros bug dans la détection du domicile :)
lcor1979
Membre
Membre
 
Message(s) : 183
Inscription : 20 Jan 2009 22:03
Localisation : Evere

Re: L'application VOOmotion dispo sur Android

Message par solar10 » 13 Sep 2013 09:48

clear.be a écrit :Actuellement myvoo est en maintenance, peut-être est-ce lié à ces problèmes de domicile etc... ?

Ils ajoutent le plugin de l'Avenir :baby:
Image Image
{ex-dxADSL (filiale FullTelecom inopinément et à mon grand regret racheté par)}Scarlet ADSL (raw copper) + DID 3StarsNet + FreeVoipDeal + Zyxel P-2602HW-D1A + Popcorn Hour A-110 + TV LG 42LS570S (DVB C/T/S2 CI+) + parabole 80cm sur Hotbird + Xperia Neo V - Android 4.0.4
Avatar de l’utilisateur
solar10
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 15152
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Re: L'application VOOmotion dispo sur Android

Message par No-s » 16 Sep 2013 19:49

Bon, j'ai désactivé SU et l'application fonctionne par contre il faut trop longtemps pour lancer le stream.
Image Trio Passionnément - VOO
No-s
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 703
Inscription : 20 Juin 2001 02:00
Localisation : Fexhe-Slins

Re: L'application VOOmotion dispo sur Android

Message par Lecter H » 17 Sep 2013 08:26

Sur notre Asus memo pad 10, fonctionne globalement très bien.
La qualité n'est pas HD mais est très correcte. Le flux tient longtemps, jusqu'à la perte du WIFI. Là c'est un bon point (pas de dégradation progressive constatée)
Par contre, la fluidité n'est pas optimale : dans les scènes rapides, quelques micro-saccades parfois dérangeantes.
Je n'ai pas accès non plus à France 2 pour le live (toutes les autres chaines OK).
Il manque toujours les chaines belges, mais ça c'est un soucis global de Voomotion.
Globalement satisfait de ce nouveau service. Merci Voo. :smurf:
Image Pack trio Voo passionnément
CG3100 en Bridge - Routeur Netgear Nighthawk r7000 ♥
Avatar de l’utilisateur
Lecter H
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3125
Inscription : 04 Jan 2007 21:05
Localisation : Horrues (Soignies)

Re: L'application VOOmotion dispo sur Android

Message par homer.s » 30 Sep 2013 15:53

Aucun soucis avec la tablette de l'offre numérique de Sud Presse. :bier:
Avatar de l’utilisateur
homer.s
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 643
Inscription : 16 Juin 2013 19:48
Localisation : Godarville (7160)

Re: L'application VOOmotion dispo sur Android

Message par mika@hardware » 24 Oct 2013 11:14

Bon ca fonctionne sur mon nouveau HTC One mais par contre, elle sert à quoi cette application ? A part AB. aucune chaîne belge...
Image

Download Speed: 50549 kbps (6318.6 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 2691 kbps (336.4 KB/sec transfer rate)
Latency: 12 ms
Jitter: 1 ms
Packet Loss: 0%
mika@hardware
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4813
Inscription : 27 Juil 2009 11:35
Localisation : Namur

Re: L'application VOOmotion dispo sur Android

Message par Kane » 24 Oct 2013 11:45

Ben, comme sur le site hein... Ce sont les mêmes chaines.
Comme toujours, question de pognon concernant les chaines belges.
Image et satisfait (malgré un petit couac pour le changement d'abo)
+ de 10 ans avec le net (09/1999), maximum 10 jours de problème en tout !
ImageImage< 3g Base
Kane
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 747
Inscription : 29 Mars 2006 16:45
Localisation : Liège (St-Nicolas)

Re: L'application VOOmotion dispo sur Android

Message par Kens3 » 07 Nov 2013 20:19

L'app fonctionne toujours chez vous?
Chez moi fonctionnait nikel sur mon s3 et mon y300, mais depuis hier plus rien.
Desinstalle et réinstallé, rien à faire, le soft se lance et ds la fenêtre principale apparaît " une erreur est survenue, réessayez"

Y avait pas grand chose mais c'était mieux que rien
Image
xbox360 2 tera, Ps3 500 gigas, iconiatab a500, eeepc, zte blade.
Avatar de l’utilisateur
Kens3
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1524
Inscription : 28 Avr 2011 09:07

Re: L'application VOOmotion dispo sur Android

Message par justgregory » 08 Nov 2013 01:23

une erreur est survenue, réessayez"

toujours en panne 08/11/2013 android
justgregory
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 319
Inscription : 12 Oct 2007 19:54

Re: L'application VOOmotion dispo sur Android

Message par luc2607 » 15 Déc 2013 09:46

Bonjour,
Nouveau abonné au pack TV+Net un peu, j'ai un problème avec VooMotion. Je possède une tablette Samsung Tab3 (GT-P5210) sous android 4.2.2 (JDQ39.P5210XXUAMK8) et j'ai insatllé l'application VooMotion a partir de GooglePlay et ca ne fonctionne pas je ne peux voir le live, lorsque je veux regarder une chaine j'ai le message "ERREUR" a chaque fois. Par contre ca fonctionne sur mon smartphone Galaxy S3.
Si je vais via l'exploreur internet de ma tablette même message d'erreur.
Quelqu'un peut il me dire si cela vient de ma tablette ou du VooMotion et surtout s'il y a un moyen pour que cela fonctionne.
Merci
Luc2607
Abooné VOO region Liegeoise ( Waremme)
luc2607
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 12
Inscription : 13 Avr 2008 14:43

Re: L'application VOOmotion dispo sur Android

Message par aladec » 15 Déc 2013 12:07

Bonjour,
Je confirme que l'application fonctionne correctement sur une Galaxy Note 8 GT-N5110 sous Android 4.1.2 d'origine.
Il faut cependant bénéficier d'un bon signal wifi.
D'après le forum, certains ont des problèmes avec des tablettes "rootées" ou avec des versions Android qui ne sont pas d'origine.
Voo pack trio beaucoup (depuis le 15/03/2011) - Voo pack trio Un peu (à partir du 01/03/2013) - modem/routeur Voo Netgear CG3100 (en bridge) + routeur Fritz!box 7390 + Devolo + caméra IP - 30,7 Mb/s en dl, 1,58 Mb/s en ul, 13 ms en ping - TV numérique Voocorder + pc avec tuner dvb-c Terratec Cinergy c pci
Avatar de l’utilisateur
aladec
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 359
Inscription : 30 Juin 2009 16:00
Localisation : région de Liège (Blegny)

Re: L'application VOOmotion dispo sur Android

Message par Belgaman » 15 Déc 2013 12:22

Sur ipad aussi elle refonctionne bien et cela depuis l'arrivée des chaines belges …
Image
Avatar de l’utilisateur
Belgaman
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2961
Inscription : 18 Mars 2011 18:12
Localisation : 4101

Re: L'application VOOmotion dispo sur Android

Message par psyko » 15 Déc 2013 14:05

aladec a écrit :Bonjour,
Je confirme que l'application fonctionne correctement sur une Galaxy Note 8 GT-N5110 sous Android 4.1.2 d'origine.
Il faut cependant bénéficier d'un bon signal wifi.
D'après le forum, certains ont des problèmes avec des tablettes "rootées" ou avec des versions Android qui ne sont pas d'origine.


Il n'y a pas que les version d'origine ou non ça semble aussi dépendre de la version tout court et un part de chance car je n'ai que des appareils avec un rom stock et non rooté pourtant ça fonctionne que sur 1 des 2 appareils.
Image
psyko
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 9539
Inscription : 21 Nov 2002 16:40
Localisation : Entre ici et là bas

Re: L'application VOOmotion dispo sur Android

Message par Belgaman » 16 Déc 2013 11:20

J'avais parlé trop vite l'application se replante au bout de 3-4 min …
Image
Avatar de l’utilisateur
Belgaman
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2961
Inscription : 18 Mars 2011 18:12
Localisation : 4101

PrécédentSuivant

Retour vers Voo TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit